так...в Доме-2, все ништяки 1750р + бенз...в сутки...я правильно понял?...если да, то записывайте меня... насчет мест в экипажах...водители...сами определитесь, к кому мне сесть...чтобы поровну у всех было, для выравнивания цены на дорогу...ну, или по желанию...мне - фиолетово...могу ехать хоть в багажнике, но, чтобы ноги можно вытянуть... насчет пятницы...можно присесть в "Корсаре"...на Тулака...там и шашлык и свежий воздух и вода)) во сколько тёрки в пятницу то?..
MrBlack656, Съезжаем с 1 продольной на светофоре, якобы на дорогу, ведущую на 2 продольную. Далее, не доезжая здания универа есть сворот направо в бывший таксопарк. Въезжаем, поворачиваем налево и буквально через 50 метров наблюдаем справа автомойку, при этом очень близко слева будут мусорные ящики. Они являются ориентиром. Прям напротив них Хароновское логово.
Ребятушки, что там с домом 3, забронировали? Если есть ссылка на этот дом, дайте пожалуйста посмотреть на него....
Максу ни в коем разе подпись свою убирать нельзя, даже добавить некоторые изменния. ему в неё надо. Макс первый самый выезд с нами совершал, он одним из основоположников, этой традиции можно сказать является. И ЧСВ у него должно по етому поводу быть, ничуть не меньше- чем у нас с Ромой. По идее вот так должна выглядеть у него подпись..... "Участник экспедиции весенний Камардан 2012" "Участник экспедиции весенняя Вышка 2013" "Участник экспедиции весенняя Зеленга(Гондурино?) 2014" я себе чуть позже, тоже поставлю такую подпись.
Забронировали. 5 руб. надо перекинуть за бронь на карту. http://www.poiskotel.ru/astrahan/gostevoi-dom706.html
карта сберовская. да я перекину с компа не гоняйте. тока он уже пол дня мне смс с номером карты кидает, никак не докинет
Благодарю за ссыль ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 12:50 ---------- Точно, Вов, я совсем забыл, что был еще выезд в 12 году....
Участник рыболовного пит-стоп марафона - "Весенний Камардан 2012" Участник экспедиции - "Весенние Раскаты 2013" Участник ветки - "Весенние раскаты 2014" дикарями/кудато/вышка/зеленга (теремок/дом2/дом3)/гандурино нужное подчеркнуть =) вот такую подпись надо делать =)
Что ты что ты?!!! Никто и в мыслях не думал посягнуть на ЧСВ ни Макса, ни других основоположников... Норм подпись, ибо наша вылазка тут по другому зовется. Как вернемся, исправишь тады... Да кому мы тут нах нужны? ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 14:36 ---------- Тут еще куча таких же, как я участников, которые не знают даже, что такое камардан и где он находится...
беда с колесом и криворукие вулканизаторщики, так же беда с оторванной реактивной тягой- так будет правильней. тогда надо дописывать, что участник будующих пятничных посиделок с шашлыками в гараже, по обсуждению всех деталей весенней экспедиции 2014. Знаю я. как вы не думаете, нимесному вон показали с Романом. где и самое главное как, щук нада ловить. Так он потом зазвездился, что на хромой козе к ниму не подъедешь, иди говорит отсюда, со своими блёснами из собачей шерсти, я говорит мегабасы и юзури-музури свои здесь купаю, хотя сам буквально недавно, дальше городищенского пруда нихрена никуда не ездил, и красивше атома нихрена не видел, - вот такой он етот нимесный. Вот и верь вам потом.
AS под вопросом по участию в экспедиции, до завтра уточнит. думает поехать со старковым и поучиться (а он может неделей позже только) или с нами и растоптать свое ЧСВ
Мля, очень хочу в пятницу попасть на чай с шашлыком и увидеть ваши довольные рожи, но в 18-30 на Спартановке с ребенком к врачу записаны. Если не разбежитесь, то заскочу позже.
Кажись потравили там чем то по осени. Толстолобы плавали тама верх пузом с окунями . Мепсы мне очень нравятся до сих пор. Через одного работают А ещё я купил на али поппер однобаксовый, может будет работать не хуже фишикета ???
да вы че. Вернул жеж уже давно. еще в поды когда ехали твой мотор обкатывать у тебя на базе встречались - там и отдал ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 15:42 ---------- все в дом 2 и заселимся
Переводи. AS был из числа тех, кто не подтвердил железобетонно участие. Остальные все из дома-3 едут.
Внесу свои 5 копеек. Сегодня звонил коллегам в Астрахань: 1. О запрете до 1 апреля ничего не знают, но обещали узнать (скорее всего его нет). 2. Мой товарищ был в Зеленге в ноябре прошлого года. Останавливался у Константина, может совпадение, остался очень доволен рыбалкой, фото прилагается. 3. По времени тоже нормально, если не будет морозов. Еще пока лед, есть проталины, в следующие выходные собираются на жидкую воду. Результаты сообщат. 4. По протокам в Зеленге без егеря первый раз делать нечего, можно потерять кучу времени и заблудиться.
да вот просматривал отчеты по нижней волге - там прям у них болезнь по ямам багрить сомят как только лед сойдет =( имхо сами егеря приучают к такому времяпровождению, а жаль.