ща наберу, узнаю чо почем и отпишусь про условия ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 12:23 ---------- поговорил с Константином. за дом проживанием и питанием с проживанием и питанием 2 руб/чел. лодки прогрессы, крымы по 2 руб/день (бенз отдельно). 2 чела в лодку. о дисконте разговаривать на месте. в районе 10% скидку готов сделать, но я думаю можно и еще поговорить.
Йа в раздумьях при таком раскладе скорее нет, чем да, в том году гораздо бюджетнее было, да и лично мне олинклюзив нах не упёрся.
Slavon™, не очкуй Славик, я сто раз так делал. сегодня отзвонимся по старковскому варианту, там все бюджетнее и скорее всего все в один дом заселимся и там бударки - а это три чела на лодку + егерь, достаточно комфортно можно ловить и не накладно.
2 руб. стоимомть проживания с человека в сутки. едем на 2 дня- получаем в итоге 4руб Прокат лодки за 2 дня 4руб. делим на 2 человека- получаем по 2руб. Плюс отдельно бензин на лодку, по прошлому году у нас в районе рубля получилось за день, поэтому я посчитал 2 руб. за 2 дня, итого ещё по штуке с носа. Получаем 4+2+1=7 .
Да я не очкую, просто еще в прошлом году говорил - мне есть куда деть эту 10-ку которая будет убита по этому варианту за 2 дня (с расходами на дорогу, напитки и т.д.)
но он 10% скинет, вот и считай бенз. да 10 всегда есть куда деть. но тыж не каждый день туда ездишь, а раз в пол года год можно отдать 10-ку чтобы отлично провести время, половить рыбу и пообщаться с хорошими людьми. ИМХО
Видят, что деваться нам некуда, вот и ломят Я поеду железобетонно. Какой вариант выберете, так и будет. Но все же хотелось бы максимально минимизировать расходы. Питание это еще... Мы бы без проблем и самостоятельно питались. Но видать у них это отдельная и немаловажная статья дохода. Главное, чтобы рыбалка была. И по транспорту нужно смотреть. Нужно уплотняться в целях экономии. На сегодняшний день вообще не понятно кто с кем едет. Если свои лодки не брать, (а я думаю, что брать их не надо), то можно кучнее рассаживаться. Я пока один еду, могу например взять еще кого-нибудь одного, а может и двух. Согласен.
Спасибо за предложение.. Собирался на своей. Скорее всего вечером в субботу после рыбалки второго дня рвану домой. Поэтому не к кому не напрашиваюсь. Может даже второй день на своей надувнушке полазию, потом вернусь, и поеду вечерком навещу родню свою в Астрахани. в общем в думках пока что.
Нас сейчас 15 человек. Дом-2 вмещает 12. Я думаю, проблем не будет еще троих впихнуть. Если там проблема со спальными местами, то мне, например, пох, я могу и на полу спать на своем матрасе в спальнике. Думаю найдутся и еще 2 таких же как и я. Насколько я правильно понимаю, там большая проблема с лодкамэ, а лодки - это главное. И если будет вариант с полным размещением всех нас да еще и с бударками - будет ваще супер.
я фсё узнал. поедем в Гандурино. условия проживания - дом. 12 кроватей, один диван + на теплые полы могут дать матрацы ежели места кому не хватит. на веранде за столом разместятся все для проведения пира =) лодки две железяки 2+3 человека + две бударки 9м по 4 человека. еда + проживание + лодки = 2000 р с человека за сутки гсм отдельно. с берега рядом с домом тоже можно ловить рыбу всяку-разну. ввиду тучи народу он подвинется по деньгам на 10% будет 1800р. с человека. еда (2 раза я так понял утром и вечером). точки рыбных мест он даст. возможно поделится нафигатором. Андрей Старков говорит, что рыбалил там несколько раз - все огонь, но он и в ванной может рыбу поймать =) нужны люди с лодочными правами, чтобы не брать с собой егерей (с целью не скрадывать лишние места в лодках). дом пока не занят но надо шевелить булкамэ. предлагаю перекличку кто за - отпишитесь в ветке: типа я за Гандурино (у меня есть/нет лодочных прав, но есть лодка с мотором, для двух рыл)
http://www.domvgandurino.ru/ оно? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:24 ---------- я типа как все. У меня есть права, у меня есть гандолодка 2900 +5 мерк но спининговать вдвоем с нее некайф. по своему опыту скажу в советских кастрюлях (крым, казанки и т.д.) более чем вдвоем ловить мягко говоря не комфортно. а домов то в этом гандурино ---- в общем много.
Я - за.... Прав нету, лодки нету, машины нету, денег мало.... Помогите кто чем может..... ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 14:30 ---------- http://rybalka-gandurino.mirtesen.ru/
да уплотниться то не долго. это можно сделать в самый последний момент. тут другие вопросы пока открыты, каждый день, что-то новенькое. права есть, в Гандурино ехать не хочу. патамушта с Михаилом уже договорились, и нафига нам кататься по каким то точкам в навигаторе, если в Зеленге уже есть местные егеря которые нас будут возить по тем местам где мы точно поймаем рыбу. ведь их задача, чтобы нам все понравилось и мы приехали еще и народ привезли. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:36 ---------- гондолодка с мотором тож есть, но брать ее смысла не вижу
за гандурино, прав нэт ps: радует возможность ловить с берега. а то вдруг понянет на кресле с донкой посидеть
в Зеленге с берега как ловить не знаю, а вот если просто выгребсти на веслах на середину то раньше (в 80х) неплохо ловили. Только раньше там "Ракета" ходила по руслу. Думаю давно уже не ходит - бояться нечего.
ребят, как-то не красив получается. я с Михаилом два дня договаривался, он шел на наши условия, цену скинул ниже некуда. вчера теремок побрил пол группы, Михаил вчера и сегодня искал как вырулить эту ситуевину, куда теремковских разместить. нашел вариант. а теперь все соскакивают в гандурино. мне теперь как прикажете себя вести, как алексей из теремка?
чувачок то с теремка переобувается на русфишинге. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=86808&page=11
варианта стало быть два: 1. Михаилу сливаем имя хозяина теремка и говорим что из-за этого гандольера мы не приедем в Зеленгу. (это если Дом-2 не вносил предоплату). Совесть Маляра притупляем коньяком и трофеями в Гандурино. 2. едем в зеленгу, все у кого не хватит денег на Дом-3 сидят дома растроенные. совесть у Маляра чиста. мне по барабану куда ехать, сколько это стоит, где будем жить, главное чтобы была щука, ну а поскольку один из соскакивающих из-за ценника Дома-3 мой кум, а второй "шеф", то я как бэ более за Гандурино =) ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 16:11 ---------- moDEATHt, и этот человек хочет подсак...
mr.haron, имя хозяина теремка Михаил прекрасно знает. этот крендель уже переобулся и теперь ваш теремок опять свободен. может все таки поехать в Зеленгу, заселиться в теремок и подвыпив объяснить хозяину теремка что он не прав? поставить его в угол на горох или заставить написать тысячу раз "извините, я больше так не буду"