malyar, как спишешься с хозяином Дома-2, скинь окончательную цену... у меня +1 скорее всего отваливается, теперь я сам решаю ехать или нет...одному жилье с бензом совсем не бюджетно выходит... да еще и с работой пока не все понятно...месяц впереди...мало ли чо... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 18:55 ---------- имя, с Днюхой!
имя, я вообще рассчитывал при создании темы максимум 3 т.р. потратить, а тут бюджет минимум трех поездок, я люблю рыбалку но не настолько
MrBlack656, так кооперируйся с ниместным и ниибацца и разбивайте палатку на лобном месте xDDD А то нимесный уже в Дом-2 записался.
Поразительная осведомлённость, маладой чилавек у Вас о бесцеллерах и знаменитых актёров на тнт. Мне так то больше по душе кресло авто или на крайняк своя палатка с мяхким матрасом и спальником. Благо снотворное творит чудеса. Понакупят парусников, а ездят на прогрессах. фууууу И это... ww, узнай там про посуду- кастрюли- печки у аборигенов. Думаю окупантам с Волгограда не будет времени тама на завтраки-ланчи. Если же кто захочет думаю на месте сможет заказать приготовленные блюдА. Так то вроде народ за магазин и бутерброды. Вечерами длинными весенними же думаю сварганим чо-нить горячего под "тюлений напиток".
господа, только что Михаил отписал. Копирую: Геннадий! Давайте уточним: 10 человек, 21.03 заезд по 23.03. Ваши пожелания: Кормим один раз, но плотно ))) + проживание + лодка с егерем. Предлагаю 1750р / чел/ сутки С уважением. Давайте совет держать. И еще скинул несколько симпатишных фоток про рыбу. выкладывать не умею, кто умеет скиньте мне мыло я перешлю.
+ наш бенз? Обеденный зал на 20 человек? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 21:39 ---------- malyar, скинул
бенз наш, но Михаил уверяет что это мелочи, т.к. у него все 4-х тактники и расходы будут минимальными. про стол не знаю, но дом на 12 чел. думаю за стол 20 можно усадить.
malyar, завтра сообщу точно... а 10 человек набирается то?...это, как я понял, и будет манящий Дом-2? если у меня не получится выехать в четверг, то я могу и в пятницу выдвинуться...подумаешь, всего день на рыбу останется ... не в последний же раз...
НИИ бацца, пока знаю о 8-ми. но еще не вечер, думаю и 12 наберем. вот щас думаю мож 2 руб и с 3-х разовым питанием, чем 1,75 с одним разом но плотным. 250 руб не велика разница, учитывая то, что уже две сотни сторговал. что думаете?
нимесный, пока не спрашивал. собираем вопросы, завтра позвоню и все задам. сеня звонить не буду, ибо уже поздно ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 21:55 ---------- я тож так думаю.
malyar, у него есть 4 лодки с четырмя грамотными БГ??? огласите меню и тебю пожалуйста имя, Я тебя запомнил, и про то, что там токма свисни и привезут какую хошь рыбу то же напомню тама
нимесный, с его слов есть прогресс, амур, ну и бударки казанки в неизвестном кол-ве, но во множественном числе. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 22:09 ---------- все лодки будут с егерями
mr.haron, Тут важно умение, способность приподнести железяку. Вот взять Вофку. Тот то же успешно (втихаря заныкаясь) ловит на блюфоксы, обмотав их собачьей шерстью. Ну отмазывается, мол поводки так выпрямляю..., а ещё он поставляет мобилы водяному в обмен на щуков. Главное, а Антон говорит без базара, что бы привезли заказ если что
я так понял, что в этой среде ловить на железо - моветон?...а вот, как то не заморачиваюсь...на все подряд пробую))
НИИ бацца, Не обращай внимание, эти любители турбаз, бударок и мегабасов.... их не поймёшь. На фото всё ясно видно, что на железяки там ловят крокодилов.
QUOTE='malyar;4960424']вот щас думаю мож 2 руб и с 3-х разовым питанием, чем 1,75 с одним разом но плотным. 250 руб не велика разница, учитывая то, что уже две сотни сторговал. что думаете? [/QUOTE] По мне 3-х разовое не нужно. Позавтракал, бутеры с чаем или кофе с собой, вечером шашлык-машлык. Надеюсь мангал, чайник, каструлка дадут или с собой взять. Я не хочу обидеть хозяина, но собрать фотоархив не проблема.
Да пускай будет завтрак, обед и ужин, если разговор идёт о 200 рублях. Ну что вы в самом деле. Гулять так гулять ёклмн
Этот Блю-Фокс, про который ты тут рассказываешь- коллекционный, его не купишь в магазине, я его у друга в Москве на выставке выклянчил. Он стоит как хороший мегабасс, при условии, что тебе удастся его найти в продаже. У Вовы другой работы полно, делать не переделать, ему есть на что жить. Тем более, что рыбалку мы почти всю уже слили.