тыж недавно говорил, что у тебя только два баула и тубус! дело не в тихоходности, а в надежности. ни для кого не секрет, что у нивы, как за ней не следи поломка может случиться в любой момент. а ховер у тебя огонь! у меня у товарища был, 350 тыщ прошел, вообще ничего не делал кроме замены расходников.
Ну, Ген, баулы и тубусы разные бывают. Я вот, например, свой тубус брать не буду, т.к. он даже в багажник твоего пепелаца не влезет. Только в салон по диагонали или сверху приматывать
не надейся. Разговор веду о реально свободные места. Если мест лишних нет поеду на своей - не обламаюсь. Зато в количестве барахла не буду ограничен.
Я вот какой момент еще предлагаю обсудить: Брать или не брать ихнее питание? Ведь, я так понимаю, что весь день почти световой мы будем на воде, а в домах будем находиться только вечером. К тому же, если например в Доме-2 UAI, то у нас нет такого. А поскольку мы скорее всего будем "дружить домами" на вечерних посиделках, то как все это будет происходить, хз... На встрече участники Дома-3 вроде высказались за отказ от питания, т.к. на 7 рублей в день можно и роту солдат накормить... Но может кто-то не хочет заморачиваться с баулами? Чтобы в четверг не терять время на эти терки, нужно заранее решить этот вопрос. Ведь нужно будет закупаться в магазе по пути, или не нужно? Например, зачем Дому-2 участвовать в закупках, если у них и так все будет там?...(Ну кроме синьки). Какие мысли будут? Или не париться по этому поводу? Главное приехать, а там решить?
Что там заморачиваться - колбасы и прочей куйни накупить дело 5 минут, прикинуть просто заранее сколько нужно на репу лица, как и с синькой и прочими сигаретами. Щщи из молодого ягненка варить и прочие изыски устраивать вроде никто не собирался Если что забыли - думаю там есть сельпо, т.к. по рассказам - даже райотдел присутствует Другое дело - мяяяяясо - вот тут заранее подумать бы Ежле конечно собираемся его употреблять. Йа еще в прошлом году не понял - нахрен этот МАН "по пути" (а был ли он вообще ???) ???? Т.К. каждый имеет возможность приехать чуть раньше и купить все что нужно в таком же МАНе только в 20 метрах от места старта.
Думаю, можно брать только водку. Много водки. Ну и немного жрачки, тупо на раз. Рыбу, если вдруг кто ловить вздумает, пускать частично на еду. А если жрачки не хватит, то водку у местных выменивать на харч и симпотных бап.
Кстати, bogand, ты спиннинг то купил под щуку? а то я в раздумьях на проапгрейдиться по бальтазару, уступлю занедорого =) я за идею Славки, но мы в прошлом году так и делали вроде. и каждый раз так и делаем собственно. хлеб бородинский, грудинки с горчицей, мяса, лук порей, огурцов маринованных, овощи, крупы и приправы на уху, уксус, соль. одноразовые тарелки. водка. трубка на крыльце. нирвана.
mr.haron, чур я первый в очередь на твоего бальтазара. У меня даже запасной хлыстик на него есть . Загодя купил, блин а к моему он не подошел
По поводу графега погоды - скурвливается он чего то падла и на гисметео тоже... аккувезер только пока оптимистичен со своими 6-15 тепла на 21 и 22 число Зачем под металлические хреновины бальтазар??? Только крокодилы-только хардкор Или ты спалилсо???
да я такие сам из брусков настругаю да покрашу лаком для ногтей =) еще буду калисту апгрейдить (разобью ее на два диапазона) в этом сезоне, так что если кому нать бюджетная джиговая снасть 4-24, имейте меня ввиду... ахтуба, дон, ерики, места на волге с несильным течением. судак, щуко, окуня тоже можно ловить но не так спортивно как на маргариту, к примеру. по жереху тоже ей охотился, контроль заброса достойный. нижнюю ее часть уже закрыл закрыл микроджиговой офигенской палкой чисто под мышкование, верхнюю часть закрою когда пойдут дела в сгущенкино =) ilya-79, у мну 3-18й бальтазавр, если подходит маякни, отложу тебе как проапгрейжу. пока хожу облизываюсь.
Роман, про бальтазара посмотрим. Вон видишь и Илья не против забрать. Видно будет ближе к делу. Надо мне им попробовать для начала.
Рома, давай аукцион... ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 20:52 ---------- А по поводу еды я предлагаю как в том году заказывать только ужин, что бы после целого дня на воде ни с чем не заморачиваться. Ну если только с шашлыком.