MrBlack656, больше похоже на: останови, посцать хоцца, сил нет... ПТ 5 30 утра околица принимающего села... Це мне очень душу согрело. С небывалой силой и энергичностью стал прикладывать силы к возможности участвовать в поимке трофеев на зеленге 2014 Я , хотя Антон и пишет , что мнения у меня своего нет, с самого начала за свою жрачку и свои места спанья. Я лично оснащён, что бы жить хз где неделю как минимум с комфортом и горячими блюдами. Потому предложение об отмене Завтрака и обеда принимаю как осознание объективной правды и естественности. Ужин есть ужин. Закуска- есть закуска. Жрать - это одно, закусывать совсем другое. Хотя это моё имхо. В итоге , опять же лично моё мнение, жрачку с собой лучше всять всё равно. Ходить в сельские магазы канечно можно, но зачем? Копчёная или полукопчёная снедь есличО и домой доедетЪ, как и соленья
ну вот, сейчас начнется давление типа "зять, брат, сват, шеф" и не видать мне бальтазарчика еще одного за недорого По поводу еды. Ужин нужен полюбому. Я думаю тут все со мной согласятся. Обед нафиг никому не нужен (колбасы и сальце с собой в лодку кинем) - тут тоже согласятся. Про завтраки можно подумать, но тут думаю будут разногласия.
По мне так лучший ужин это и есть шашлык Хотя справедливости ради замечу в том году ужин был прекрасный, но то на тортуге было. А вообще это всё на месте решается как я понимаю, кто захочет тот возьмёт. А закуси и прочее все равно брать с собой, чтобы былО. Однозначно, может тупо не будет лезть с утра
Да, вкусно было. Но мало как то. Помню Роман даже за добавкой пошел, а его там побрили. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 10:27 ---------- Короче, я понял. Я возьму с собой жратвы (тушенки, сала, хлеба, к чаю). Возьму еще пару кг мясца, замариную сразу.
hmn он же метеоновости только пока рисует бяку; в районе 14-00 у них будет обновление картинки той, что в шапке. Гисметия и Аккувезер все ровно пока на 21-22 число. RP5 еще не дошел до нужной даты. Хотя видно, что идет похолодание и дожди на ближайшие несколько дней. Главное чтобы к 21 развернуло обратно.
Вроде не истерил никто Просто сказали что не радует Помня прошлогоднюю ветрищу... Надеемся, что будет получше. ЗЫ Ты куда картинку дел???
тут хз каким погодникам доверять, брешут они все по разному. Но я буду верить гисметео, который на пятницу 21 марта обещает +12 а на субботу +17 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5130/
Убрал нафик, шоб настроение не портила)))) ---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 12:42 ---------- +много. Они наверное там от балды забивают данные. Никогда не совпадают с реалом...
zhenek79, как я понимаю, тут главное подготовка...сам процесс интересует, постольку поскольку... я вот уже задумываюсь, брать удочки или нет...
НИИ бацца рыбачела начинающий вроде, но упертый и везучий. И не пьет. Так что бойтесь его. Наверняка всех обловит.
а можно мне...можно мне сказать? ну наверно придется начать или пить, или бухать... ---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 19:03 ---------- тьфу...или рыбу ловить...
Не... мы в доме-3 у Консантина будем блева... тьфу ты блюсти нормы приличия Ну а цЭлом конечно как пойдёт
Да какая разнеццо хде пить )))) Хотя у Вас там UAI - не выгонят ли нас накуй со своим дешевым бухлом обратно в домег
в рядах царит разброд и шатания но планы наполеоновские =) zhenek79, да езжай я тебе дам фотик рыбьих сисек нафоткаешь да видосов куканных групповух, внесешь разнообразие в скучные отчеты =)