Экспедиция "Весенние раскаты - 2014"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 17.01.14.

Кто победитель? (голосуют только участники экспедиции)

1. SRS с результатом 1,6 кг, пойманной орудием зять

9 голосов
    75,0%
  2. mr.haron c результатом 1 кг

3 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    тыж недавно говорил, что у тебя только два баула и тубус!

дело не в тихоходности, а в надежности. ни для кого не секрет, что у нивы, как за ней не следи поломка может случиться в любой момент. а ховер у тебя огонь! у меня у товарища был, 350 тыщ прошел, вообще ничего не делал кроме замены расходников.

2. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Коль все на нивы косо смотрят и боятся их в колонну взять то может и мне к кому-нибудь прыгнуть?

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    это уже рассадка на колени началась???:d

4. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Ну, Ген, баулы и тубусы разные бывают.
    Я вот, например, свой тубус брать не буду, т.к. он даже в багажник твоего пепелаца не влезет. Только в салон по диагонали или сверху приматывать:d:d

5. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    имя, это какой длины тубус?

6. ilya-79

4.923
    1
    не надейся. Разговор веду о реально свободные места. Если мест лишних нет поеду на своей - не обламаюсь. Зато в количестве барахла не буду ограничен.

7. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    1,8 или 1,9

8. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    сверху на крышку к рейлингу примотаем, и красную тряпочку повесим, типа не габарит :d:d:d

9. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Я вот какой момент еще предлагаю обсудить:
    Брать или не брать ихнее питание? Ведь, я так понимаю, что весь день почти световой мы будем на воде, а в домах будем находиться только вечером. К тому же, если например в Доме-2 UAI, то у нас нет такого. А поскольку мы скорее всего будем "дружить домами" на вечерних посиделках, то как все это будет происходить, хз...
    На встрече участники Дома-3 вроде высказались за отказ от питания, т.к. на 7 рублей в день можно и роту солдат накормить... Но может кто-то не хочет заморачиваться с баулами?
    Чтобы в четверг не терять время на эти терки, нужно заранее решить этот вопрос. Ведь нужно будет закупаться в магазе по пути, или не нужно? Например, зачем Дому-2 участвовать в закупках, если у них и так все будет там?...(Ну кроме синьки).
    Какие мысли будут? Или не париться по этому поводу? Главное приехать, а там решить?

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Синька в Д2 тоже будет. :d

11. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Что там заморачиваться - колбасы и прочей куйни накупить дело 5 минут, прикинуть просто заранее сколько нужно на репу лица, как и с синькой и прочими сигаретами. Щщи из молодого ягненка варить и прочие изыски устраивать вроде никто не собирался :gigi: Если что забыли - думаю там есть сельпо, т.к. по рассказам - даже райотдел присутствует :)
    Другое дело - мяяяяясо - вот тут заранее подумать бы :) Ежле конечно собираемся его употреблять.
    Йа еще в прошлом году не понял - нахрен этот МАН "по пути" (а был ли он вообще :gigi:???) ???? Т.К. каждый имеет возможность приехать чуть раньше и купить все что нужно в таком же МАНе только в 20 метрах от места старта.:flag:

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Slavon™,

я лично с тобой согласен.

13. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Slavon™, я тож. ящик водки у меня уже стоит в багажнике. а больше мне ничо и не нужно:d

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Думаю, можно брать только водку. Много водки. Ну и немного жрачки, тупо на раз. Рыбу, если вдруг кто ловить вздумает, пускать частично на еду. А если жрачки не хватит, то водку у местных выменивать на харч и симпотных бап.:d

15. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Дом -2. Утро субботы.

16. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Кстати, bogand, ты спиннинг то купил под щуку? а то я в раздумьях на проапгрейдиться по бальтазару, уступлю занедорого =)

я за идею Славки, но мы в прошлом году так и делали вроде. и каждый раз так и делаем собственно. хлеб бородинский, грудинки с горчицей, мяса, лук порей, огурцов маринованных, овощи, крупы и приправы на уху, уксус, соль. одноразовые тарелки. водка. трубка на крыльце. нирвана.

17. ilya-79

4.923
    1
    mr.haron, чур я первый в очередь на твоего бальтазара. У меня даже запасной хлыстик на него есть :). Загодя купил, блин :gigi: а к моему он не подошел :gigi:

18. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    По поводу графега погоды - скурвливается он чего то падла :( и на гисметео тоже... аккувезер только пока оптимистичен со своими 6-15 тепла на 21 и 22 число
    Зачем под металлические хреновины бальтазар??? Только крокодилы-только хардкор :gigi::gigi::gigi: Или ты спалилсо??? ;)

19. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Ну дык он жеж продать его хочет. А купит полюбасу лапшу какую-нибудь с тестом 10-40 кг

20. mr.haron

5.637
    144
    я палкой СОМ буду ловить - это универсальный спининг и надежный притом =)

21. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Точно! А на вырученные с продажи бальтазара деньги нужно приобресть вобов-баклашек чутка...

22. mr.haron

5.637
    144
    да я такие сам из брусков настругаю да покрашу лаком для ногтей =)

еще буду калисту апгрейдить (разобью ее на два диапазона) в этом сезоне, так что если кому нать бюджетная джиговая снасть 4-24, имейте меня ввиду... ахтуба, дон, ерики, места на волге с несильным течением. судак, щуко, окуня тоже можно ловить но не так спортивно как на маргариту, к примеру. по жереху тоже ей охотился, контроль заброса достойный.

нижнюю ее часть уже закрыл закрыл микроджиговой офигенской палкой чисто под мышкование, верхнюю часть закрою когда пойдут дела в сгущенкино =)

ilya-79, у мну 3-18й бальтазавр, если подходит маякни, отложу тебе как проапгрейжу. пока хожу облизываюсь.

23. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Роман, про бальтазара посмотрим. Вон видишь и Илья не против забрать. Видно будет ближе к делу. Надо мне им попробовать для начала.

24. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    мне надо

25. mr.haron

5.637
    144
    MrBlack656, ок, как замену ему возьму - отпишу, до мошкосезона хочу поменять.

26. ilya-79

4.923
    1
    Сейчас сходил посмотрел. Мой бальтазар 7-32 а смычок от 3-18 (по накладной). Так что готов забрать.

27. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Рома, давай аукцион... :)

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 20:52 ----------

А по поводу еды я предлагаю как в том году заказывать только ужин, что бы после целого дня на воде ни с чем не заморачиваться. Ну если только с шашлыком.

28. нимесный

нимесный Активный участник

1.806
    17
    Улыбнуло до колик в затылочной области головного мозга :d:d

29. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    ++++1000000000000000000++++++++++

30. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник