нимесный, я чет не пойму, что тебе не так то? Домик тебе дорого. Питание дорого. Лодки дорого. Че ты хочешь то?
имя, Я очень дОрог сам сибе Хочу рыбалки. В Ивропу или на юг я поеду в сентябре , в перерыве с кудаевским.
имя, он хочет икру намазать на бутерброд и все это дело под водочку холодную и ХЕ употребить... кстати в прошлом году на 7й странице мы уже отчеты писали, а втут 9я и даже еще домик не выбрали =)
имя, И вообще, если не надо, что бы писали, то нужно поставить условия и ждать желающих. В данных условиях, когда есть вариант написать своё мнение и залепить дуло всем , кто не согласен с твоим мнением, мы называем форумом. Не потрындеть, значит быть безвольным- это не про нас. Харон недавно мне позвонил и в телефонном разговоре убедил мну, что ехать надо. Аргументы были более чем. Тюленить может и плохо но мы собираемся. И это, я помню про свистнуть и будет рыбы сколько хочешь, боганд то же помнит.
по не кторым пунктам я могу ответить прям щас, по другим, позвоню и чуть позже отвечу. в том то и дело что Михаил не может организовать лодок на 15 человек. Я ему предлагал вариант еще вчера, что часть людей будет спать в палатках. он сказал, что спать на улице нет необходимости, там холодно и если уж совсем будет туго он смог бы в доме положить, постелить на полу, прокормить всех 15 чел. но вот лодками он всех обеспечить не смогет, это главная проблема почему мы все не можем заехать в дом-2. а так я совсем не против и на полу поспать, лишь бы все алкаши были поблизости))) я думаю это маловероятно, т.к. еслиб такой вариант мог произойти, то Михаил заселил бы нас всех в дом-2. но он не может этого сделать по причине см. пункт выше да, Михаил может принять 8 человек и может обепечить всех лодками; и да, Константин может принять 8 человек и может обеспечить всех лодками. вот по этому пункту я не могу щас ответить, позже наберу Константину задам этот вопрос и отпишусь. уже ответил Михаил говорит, что все будет в лучшем виде, все кто к нем приезжал оставались довольны и многие приезжают уже несколько лет. кстати когда я забивал в яндексе про зеленгу я находил отзыв о Михаиле на каком-то рыбацком форуме от Челябинского парня, который ездит к Михаилу уже не первый год. Что касаемо Константина. Со слов Михаила, Константин занимается этим бизнесом побольше Михаила и опытнее в этом вопросе, так, что я думаю там тоже все пройдет норм. Михаилу я предлагал задаток, он отказался, сказал, что ему достаточно сказать что мы приедем. Константина по задатку я спрошу. это вообще всенепременно крайне необходимо сделать! я обеими руками ЗА!
Мдя.... почитал тему за последнее время и понял... точно - не еду... Нах-нах, господа канешно я усё панимаю, но не настолько Удачи. ЗЫ По Маляру - все верно - нельзя нехорошо к людям, как некоторые отнеслись к тебе. Всё верно в этом аспекте - уважуха безотносительно постов на форуме типо скинемся итд. За сим откланялся. Хорошо отдохнуть
у тебя нет своего мнения Мне пох, что ты тут пишешь, и никто твои не модерит. А предложение залепить дуло тебе было внесено в отношении выделенных цитат в том же посте. Если твоего мозжечка и ЧЮ не хватает, чтобы всосать эту информацию, то объясню более доходчиво: ты по всей видимости считаешь, что твои шутки яклбы пипец как смешны, что ты обращаешь внимание участников на них снова и снова. При этом каким-то боком затрагиваешь меня. Поэтому я и решил дать тебе понять, что не стоит так много уделять внимания моей скромной персоне. Ты очень невоспитанный человек. Хотя в реале вроде вполне себе адекватный...Буханул штоль?
Что есть- то есть. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 18:06 ---------- Это видимость. Лошади пьют
Ну а куле тогда откладывать с репетицией??? я хоть и не бухаю вообще, но чаем с чабрецом могу поддержать биседу, тем более за рыбалку имею что сказать, предлагаю репитицию назначить на ету пятницу на вечер. Так же хочу сказать, что если Константин снабдить может лодками и поводырями, то надо до него и ехать, и *** с ними с переплаченными двумя рублями. Вот такое оно у меня имхо.
за пятницу. насчет зеленги и домов2,3 даже не знаю уже. больно запуталось все уже. может поехать на хароновский вариант, а перед дом-2 извиниться и пообещать приехать позже на сазанов?
Итак. Подводим предварительные итоги: Дом-2: 8 человек: НИИ бацца ISV+1 malyar+1 bogand ww Surkoff "Дом-3" 7 человек имя Mordor нимесный mr.haron AS (волгодон) ilya-79 moDEATHt Красным выделены те, кто железобетонно поедет в Зеленгу. Остальные подтверждаем или соскакиваем, чтобы знать количество и чтобы маляр мог окончательно бронировать дома. Я тоже за пятницу
слишком много всего понаписали...вы уж определитесь.... и еще раз напомните ...стоимость проживания, питания и лодки в Доме-2...(мне питание вообще не нужно, я ем мало, могу и на подножном корму, но раз коллектив требует, то я со всеми) и да...для экономии, я без машины...места в экипажах есть?... а не тесновато будет в лодках по три человека+егерь?...я эти ваши бударки казанки в глаза не видел...
Бударка максимум 3 рыболова без егеря(он есть но его не считаем), казанка думаю 2 максимум ибо короче в разы. ИМХО Конечно можно и больше, но уже некомфортно. Лучше уж -1. Как народ на тортуге делал.
Бударка чот в районе 9метров. хватит места Все едут как я понимаю кто и собирался, только я соскочил по двум причинам Остальные вроде не высказывали желания соскочить.
Ну..у кого 9-я, а у кого 19-я Какой нахрен домик! Населенный пункт еще у некоторых под вопросом....Зеленга или ово ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 20:05 ---------- Ну можт ты еще одумаешься и не бросишь своих товарищей как позорный плющенка.
О! Придумал. Давайте купим бударку! ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 20:09 ---------- mr.haron, AS едет в зеленгу точно? Ты? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 20:10 ---------- Мля, Вов, он тебя из рыболовов вычеркнул....