Экспедиция "Весенние раскаты - 2014"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 17.01.14.

Кто победитель? (голосуют только участники экспедиции)

1. SRS с результатом 1,6 кг, пойманной орудием зять

9 голосов
    75,0%
  2. mr.haron c результатом 1 кг

3 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    ща наберу, узнаю чо почем и отпишусь про условия

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 12:23 ----------

поговорил с Константином. за дом проживанием и питанием с проживанием и питанием 2 руб/чел. лодки прогрессы, крымы по 2 руб/день (бенз отдельно). 2 чела в лодку. о дисконте разговаривать на месте. в районе 10% скидку готов сделать, но я думаю можно и еще поговорить.

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    скока нас вообще народу то железнобетонно?

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Я согласен на такой расклад. 7 руб за 2 дня рыбалки + расходы на дорогу, меня вполне устраивает.

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Йа в раздумьях при таком раскладе скорее нет, чем да, в том году гораздо бюджетнее было, да и лично мне олинклюзив нах не упёрся.

5. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    ну вот и начались соскоки:(

6. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Mordor, вроде 6 руб за два дня получается, без дороги

7. mr.haron

5.637
    144
    Slavon™, не очкуй Славик, я сто раз так делал.

сегодня отзвонимся по старковскому варианту, там все бюджетнее и скорее всего все в один дом заселимся и там бударки - а это три чела на лодку + егерь, достаточно комфортно можно ловить и не накладно.

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    2 руб. стоимомть проживания с человека в сутки. едем на 2 дня- получаем в итоге 4руб
    Прокат лодки за 2 дня 4руб. делим на 2 человека- получаем по 2руб.
    Плюс отдельно бензин на лодку, по прошлому году у нас в районе рубля получилось за день, поэтому я посчитал 2 руб. за 2 дня, итого ещё по штуке с носа.

Получаем 4+2+1=7 :d.

9. Slavon™

5.539
    16
    Да я не очкую, просто еще в прошлом году говорил - мне есть куда деть эту 10-ку которая будет убита по этому варианту за 2 дня (с расходами на дорогу, напитки и т.д.)

10. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    но он 10% скинет, вот и считай бенз.
    да 10 всегда есть куда деть. но тыж не каждый день туда ездишь, а раз в пол года год можно отдать 10-ку чтобы отлично провести время, половить рыбу и пообщаться с хорошими людьми. ИМХО

11. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Видят, что деваться нам некуда, вот и ломят:d

Я поеду железобетонно. Какой вариант выберете, так и будет. Но все же хотелось бы максимально минимизировать расходы. Питание это еще... Мы бы без проблем и самостоятельно питались. Но видать у них это отдельная и немаловажная статья дохода.
    Главное, чтобы рыбалка была.
    И по транспорту нужно смотреть. Нужно уплотняться в целях экономии. На сегодняшний день вообще не понятно кто с кем едет. Если свои лодки не брать, (а я думаю, что брать их не надо), то можно кучнее рассаживаться. Я пока один еду, могу например взять еще кого-нибудь одного, а может и двух.

Согласен.

12. ww

ww Читатель

1.549
    4
    а если полностью заселить дом-2 и разбить лагерь рядом с ним? ))

13. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Я еду железно.

14. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    ilya-79, ты на чем ехать собираешься? Можт ко мне в экипаж?

15. ilya-79

4.923
    1
    Спасибо за предложение.. :beer:
    Собирался на своей. Скорее всего вечером в субботу после рыбалки второго дня рвану домой. Поэтому не к кому не напрашиваюсь. Может даже второй день на своей надувнушке полазию, потом вернусь, и поеду вечерком навещу родню свою в Астрахани. в общем в думках пока что.

16. имя

имя Активный участник

14.036
    2.704
    Нас сейчас 15 человек. Дом-2 вмещает 12. Я думаю, проблем не будет еще троих впихнуть. Если там проблема со спальными местами, то мне, например, пох, я могу и на полу спать на своем матрасе в спальнике. Думаю найдутся и еще 2 таких же как и я.
    Насколько я правильно понимаю, там большая проблема с лодкамэ, а лодки - это главное.

И если будет вариант с полным размещением всех нас да еще и с бударками - будет ваще супер.

