malyar, Ген, может уже потихоньку начинать интересоваться у аборигенов о ледовой обстановке? А то чуть больше недели осталось. Я уже можно сказать на мешках сижу. Все из гаража привез домой, удочки все уже упаковал, снасти перетряхиваю каждый день. Чуть ли не каждый день заезжаю в хыщник по пути, потому что мне всегда кажется, что вот прям мало у меня вобов и нужно еще обязательно "такой-то" и "вон тот". Потом, стоя у витрины, ко мне приходит трезвый ум, и я разворачиваюсь и ухожу ни с чем... Сапоги купил, даже бак под щучью икру 40литровый приготовил. Короче, я готов. malyar, ты мне тел. свой кинь в личку плиз. ======================= По поводу экипажей нужно окончательно уже определяться, всем ли есть места и т.д.
уже есть отчеты с раскатов за март по щуке окуню и судаку на руфишинге самая крупная пятнистая 5-7 кг... руки руки в кровь исчесаны думаю какую палку взять для мышкования апрельского...
по жиже? Дай ссыль. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 16:31 ---------- Эт че еще за новый вид ловли?)
цыль не дам, не сохранилось, смотрел раздел гостевые дома с тех краев и выбирал темы со свежими постами... там было несколько отчетов... но лучше даже не смотри на тех рып... а то будет как у меня с руками =)
мышкование ловля судака на джЫг ультралайтовыми грузами на водоеме с малой глубиной с берега, обычно с конца марта и 2 трети апреля длится этот период, ловли. это культовое место встречи рыболовного бомонда с босяками-багрильщиками из близлежащих селений и простыми рыболовами.
имя, Михаил говорил 14-го у него заедут первые люди и уже в ближайшее время он будет знать результат. Думаю наберу ему на выхах и узнаю как отловились. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 16:48 ---------- имя, Антон, телефон в личке
Сегодня Роман сказал, что мы едем с Володей. То есть в экипаже Вова, Рома, Славик и я. Вроде весь шмурдяк в L200 размещаем. Mordor, Malyar, вы в курсе этого?
moDEATHt, да, мы с Ромой обговаривали момент, что можно всем ко мне затромбоваться, а если я успею до выезда взять новый уазик, то мы нетолько свои вещи разместим, но ещё и чужой шмурдяк сможем прихватить
Это все очень хорошо, но у меня есть два вопроса: 1. Л200 это такой КАМАЗ, в который можно запхать шмурдяк семерых? 2. Куда сядет нимесный?
Я бы перенумировал вопрос в номер 1. Что то какие то движухи идут Кстати мышка без льда уже, и там вовсю ловят судакера. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 20:21 ---------- Сделал пробойники отцу разных диаметров, теперь все тапки уйдут на наживки)))
имя, Поесть, выпить и поржать (между рыболовной ловлей) наше всё!!! Работающие, больные и иные могут вроде не поститься же.
ты его сам сватал к в Л200 штурманом на шашлокожоре =) ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 21:47 ---------- у меня только два баула и тубус... ну еси в кузов не влезет то на задний ряд L200 всяко влезет ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 21:48 ---------- там пока километр воды чистой нашли, остальное в воде.
главное чтобы место под икру осталось, хотяб под мешок =) ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 21:51 ---------- нимесный, про потюленить мы настроим зелло рации и бум синхронно чинно-благородно прикадываться к фляжкам всю дорогу.
Мне кажется или без меня меня женили вновь? Дежавю, чеснослово. То в домик какой то подселяют, то на заднюю полку кладут камаза...:frustrate:frustrate:frustrate Я так то с вофкой вроде собирался штурманом, опыт благо имеется. А тут вновь перелинковки ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 20:54 ---------- Нада будет мтс вкючать всероссийский... ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 20:57 ---------- итить калатить, пока я танчеГ реанимировал, там такие вопросы решались..., абоже....:frustrate:frustrate:frustrate