Экспедиция "Весенние раскаты - 2014"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 17.01.14.

Кто победитель? (голосуют только участники экспедиции)

1. SRS с результатом 1,6 кг, пойманной орудием зять

9 голосов
    75,0%
  2. mr.haron c результатом 1 кг

3 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Я хочу канистру

2. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Засада в том, как верить человеку после всего этого??? Ситуация и вправду нехорошая получается и вся беда в том, что не мы её создали. Первоначальные условия без всякого сервиса чисто за поспать - хренли еще делать там в доме??? - были очень даже например для меня приемлемы. Все эти олинклюзивы - это на пляжах забугорных...

3. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Дом-2 предоплату не вносил. Дом-2 договорился на словах, что лично для меня важнее любых денег.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 16:28 ----------

Slavon™, да никто не говорит, что ситуация хорошая. но я думаю если поразмыслить то из этой ситуации еще можно получить плюс. сбив цену этому пи...болу за его косяк. прокачать все это можно запросто на русфишинге.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 16:32 ----------

сколько там разница получается между теремком и дом-3?

4. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    дело говориш..

5. Slavon™

5.539
    16
    Я так же на 146% за соблюдение договоренностей. Но вот как ему теперь поверить то??? Придем - а он - это я вас затроллил просто, мест нет, рыбалка под запретом.
    На руфишинге мажется передает привет хозяину Дома-2 и напоминает ему о запрете :)

6. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    В целях экономии средств у меня в экипаже есть место.

7. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    у меня тоже

8. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    malyar, я понимаю, но варианта два. рассчитывать на "переобувающийся" Теремок я бы не стал и потом это перечеркнет старания тролленгистов Славки и Вити на руфишинге =). т.е. или оставим своих людей дома или нарушим твое слово данное Михаилу и то и другое очень грустно.

9. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Значит так. Всем ТИХО! Михаила кидать нельзя. Я думал, что вариант Романа тоже в Зеленге. А тут какая-то Гандурина. Я поддерживаю malyarа, некрасиво будет выглядеть.

Потом вариант с Гандурино какой-то неочень.
    Во-первых, мест в лодках на всех не хватает. Брать свою лодку?
    Во-вторых, я не понял про егерей. Они будут или нет? Если их нет, да к тому же еще и лодку надо свою переть, то нах мне нужен их дом за 2 рубля в день? Это уже не отдых...
    В-третьих, изучив акваторию с гугла, там надо уезжать за тридевять земель.

Я за Зеленгу. Я такой человек, что очень сильно не переношу мирдверьмячов и для меня не преемлимо отступать от договоренностей. Мы тут все замутили, человек (маляр) договаривался, и вдруг резко начинаем переобуваться. Причем не только теремковские, но и некоторые из Дома-2.
    Если экспедиция сейчас начнет разделяться на 2 части, я поеду в Дом-2. Если конечно только маляр не отменит сам там бронь и не согласится ехать в gandonово.

Последнее редактирование: 25.02.14
  10. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    имя, я полюбому еду в дом-2 даже если я туда поеду совсем один. для меня договор это дело принципа.

11. нимесный

нимесный Активный участник

1.806
    17
    Поехали в Поды. Там и с берега и не с берега можно ловить. Ну и бюджетно пипец как:d:d:d

12. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    mr.haron, может скинемся твоему куму и "шефу" всей толпой, добьем им недостающую сумму до дома-3?

13. Slavon™

5.539
    16
    Нехорошо говоришь, кто-то говорил о недостающей сумме??? Речь о собственной оценке разумности этих трат - я при таком раскладе просто не поеду и всё. Хотя еще не 20 марта, бум варианты думать.

14. нимесный

1.806
    17
    2 отдельные экспедиции то же корошо, много отчётов, много новых очучений.

15. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Slavon™, я ни кого не хочу обидеть. я просто хочу чтоб у нас у всех получилась экспедиция. при этом не хочу уходить от договоренностей. просто Рома сказал, что при таком раскладе кто-то останется дома, а остальные поедут в Зеленгу. так вот если кто-то останется дома из-за того что не смогли поехать в Зеленгу, моя совесть чиста не будет. но и если я отступлю от договора, моя совесть чиста не будет. а посему я готов даже добить сумму, чтобы те люди которые рассчитывали потратить определенную сумму на поездку не вышли из запланированных рамок. но если это кого-то обидит, то я лучше поеду один в дом-2 чем побрею Михаила. я пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации, и предлагаю варианты, яж не знаю какие у кого финансовые возможности. может на самом деле у кого-то реально нет денег на дом-3.
    еще раз хочу отметить: я никого не хотел огорчить

16. нимесный

1.806
    17
    malyar,
    Не нужно так говрить про людей и их доходы. Деньги они может и есть, только каждый имеет свои принципы в этой жизни. каждый выделяет средства на свой отдых так, как он считает нужным. Не хотят, ну и не нужно.:coolz::coolz::coolz:
    Я вобще хочу потюленить, хоть Антон и категорически против. Рома то же планирует вечерами отдаться расслаблению. Боганд ещё тот алкоглик. Вот рыбалка рыбалкой- отдых отдыхом. Хочу всё вместе и сразу:d:d:d:d.
    Я с Хароном должен ещё джекдениелся распить. Кагнак мы с ним пили уже с воткой, теперь вискаря нада:d:d:d. Так, что я с Ромой, в экипаже с Вофкой.
    Ну и самое главное, не отпускать Харона далеко и бросать под его Атомы и мепсы свои мегабасы, облавливая его и повышая своё чсв.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 16:11 ----------

Да ничего не кто не кому не должен. К тому же здесь имелись непредвиденные обстоятельства. Мы вкугсе.
    Не кто продукты не закупал. Если честно объяснить, то взрослый людь понять должен.

17. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    нимесный, да меня не совсем поняли. у меня тоже денег лишних нет. я просто хочу чтоб мы в этом составе поехали в экспедицию, тут куча разных интересных людей с которыми хочется пообщаться, и поэтому просто предлагаю разные варианты. а уж выпить, так это я вообще люблю еще больше чем рыбалку))

18. нимесный

1.806
    17
    malyar,
    Тогда тебе осталось найти объяснения для свой совести, соотнести так сказать сложившиеся обстоятельства и возникшие предложения. Если ты честный алкоголик и любитель потюленить вечерами(пусть не видит это слово Антон), то прими правильное решение.

19. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    нимесный, пока еще не могу поменять совесть на алкоголь)) может позже))

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Рыбалка отдых для души, считать на неё потраченные деньги- это верх жлобства господа:). Ну неужели такая великая и критичная разница, между 6-7 и 4-5 рублями, которые планируются к трате. на открытие сезона жидкой воды???, вы только в слово само вникните "ОТКРЫТИЕ":d.
    Ну херли там сраться и метаться, собирались в Зеленгу- туда и надо ехать.

Поэтому я с Геннадием(моляром) согласен.

21. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    А дом 3 в Зеленге обеспечивает всех местами в лодках? Я полностью согласен с Володей. Один раз в год можно потратить эти деньги, оно того стоит. А потом пойдет уже бесплатная Волгоградская пойма или те же малобюджетные Поды....

22. нимесный

1.806
    17
    [​IMG][​IMG][​IMG]да скорейбы, каждый раз по дисятке отваливать жаба душит

23. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    malyar, сможешь узнать :
    1) реально ли в Доме-3 отказаться от питания? А то получается, что какой-то жирный дом (или питание). В Доме-2 2200 с лодками, тут 2000 без лодок.
    2) сможет ли Михаил организовать лодки на всех участников? Например, если тот, кто хочет сэкономить, может спать в машине/в стогу/пох где, а заплатить например за пребывание "на дворе" какую-то символическую сумму. С учетом того, что нас 15 человек. При условии, что мы ему все равно напишем хороший отзыв там, где скажет.
    3) реальна ли такая ситуация, что по приезду нам скажут, что мол вот есть всего 3 лодки, "..мы сделали все, что смогли"?
    4) если Михаил не сможет обеспечить всех лодками, сможет ли обеспечить ими Константин своих постояльцев?

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 18:10 ----------

Ты б дуло залепил бы...

Ну это еще пока большой хз... Может так повернуться судьбина твоя, что ко мне в машину полезешь...;)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 18:13 ----------

Да когда ты там по 10ке отваливал?:d:d На Тортуге даже не ночевал. Бенз и лодка попалам с Вовкой, 500р за койку, на которою ты и не присел. И рыбы купил еще тонну...:d

24. нимесный

1.806
    17
    С чего бы баня загорелась? Я только за правду. О сколько раз вечно одмин банил нас, теперь и модеры пытаются запилить .... Ну хоть на майдан иди:d:d:d
    Я тебя огорчу, ты не всё знаешь. Я спал с 5 30 утра до 6 30 утра на койке и в районе после обеда перед выездом.
    Пути господни они неисповедимы. Я могу и на танчеге ехать:d:d:d
    Я просто хочу рыбалку, а не отдых в глубинке, который дороже турции в 10 раз как минимум. Жаба она такая цуко[​IMG]

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 17:30 ----------

имя,
    Роман вон говорит, что в ибипте можно за 15-20 крублей неделю ловить марлинов на катере.
    Извините мну, но ибипет это африка, это другой континент и указанная сумма с дорогой и бухлом- едой+ трофеи.
    Сравнивать с этим дом2 в Зеленге.... нет просто смысла. Это я про свою жабу.:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 17:33 ----------

Гостинцы развозить в 4 утра друзьям и родственникам тот ещё кайф, попробуй как - нить, в этом есть свой цимус.

25. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    по Зеленге вопрос с лодками и егерями, кто там на связи с "объектом внушающим доверие"... по лодкам - хватит ли их на всех. если нет сколько надо еще брать с собой?

Егеря в доме2-3 - егеря или гидротаксисты (катальщики, сжигатели бенза)?

как передать задатки чтобы не было соскоков домовладельцев и сколько с рыльца надобно.

еще предлагаю отрепетировать вечерину и провести загодя боевое слаживание на уровне экипажей и отделений, а так же совместные учения взвода по чревоугодию :biglaugh:

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 18:34 ----------

под десяткой ты имеешь ввиду цену на 1 кг. душмана в тортуге? :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

26. нимесный

1.806
    17
    буфало он там зовётся и цена была 28 р кажись за кило

27. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Значит по поводу жабы, твоей, кума, и еще чьей-либо. Вариант такой: ночуй в палатке, бери свою лодку, как ты и хотел, вечером вместе со всеми туси за столом. Вполне бюджетно будет, как ты хотел прям.

Последнее редактирование: 25.02.14
  28. нимесный

1.806
    17
    Это важно, нам нужны рыбы, на тортуге мы были уже.

29. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    давай дождемся ответов от маляра...

30. нимесный

1.806
    17
    Про дуло ты уже писАл.:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 17:43 ----------

между строк кажется есть слово "забухать"?:d:d:d