я буду сыт и пьян любовью : Ну если бы у меня была пачка чая и гранатовый сок, Я бы тоже тролил. Да с вами фик нажрешься даж если захочешь одна надежда у меня, Андрюшенька(с)
кстати Андрея, Старика и Нимесного надо в отдельную комнату заселить - они храпят. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 12:31 ---------- или нужно выделить дежурного чтобы им головы поворачивал...
У нас всё на вечер в силе???. собираюсь сейчас поехать мясо заказать. Могу посидельничать по времени с 16 до 19 часов, дольше не получится у меня, в 8 вечера дело есть одно, архи.необходимой важности.
я если и подъеду, что под большим вопросом, как вас найти то?...карту видел... оставьте телефон для связи...
Я шашлыки оплатил, взял только свинину 2,4кг(в готовом виде) и красный соус(с бараниной какие то заморочки были), в 17-45 всё будет готово с пылу с жару, сразу забираю и погнал до Ромы.
господа, на встречу приехать не смог... есть несколько вопросов по предстоящему выезду: - заброды брать?...в лодке в них сидеть или по желанию? - жилеты спасательные нужны?....или там ими обеспечат?....или без них обходятся? - к кому я в экипаж?
НИИ бацца, заброды по желанию. Я возьму. Жилеты спасательные будут в лодках. На них сидеть как раз. Насчет экипажа пока не понятно. Но место будет по-любому. Даже с учетом того, что я еду в экипаже с malyar и свою машину не беру. Сейчас еще Роман определится, будет ли он свою гнать машину или будем плотнее рассаживаться - тогда станет ясно к кому тебя посадить. Ilya-79 пока вот вообще один и у него экипажа нет.
А тем временем долгосрочный метео прогноз +10 на 20 марта днем и 0 на ночь обещает, при ветре 4мс. Я уже джерки и всё с ними связанное до дыр закрутил, руки то они чешутся
неа, видать дело к старости идёт, нудный стал до неприличая. Думаю, что мне надо Но как возьму, то вам с Ромой первым покажу
т.е. в прошлом году при 20 м/с было реально, а в этом при 8м/с нереально? Да к тому же там местность не совсем такая, как в Вышке. В Зеленге очень много проток, по берегам которых деревья свисают. И где ты про 8 м/с увидел?