ты самцов то с самками в разные ячейки коробок клади... а то понаплодят риджей 35х, чирфулов и прочих чабиков =)
Погода опять развернулось - как раз самые говняные 2 дня получаются ПТ-СБ - там и ветра и осадки в виде дождя и снега, ночной минус - и это уже свежий прогноз на 3 дня
Т.е. ты предлагаешь взять больше водки? ---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 16:07 ---------- Т.е. ты предлагаешь взять больше водки?
Интересно что там с лодками??? С Константином кто разговаривал - уточнял чего? И по составу проживающих итд. Т.К. по слухам размещение по доставке пассажиров туда-сюда меняется с каждым днём. ЗЫ А вотки взять это не проблема, проблема в том, что ее и здесь можно взять без особой разницы. Как и употребить. ЗЫЗЫ В прошлом году офуев от утреннего холода пузырь с собою очень был не плох
Я там тоже был сегодня. Воблеров нужных не нашел, пошел в через дорогу в Артемиду. Взял прозапас мертвую миногу в кислоте и вот такой вот малас
нимесный - без а/м, хз с кем он ваще))"Дом-3" Если есть желание можно со мной. Только экипаж не пьющий и не курящий.
Да нихера там не было что нужно... Как и в других местах. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 19:48 ---------- Там вроде тупо оружейная лавка? не?
Не, пасибА. Но бухать и запах табака, в этом есть что то мужское....( хотя сам не курю 4 года кажись уже) Вискарь- наше всё. Вотка (ящик) в багажнике манит Хоть и есть противники синьки, при чём сейчас ярые до не возможности , однако совсем не давно они были как все белые люди. Может просто наш жизненный ЛВЛ ещё не достиг ихнего параметра. 99, 9999 % Я об этом сразу и говорил.
Миш, мне как быть?...со шмотками на место сбора подъехать или заедете?...мне и так, и так удобно...друган обещал привезти... ---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 23:00 ---------- oleg25, не разрешили...так...постреляем немного в воздух вечерком....только, тссссс....а то и ружье запретят брать...
ilya-79, я тоже думал, но Вову дернули в Тверь и он хочет вернуться в субботу, чтобы выспаться, чем укоротить праздник души почти на сутки, или иначе говоря - ВДВОЕ! поэтому сегодня состоялась конференция или по простому сходняк пассажиров террано, на котором после бурных дебатов было принято управленческое решение отогнать нивку на диагностику ходовой и по результатам ехать на ней или на Славкином стремительном пепелаце. Нивка, к моему удивлению, и к радости жабы диагностику прошла успешно, есть кончно что заменить, но терпит и поменяю после выезда. поэтому завтра мы с Максом стартанем пораньше, чтобы не задерживать колонну. Славка с Витей поедет в Терране, а вернется вероятно со мной. по рации макс будет на канале, как будете выезжать маякните. по еде рекомендую брать каждому в расчете на себя сколько он сожрет и выжрет соблюдая приличия, то что любит, потом все равно с общего стола пожрем, мы на себя жранку синьку и мясо возьмем так что на нас не закупайте =) ---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 23:06 ---------- oleg25, мы енто село на дрова раскидаем, если порции будут маленькими =)
Есть то же пару раций. Возьму. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 22:27 ---------- Я токма учусь ---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 22:28 ---------- Часиков в 9 утра?
НИИ бацца, если-б тебя довезли до места сбора - было-б хорошо. если сорвется - позвони, выедем немного пораньше за тобой. на зело или на 15-м си-бишном слушать как дальнобои проклинают наши дороги?