Экспедиция "Весенние раскаты - 2014"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 17.01.14.

Кто победитель? (голосуют только участники экспедиции)

1. SRS с результатом 1,6 кг, пойманной орудием зять

9 голосов
    75,0%
  2. mr.haron c результатом 1 кг

3 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    нимесный, бл*, вот ты задрал... Иди штурманом куда хочешь, хоть к водителю автобуса Волгоград-Зеленга. Или на танке своем езжай в одно лицо. Мне на втором ряду камаза только свободнее будет и брюзжать никто не будет...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 22:05 ----------

У Воффки уже колхоз давно, а там еще и кум с шефом в придачу. не до тебя там...

2. нимесный

нимесный Активный участник

1.806
    17
    имя, я так то вроде не драл не кого ещё, что ты выдумываешь ? Мы тут вроде мусолим возможный выезд и обсуждаем возможные сценарии. Скажи, что бы может я пожёл в **** со своими возмущениями, что за меня всё порешали. Пускай тебе будет свободно.:d

3. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Это все мы уже давно обсудили при встрече, на которой я, кстати, предлагал варианты куда тебя сажать, поскольку количество тачек сократилось. А так то теперь мне ваще пох на чем ты поедешь и поедешь ли вообще. От тебя (и только от тебя) одна блевотина в теме и нытье.

За тебя никто ничего не решал. Просто ребята определились с кем и на чем они поедут, и заметь тебя в эту компанию они не зовут. Если тебя не устраивает что-то, можешь попроситься в колхоз пятым или сделать так, как будет тебе удобно.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 22:26 ----------

А подсаком не пользуешься?

4. нимесный

1.806
    17
    Ты вновь пытаешься быть вахтёром, не? Ты остынь и сдуйся. Про дуло то же помни. Я же не просил и не спрашивал лично тебя куда мне и как мне быть. Пятым реально ( да даже четвёртым) в машину лезть тесновато, да и нафик надо. У меня планы были другие.
    Ну ты же можешь зОбанить, что же терпишь ? Не держи в себе, сделай всё правильно, как велит тебе твоё чсв.
    За это спасибо, но я не просил этого и реально уже в раздумьях:

5. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Во-первых, зобанить не могу,
    во-вторых, ты очень плохого мнения обо мне. Ну да ладно, мне пох.
    Пожалуйста.

6. нимесный

1.806
    17
    Вот она в чём причина [​IMG]
    Ну ты же можешь просто по человечески попросить, что бы заткнулся и не писал вообще в этом разделе. Пускай пишут те, кто тебя устраивают и кто не ноет по твоему мнению и не блюёт. Тыж один вроде пока не доволен, что я высказался о том, что меня не спросив поселили и посадили туда, куда я как бы узнаю с форума. Нет, я не против, я просто не люблю тех, кто командует парадом, затыкая дуло тем, кто высказывает своё мнение.
    Блин, много букв. Антон, не в обиду, но командирского духа много. Имей не только чсв но и ЧЮ, меньше будет видется негатива.
    Я подожду наверное 20 числа, там определимся кто, с кем куда и зачем.

7. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Да все хорошо у меня.
    Я тоже таких не люблю. Но тыж не высказываешь никакого своего мнения. И кто тебе что-то затыкал?

Да какие обиды?!!!:d
    А вообще, оказывается неблагодарное это дело, организовывать большую толпу разных и порой совсем незнакомых людей. Одни головняки... Надеюсь, что это все нервное, основанное на невозможности уже больше ждать дня выезда, и что в итоге все всем понравится и отдохнем мы все просто замечательно.

8. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    а выбор есть? :) наверное нет. придется отдыхать не просто замечательно, а очень замечательно.

9. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    зачем?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 00:36 ----------

фишка в том, что никого не надо организовывать =) каждый сам в состоянии все за себя порешать

10. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    я думаю надо еще раз собраться, и точно решить кто где поедет и кто куда шмотки класть будет.

11. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Согласен, если ты про то, кто с кем в экипаже поедет. Только нужно расставить точки над Ы.
    Дело было так: Витек хотел ехать с Вовой, как в 2013, вдвоем. Потом ты, Роман, абсолютно правильно на мой взгляд решил, что гнать тебе свою машину смысла нет, а можно всем твоим экипажем сесть к Вове. Это обсуждалось на встрече, и про то, куда же сядет Витя в таком случае, никто и не вспомнил. Ну а поскольку Вити не было на встрече, я стал держать слово за него (нах мне это было надо?) и мы все сошлись на том, что вполне реально посадить четвертого в Л200 Гены. И кто это будет (Витя или кто другой из колхоза) - не важно. Всё. Казалось бы, все хорошо и очень удобно.
    Но вот ведь в чем прикол. Витя обо всем этом не знал! И его очень оскорбил тот факт, что кто-то посмел в его отсутствие, не спрося на то его волю, решать куда его посадить. (Впрочем, именно для этого мы и собирались у Романа, чтобы решить, кто с кем едет и т.д.). А вчера, после того как Роман лишь уточнил то, что и так все ожидали, Витя расстроился... Что я сделал не так? Я стал решать кто куда сядет? Да мне ваще пох, машина не моя, я сам паксом еду с Геной. Я лишь озвучил то, что мы обсуждали. Конечно, Витя и сам разберется с кем ему ехать более комфортно и весело. И никакой проблемы нет тут вообще.
    =======
    В нашем полку прибыло. Присутствующий на встрече SRS (+1) подтвердил окончательно свое участие. Даже боюсь предположить, где он будет жить, иначе меня опять обвинят в том, что я указываю людям, куда им селиться и с кем ехать.))) Пусть сам решит...

