mr.haron, Ром, я вот этого чувака видео смотрю по ловле сомов, супер http://www.youtube.com/user/videoeurosom/videos [ame="http://youtu.be/ttUjxDFJFnw"]http://youtu.be/ttUjxDFJFnw[/ame]
это мне не ведомо. Я задал вопрос про зеленгу он отписался и прислал фото. Сказал, что были еще москвичи, так вот они ловили стерлядку.
MrBlack656, я у него на сайте еще в прошлом году все видео и фото отчеты просмотрел, весь форум до дыр затер и команду евросома заутомил расспросами, пока таки не купил палку, катушку, плетню 200 либров, пару квоков если не считать вовкиных пары квоков, и вызывали мы с Вованом каждый в своем подъезде в ванной соседей, соревнуясь кто на сколько этажей заквочит =) видосы у него зачетные и видно что парень любит рыбалку, я кстати выкладывал его видео тут на форуме - что то типа лекции для девушек рыбаков =)
А мне сегодня гарная джерковая палка привалила, мульт маклёвый и джерков куча, буду на выезде всё ето добро тестить тама Димин один квок титановый чего только стоит, который я заказывал. Прям музыка а не квок, *** где купишь такой у нас в городе.
этот раздел вообще для нас создавался по многочисленным просьбам, поэтому пишем и обсуждаем здесь то, что считаем нужным и, что на данный момент для тутошней рыболовной тусовки актуально. Отчеты пока писать особо не о чем, вот и пишут люди с голодухи после зимне спячки, о сборах, на предстоящий очередной ежегодный выезд, ибо руки у них уже расчесаны и под шкурой всё зудит- предвкушают так сказать. а открытие по сути уже не за горами, совсем чуть-чуть ждать его осталось.
Mordor, да я не спорю насчет раздела. Просто глаз постоянно тянется почитать, ничего вы там не забыли, или место назначения не поменяли. А у вас тут такие баталии....Вот как не заходить, почитать?
уважаемые обитатели дома-3, с вас 5 рублей, Константину я перевел, задаток получен, назад пути нет. так что Ганд...ово из списка вычеркиваем.
ток вот недавно харон от меня уехал, завтра вроде все в силе шашлыки, надо определиться сколько порций и какого мяса заказывать, я заскочу возьму,- вечерком тогда посидим поболтаем, обсудим все нюансы и Геннадию деньги отдадим, я лично могу в принципе даже сразу всё за себя оплатить.
А ты что прям жарить его собрался? Или уже готовый купить? Если готовый, то я б заточил грамм эдак 300... свинятины или бараши...
Антон(мр.Блэк) писал, что возле торгушки хороший продают шашлык, я его слова полностью подтверждаю, что мясо там просто зачетнейшее подают. Поэтому за сегодня определимся. кому чего и сколько, а я завтра заеду с утра закажу на вечер, чтоб с пылу с жару его забрать. а вечером посидим заточим. имя, Уже вот определился 300гр ему хватит, я себе тоже гр300-400 баранинки возьму.
ww, сборы они дорогого стоят Решили люди воотчию собраться и все детали обсудить, да заодно деньги передать человеку, чтоб он задаток закрыл за Дом-3. А по шашлыку,- ну не открывать же по его поводу новую тему?.
AS не едет ---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 17:31 ---------- я за рулем и скорее всего с чадом буду =)
Напрашивается только выражение, не относящееся к мужикам ну не как: Вам лишь пожрать !!!:frustrate:frustrate:frustrate Ну как можно есть привезённый с какого- то ворошиловского раЁна шашлык? Шашлык едят на месте, пока не остыл. Жевать шашлык, запивая ево гранатовым соком вообще моветон. Ну что за люди, а? Возможно подскачу, жевать шашлык с соком не буду.. Буду сыт мантами