нимесный, бл*, вот ты задрал... Иди штурманом куда хочешь, хоть к водителю автобуса Волгоград-Зеленга. Или на танке своем езжай в одно лицо. Мне на втором ряду камаза только свободнее будет и брюзжать никто не будет... ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 22:05 ---------- У Воффки уже колхоз давно, а там еще и кум с шефом в придачу. не до тебя там...
имя, я так то вроде не драл не кого ещё, что ты выдумываешь ? Мы тут вроде мусолим возможный выезд и обсуждаем возможные сценарии. Скажи, что бы может я пожёл в **** со своими возмущениями, что за меня всё порешали. Пускай тебе будет свободно.
Это все мы уже давно обсудили при встрече, на которой я, кстати, предлагал варианты куда тебя сажать, поскольку количество тачек сократилось. А так то теперь мне ваще пох на чем ты поедешь и поедешь ли вообще. От тебя (и только от тебя) одна блевотина в теме и нытье. За тебя никто ничего не решал. Просто ребята определились с кем и на чем они поедут, и заметь тебя в эту компанию они не зовут. Если тебя не устраивает что-то, можешь попроситься в колхоз пятым или сделать так, как будет тебе удобно. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 22:26 ---------- А подсаком не пользуешься?
Ты вновь пытаешься быть вахтёром, не? Ты остынь и сдуйся. Про дуло то же помни. Я же не просил и не спрашивал лично тебя куда мне и как мне быть. Пятым реально ( да даже четвёртым) в машину лезть тесновато, да и нафик надо. У меня планы были другие. Ну ты же можешь зОбанить, что же терпишь ? Не держи в себе, сделай всё правильно, как велит тебе твоё чсв. За это спасибо, но я не просил этого и реально уже в раздумьях:
Во-первых, зобанить не могу, во-вторых, ты очень плохого мнения обо мне. Ну да ладно, мне пох. Пожалуйста.
Вот она в чём причина Ну ты же можешь просто по человечески попросить, что бы заткнулся и не писал вообще в этом разделе. Пускай пишут те, кто тебя устраивают и кто не ноет по твоему мнению и не блюёт. Тыж один вроде пока не доволен, что я высказался о том, что меня не спросив поселили и посадили туда, куда я как бы узнаю с форума. Нет, я не против, я просто не люблю тех, кто командует парадом, затыкая дуло тем, кто высказывает своё мнение. Блин, много букв. Антон, не в обиду, но командирского духа много. Имей не только чсв но и ЧЮ, меньше будет видется негатива. Я подожду наверное 20 числа, там определимся кто, с кем куда и зачем.
Да все хорошо у меня. Я тоже таких не люблю. Но тыж не высказываешь никакого своего мнения. И кто тебе что-то затыкал? Да какие обиды?!!! А вообще, оказывается неблагодарное это дело, организовывать большую толпу разных и порой совсем незнакомых людей. Одни головняки... Надеюсь, что это все нервное, основанное на невозможности уже больше ждать дня выезда, и что в итоге все всем понравится и отдохнем мы все просто замечательно.
зачем? ---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 00:36 ---------- фишка в том, что никого не надо организовывать =) каждый сам в состоянии все за себя порешать
Согласен, если ты про то, кто с кем в экипаже поедет. Только нужно расставить точки над Ы. Дело было так: Витек хотел ехать с Вовой, как в 2013, вдвоем. Потом ты, Роман, абсолютно правильно на мой взгляд решил, что гнать тебе свою машину смысла нет, а можно всем твоим экипажем сесть к Вове. Это обсуждалось на встрече, и про то, куда же сядет Витя в таком случае, никто и не вспомнил. Ну а поскольку Вити не было на встрече, я стал держать слово за него (нах мне это было надо?) и мы все сошлись на том, что вполне реально посадить четвертого в Л200 Гены. И кто это будет (Витя или кто другой из колхоза) - не важно. Всё. Казалось бы, все хорошо и очень удобно. Но вот ведь в чем прикол. Витя обо всем этом не знал! И его очень оскорбил тот факт, что кто-то посмел в его отсутствие, не спрося на то его волю, решать куда его посадить. (Впрочем, именно для этого мы и собирались у Романа, чтобы решить, кто с кем едет и т.д.). А вчера, после того как Роман лишь уточнил то, что и так все ожидали, Витя расстроился... Что я сделал не так? Я стал решать кто куда сядет? Да мне ваще пох, машина не моя, я сам паксом еду с Геной. Я лишь озвучил то, что мы обсуждали. Конечно, Витя и сам разберется с кем ему ехать более комфортно и весело. И никакой проблемы нет тут вообще. ======= В нашем полку прибыло. Присутствующий на встрече SRS (+1) подтвердил окончательно свое участие. Даже боюсь предположить, где он будет жить, иначе меня опять обвинят в том, что я указываю людям, куда им селиться и с кем ехать.))) Пусть сам решит...