Последнее редактирование: 12.03.14
  12. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Имхо, это лишнее. Все встретимся у Вовы в 21.30, например, и там все решим, куда чего пихать. Но по поводу шмурдяка я вот реально не совсем понимаю. Имхо, шмурдяк должен уже приехать в своих экипажах. На месте лишь можно утрамбовать, разгрузив более тесные авто. Это кажется, что вещей мало, а на самом деле начнешь собираться и увидишь эту кучу:d:d:d
    Например, у меня:
    -сапоги-бахилы
    -подсак (разборный)
    -палки-спиннинги
    -сумка с вобами
    -ящичек для джигурды
    -теплая одежда
    -бак под рыбу (я все ж таки надеюсь на улов:d). Бак беру ибо он герметичен. Размеры, см: 35х35х40
    А еще нужно каждому взять с собой какой-никакой харч/питье в дорогу, а тот, кто не хочет платить за питание там, возьмет с собой еще и жратвы.
    А потом после встречи мы заезжаем а магаз, докупаемся, а это еще куча пакетов...
    Поэтому удобнее думаю так: каждый прибывает к Вове со своим шмурдяком. Каждый сам договаривается со своими водителями о возможности или невозможности заехать за ним. У Вовы оцениваем объем хурхуров, раскидываем по тачкам (потом в Зеленге ищем у кого что:d:d:d).

13. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    у меня из шмурдяка один небольшой бокс в котором болтаются все три мои воблера, один вещь мешок и тубус. все! если у всех так, то в L200 можно запихать под крышку в кузов хоть семерых, хоть восьмерых вещи. можно еще сверху на крышку мешки и сумки положить и стянуть их ремнями. но канеш если кто решит взять с собой на всяк случай газовый балон, плитку, запасные весла, палатку армейскую на 30 чел... на случай "а вдруг пригодится", то канеш в L200 это все не влезет. и придется в салон на коленки, как Рома сказал :d:d:d

14. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    malyar, ну хз, я наверное просто плохо представляю объем твоего кунга:d А вообще я очень заинтересовался такой машинкой, особенно после того, как ты сказал, что ест она очень мало. Всю дорогу буду тебя пытать расспросами про нее...

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 12:48 ----------

тут мне в личку адвокаты пишут....огонь!:d:d:d Ржака..

15. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    адвокаты ниместного?:d

16. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    ага, :dbogand, мы щас с нимесным по телефону поржали..Я потом расскажу, при встрече..:d

17. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    имя, ну ты и интриган!

18. нимесный

1.806
    17
    bogand,
    Если у мну нет илантры, то эт ещё не значет, что меня не знают и не любят. Спасибо всем переживающим.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 12:54 ----------

bogand,
    и это, ты неверно трактуешь мой ник, граматей :frustrate:frustrate:frustrate

19. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Во-во...
    bogand, я Витю как-то подколоть хотел, мол ты такой грамматей, что даже в нике своем 3 ошибки сделал. Потом передумал, мало ли какой ник чел себе удумал...Оказывается правильно думал! нимесный - имя собственное:d:d

20. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Все перечитал, так и не понял, нимесный с нами едет или где?

21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ребят, я, если честно, вообще ник нимесный никак не трактовал. Даже и мысли не было такой, ибо пох. Но теперяче, на время, надо его переименовать в безместный. Ну так, ради ржаки.
    А по поводу любви, Витя, я тебе верю. Ибо сам тебе с самого началу и молвил, что не в тачке то дело. :d

22. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    жжОшь :gigi:

23. нимесный

1.806
    17
    ты много чего болтал. болтал, что ради ж продал (избавился, отрёкся) от друга. Ведь не ездить же ей на гомне. Так, что не нада ляля :d:d:d

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Витя, ты не дави интеллектом, проще будь. Глядишь в друзьях у тебя, акромя машин и люди появятся.:d ляляля

25. нимесный

1.806
    17
    :shuffle::shuffle::shuffle::alc:

26. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Ребята, не ссорьтесь :)

27. mr.haron

5.637
    144
    я то могу ниву взять, просто на шашлычинге все меня отговаривали, что мол нива в колонне забугорных авто будет обузой...

а если ее не брать то у меня шмурдяка полнивского багажника объемом, у Вовы так же, у Макса и Славки еще половина на двоих наберется. + харч итого два нивских багажника надо растолкать в форд (а это инпоссибл), или нового неубузданного мурлокотама, что вполне себе возможно. + в форде всю дорогу в спину будут тыкать коленкамэ =)

28. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Mordor, спасибо за костюм.

29. mr.haron

5.637
    144
    до выезда осталось 7 дней 22 часа и 12 минут

30. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    это никто не знает всей степени тихоходности моего ведрищща :)

Статус темы:
Закрыта.