17. mr.haron

5.637
    144
    я фсё узнал. поедем в Гандурино. условия проживания - дом. 12 кроватей, один диван + на теплые полы могут дать матрацы ежели места кому не хватит. на веранде за столом разместятся все для проведения пира =)
    лодки две железяки 2+3 человека + две бударки 9м по 4 человека.

еда + проживание + лодки = 2000 р с человека за сутки
    гсм отдельно. с берега рядом с домом тоже можно ловить рыбу всяку-разну. ввиду тучи народу он подвинется по деньгам на 10% будет 1800р. с человека.

еда (2 раза я так понял утром и вечером).
    точки рыбных мест он даст. возможно поделится нафигатором.

Андрей Старков говорит, что рыбалил там несколько раз - все огонь, но он и в ванной может рыбу поймать =)

нужны люди с лодочными правами, чтобы не брать с собой егерей (с целью не скрадывать лишние места в лодках).

дом пока не занят но надо шевелить булкамэ.

предлагаю перекличку кто за - отпишитесь в ветке:

типа я за Гандурино (у меня есть/нет лодочных прав, но есть лодка с мотором, для двух рыл)

18. ilya-79

4.923
    1
    http://www.domvgandurino.ru/ оно?

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:24 ----------

я типа как все. У меня есть права, у меня есть гандолодка 2900 +5 мерк но спининговать вдвоем с нее некайф.
    по своему опыту скажу в советских кастрюлях (крым, казанки и т.д.) более чем вдвоем ловить мягко говоря не комфортно.

а домов то в этом гандурино ---- в общем много.

19. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Я - за.... Прав нету, лодки нету, машины нету, денег мало.... Помогите кто чем может.....:d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 14:30 ----------

http://rybalka-gandurino.mirtesen.ru/

20. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    да уплотниться то не долго. это можно сделать в самый последний момент. тут другие вопросы пока открыты, каждый день, что-то новенькое.

права есть, в Гандурино ехать не хочу.

патамушта с Михаилом уже договорились, и нафига нам кататься по каким то точкам в навигаторе, если в Зеленге уже есть местные егеря которые нас будут возить по тем местам где мы точно поймаем рыбу. ведь их задача, чтобы нам все понравилось и мы приехали еще и народ привезли.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:36 ----------

гондолодка с мотором тож есть, но брать ее смысла не вижу

21. ww

ww Читатель

1.549
    4
    за гандурино, прав нэт
    ps: радует возможность ловить с берега. а то вдруг понянет на кресле с донкой посидеть

22. ilya-79

4.923
    1
    в Зеленге с берега как ловить не знаю, а вот если просто выгребсти на веслах на середину то раньше (в 80х) неплохо ловили.
    Только раньше там "Ракета" ходила по руслу. Думаю давно уже не ходит - бояться нечего.

23. Slavon™

5.539
    16
    За Едину... тьфу за Гандурино. Прав нету. Есть весельная лодка, брать не планирую.

24. mr.haron

5.637
    144
    упс

25. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    ребят, как-то не красив получается. я с Михаилом два дня договаривался, он шел на наши условия, цену скинул ниже некуда. вчера теремок побрил пол группы, Михаил вчера и сегодня искал как вырулить эту ситуевину, куда теремковских разместить. нашел вариант. а теперь все соскакивают в гандурино. мне теперь как прикажете себя вести, как алексей из теремка?

26. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    :d

27. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
  28. mr.haron

5.637
    144
    варианта стало быть два:

1. Михаилу сливаем имя хозяина теремка и говорим что из-за этого гандольера мы не приедем в Зеленгу. (это если Дом-2 не вносил предоплату). Совесть Маляра притупляем коньяком и трофеями в Гандурино.

2. едем в зеленгу, все у кого не хватит денег на Дом-3 сидят дома растроенные. совесть у Маляра чиста.

мне по барабану куда ехать, сколько это стоит, где будем жить, главное чтобы была щука, ну а поскольку один из соскакивающих из-за ценника Дома-3 мой кум, а второй "шеф", то я как бэ более за Гандурино =)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 16:11 ----------

moDEATHt, и этот человек хочет подсак... :rolleyes:

29. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    mr.haron, имя хозяина теремка Михаил прекрасно знает. этот крендель уже переобулся и теперь ваш теремок опять свободен. может все таки поехать в Зеленгу, заселиться в теремок и подвыпив объяснить хозяину теремка что он не прав? поставить его в угол на горох или заставить написать тысячу раз "извините, я больше так не буду"

Статус темы:
Закрыта.