Имхо, это лишнее. Все встретимся у Вовы в 21.30, например, и там все решим, куда чего пихать. Но по поводу шмурдяка я вот реально не совсем понимаю. Имхо, шмурдяк должен уже приехать в своих экипажах. На месте лишь можно утрамбовать, разгрузив более тесные авто. Это кажется, что вещей мало, а на самом деле начнешь собираться и увидишь эту кучу Например, у меня: -сапоги-бахилы -подсак (разборный) -палки-спиннинги -сумка с вобами -ящичек для джигурды -теплая одежда -бак под рыбу (я все ж таки надеюсь на улов). Бак беру ибо он герметичен. Размеры, см: 35х35х40 А еще нужно каждому взять с собой какой-никакой харч/питье в дорогу, а тот, кто не хочет платить за питание там, возьмет с собой еще и жратвы. А потом после встречи мы заезжаем а магаз, докупаемся, а это еще куча пакетов... Поэтому удобнее думаю так: каждый прибывает к Вове со своим шмурдяком. Каждый сам договаривается со своими водителями о возможности или невозможности заехать за ним. У Вовы оцениваем объем хурхуров, раскидываем по тачкам (потом в Зеленге ищем у кого что).
у меня из шмурдяка один небольшой бокс в котором болтаются все три мои воблера, один вещь мешок и тубус. все! если у всех так, то в L200 можно запихать под крышку в кузов хоть семерых, хоть восьмерых вещи. можно еще сверху на крышку мешки и сумки положить и стянуть их ремнями. но канеш если кто решит взять с собой на всяк случай газовый балон, плитку, запасные весла, палатку армейскую на 30 чел... на случай "а вдруг пригодится", то канеш в L200 это все не влезет. и придется в салон на коленки, как Рома сказал
malyar, ну хз, я наверное просто плохо представляю объем твоего кунга А вообще я очень заинтересовался такой машинкой, особенно после того, как ты сказал, что ест она очень мало. Всю дорогу буду тебя пытать расспросами про нее... ---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 12:48 ---------- тут мне в личку адвокаты пишут....огонь! Ржака..
bogand, Если у мну нет илантры, то эт ещё не значет, что меня не знают и не любят. Спасибо всем переживающим. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 12:54 ---------- bogand, и это, ты неверно трактуешь мой ник, граматей :frustrate:frustrate:frustrate
Во-во... bogand, я Витю как-то подколоть хотел, мол ты такой грамматей, что даже в нике своем 3 ошибки сделал. Потом передумал, мало ли какой ник чел себе удумал...Оказывается правильно думал! нимесный - имя собственное
Ребят, я, если честно, вообще ник нимесный никак не трактовал. Даже и мысли не было такой, ибо пох. Но теперяче, на время, надо его переименовать в безместный. Ну так, ради ржаки. А по поводу любви, Витя, я тебе верю. Ибо сам тебе с самого началу и молвил, что не в тачке то дело.
ты много чего болтал. болтал, что ради ж продал (избавился, отрёкся) от друга. Ведь не ездить же ей на гомне. Так, что не нада ляля
Витя, ты не дави интеллектом, проще будь. Глядишь в друзьях у тебя, акромя машин и люди появятся. ляляля
я то могу ниву взять, просто на шашлычинге все меня отговаривали, что мол нива в колонне забугорных авто будет обузой... а если ее не брать то у меня шмурдяка полнивского багажника объемом, у Вовы так же, у Макса и Славки еще половина на двоих наберется. + харч итого два нивских багажника надо растолкать в форд (а это инпоссибл), или нового неубузданного мурлокотама, что вполне себе возможно. + в форде всю дорогу в спину будут тыкать коленкамэ =)