Вчера ночью с 0:25 и почти до 1:00 в районе Петрова Вала Камышинского района Волгоградской области был виден странный объект. Он менял траекторию и направление движения, зависал над землей и пускал вниз странный желтый луч. Затем объект стал плохо различим вероятно в следствии удаления из поля зрения и в итоге скрылся за горизонтом. Если кто - нибуть наблюдал или что то знает Именно о вчерашнем, пишите. Ждем информации!
Postal Да брехня это. Моё мнение- ничего нет, сказки всё это! Сейчас если в небе что-то светится, значит сразу НЛО!
Postal Не переживай . Мы как то пару лет назат толпой из 6 человек наблюдали такое!! :-) прикольно!! Могу точно сказать что то летало!! Так что можешь радоваться ты не больной!! :D
Народ как всегда ничего полезного не пишет:http://forum.volgograd.ru/thread/8583.html Для тех кто ничего не знает:http://ufosecrecy.narod.ru/Ufofaq.html
У нас тут(Германия) в соседнем районе лазерное-шоу шло (этого я не знал). Я вышел на улицу зимой около девяти вечера, глянул на небо затянутое тучами и увидел НЕЧТО !!!! Оно крутилось по часовой стрелке и перемещалось по небу очень медленно. У меня в зобу дыханье спёрло.......короче пошел позвал друга, брата, потом все соседи выперлись посмотреть на это "НЛО". Я уже хотел бежать за фотоаппаратом, но приехавший в этот момент сосед с работы объяснил нам в чём дело, а потом долго ржал. Вот так то.......
Postal Я тебе верю,у меня таже история!Мне не кто не верит!Я видел нло два раза,один раз в 19:00 в Волжском оно пролетало над домом,железная тарелка,я наблюдал ее вместе со своей сестрой! Но второй...Было дело в 23:00 тоже там. Систра стояла на балконе а я смотрел ужасы,вдруг она открывает дверь и говорит:"Быстрей Нло!".Я как угарелый туда и я,увидел то, что больше мне не удалось.Это была тарелка! Она летела так близко!!!И низко! Больше всего меня удивило то,что у нее били прожекторы!Красный зеленый и еще какойто свет.Она улетела через 15,20 сукунд...Моя сестра видела еще много НЛО я, не могу ей не верить,так как она мне и я,ей не когда не врем! Был еще один случай,когда луч с неба стал светить мне в окно! Также красные лучи с неба были,но опять же повторюсь,что не кто мне не верит!!!
Отрицать факт существования НЛО, по меньшей мере глупо. Другой вопрос в чем природа этого явления. И ТАРЕЛКА ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ.... Кто знает?
Postal Эх говорили тебе когда пьещ закусывать надо, и за компом поменьше сидеть и смотреть Секретные материалы :D :D :D
Где-то в году этак 79году, когда лежал в больнице у доктора Илизарова, г.Курган, всем детским отделением видели серебренный объект, который медленно пролетал по небу, было около 10 часов утра, нашелся бинокль, и многие вмдели летящего вертикально астронавта. Т.к. времена были смутные, холодная война с Америкой и всё такое, сообщили медсестре, она позвонила куда следует и ей сообщили, что это метеорологический зонд "Кустанай" Хотя в НЛО верю, а не верее считаю самовлюблённостью человеческой нации
Если что-то непонятное летало, то это по определению НЛО. Думаю, объяснение, вполне земное. 15 лет назад всем двором наблюдали НЛО. Только сейчас узнал, что это были испытания ракеты в Капустином Яре. Хотя некоторые люди говорят, что правда об НЛО намеренно скрывается.
Postal всё может быть и НЛО и военные испытания, ни о том, ни одругом простым смертным знать невелено!