ППКС. Я вот тоже прикинул - например с утра вполне могу перекусить бутербродами, потом рыбалка, как показал прошлый выезд - на обед так и не заезжали - следовательно опять же взять перекусить с собой, остается только ужин смысла ИМХО в заказе 3-х разового питания никакого. ЗЫ Дом-2 просто пацталом
Итак, осталось неразмещенными двое: нимесный и НИИ бацца В "Доме-2" есть места еще... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 10:28 ---------- Slavon™,
А давайте поздравим все Антона имя, с днем рожденья. Пожелаем ему удачных трофеев и здоровья ему и всем его близким..
Кстате-да. Только заметил значОк, пока набирал уже заметившие раньше отметились. Антон Поздравляю с Днем Рождения!!! Далеко там будет между домами интересно До места яндых рисует ровно 500 км от магазина с птицей.
Ну вот дом 12-ти местный мне сказали, что совсем рядом с "Теремком". А что там Виталий нашел, я хз. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 11:00 ---------- Мечты сбываются...
я так понял что Виталий просто варианты пока рассматривает. где удобнее будет туда и заедем. может и в этот дом который ты рекомендуешь. главное чтобы это был Дом-2!
Как мне сказали, там по гостевым домикам не очень много вариантов. Например у одного и того же домика может быть несколько контактных телефонов в сети, а по сути одни и те же люди. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 11:14 ---------- Я ничего не рекомендую. Этот домик "вышел" на меня после того, как я уже забронировал "Теремок". Я просто делюсь информацией. Но вариант, я думаю, не плохой очень.
вот рабочий вариант Дома-2 Гостевой дом «У Константина» в поселке Зеленга находится в 50-80м от песчаного пляжа, протяженностью 200 метров. Рассчитан на комфортное размещение группы до 10 человек. Две 3х местные комнаты и одна 4х местная. В каждой комнате сплит-система, кровати односпальные, тумбочка для вещей. Так же большой холл с диваном и креслами, со спутниковым ТВ, DVD, караоке, муз.центром. Столовая вместимостью до 20 человек с поваром и официанткой. Бар. Сплит-система. Услуги по размещению: ● проживание в домике на берегу речки - 1200 рублей с 1 чел/сутки ● 3х разовое питание 800 рублей чел. ● аренда лодки (Казанка, Будара) с мотором до 3х чел. (егерь, 8 часов + 20л. бензина) – 2000 рублей, дополнительная стоимость бензина 1литр – 30руб. ● аренда лодки Прогресс мотором 40 и 50 л.с. (егерь) – 2500 сутки ● выездная уха на острове – 1400 рублей (на группу 3-5 чел и более) ● аренда лодки без мотора (вёсельная) 200 руб. - 1час, 1 световой день - 1200 руб. на нашу дату он свободен. ждет подтверждения и 50% предоплаты. я пока запросил счет. ps: ребята из Дома-2 (кроме surkoff и bogand) уточните какого пола ваши +1 чтобы понять как селить ))
имя, С Днем рождения, всех благ. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 12:33 ---------- Какой-то дорогой вариант получается. Боюсь такой не осилю на 2 персоны. Может че-нибудь подешевле?
ISV, mr.haron, нимесный спасибо. Ну если посчитать, то получается немного дороже, чем в 12-ти местном. Там 2200/чел/сутки с питанием и лодкой. Получается на двоих: 2200х2х2=8800 руб. В Виталином варианте: 2000х2х2 + 2000х2 = 12000 руб. (с питанием). Без питания 8800 р.
только что разговаривал с Михаилом контакт которого дал Антон. 2200 с человека, включено все как Антон и говорил. Входе переговоров Михаил по цене уже подвинулся до 2 руб с человека за все включено. И пошел считать на сколько он еще может подвинуться. в ближайшее время скинет мне окончательное коммерческое предложение, с максимально возможно низкой ценой. Так же попросил его скалькулировать стоимость руб/чел не с трехразовым, а с двух разовым питанием, будет еще дешевле, если кому это конечно нужно. вот, пока как-то так))
malyar, эдак я его напугал))) Я ему сегодня написал, что остальная орава ищет и рассматривает варианты...
а самое главное что домики рядом! не надо будем потом расходиться по домам на разные концы деревни. а то идти ночью с песнями через всю деревню как-то не оч.