malyar, я так тоже думаю, что нужно всем в дом2. И надо ещё выяснить, смогут ли нас обеспечить флотом/егерями. И это нужно уже сейчас знать.
имя, разговаривал с Михаилом. говорит, что всех не сможет разместить, т.к. у него еще кто-то приезжает, причем раньше нас и на неделю или две. а так бы всех расселил. расселить он может всех и так, но вот лодок на всех не хватит. но сейчас он решает этот вопрос и говорит, что завтра все будет ровно. так, что пока не в кипише. я думаю все будет норм.
Старков обещал насыпать полные гпсы точек рыбных ежели мы поедем на неделю позже на гандуринский банк , но я против погодить недельку... завтра там насчет дома узнаем в прошлом году было 1200 с человека еда и жилье, и 1500 бударка с егерем. вместимость нас интересует же =) ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:13 ---------- забродные сапоги - лучшее средство от случайных связей =)
просто поразмыслил Вить, важные органы оне ж прикрывают аж до самых до подмышек =) ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:17 ---------- ISV, руки уже до костей исчесал
инфа от Михаила, что и тербовалось доказать, ни менты, ни погранцы, ни другие астраханцы про запрет ничего не знают. Так, что два варианта: 1) запрета нет, и алексей из теремка пи...дит; 2) запрет есть, но сначала о нем сообщают хозяину теремка, а потом ментам, погранцам и всем остальным. я склоняюсь ко второму варианту, т.к. не встречал людей которые обманывают других людей
malyar, спроси у Михаила плиз достают ли там ******ный флот с моторами до 10 лс включительно, погранцы, рыбинспекция, мчс? нужны ли там аусвайсы для погранцов на наши мощностя, где их брать и как это заморочить заранее если надобность в этом есть ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:30 ---------- нимесный, ну я штаны так и имел ввиду
Ром, я спрошу но Михаил не в восторге от того, что кто-то из его гостей попрет на резинке без егеря. Говорит, не дай бог какой несчастный случай он обретет нехилый геморой и пятно на его репутации, и я его понимаю. Хотя, в данной ситуации когда расположить всех он может, а обеспечить лодками не может, я думаю может и не против.
Без паники!!! Все только начинается Ибо товарищи бредют со своим флотом, это не Песковатка Это другой регион и погранзона.
НИИ бацца, а тебе то, что волноваться? ты то пристроен и место в лодке у тебя уже есть вроде)) ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:46 ---------- ни у кого ничо еще не накрылось, что за настрой? все будут при лодках и при деле. меньше трех часов назад срыв произошел и уже напряглись. еще мес впереди, чо не найдем пару-тройку лодок и несколько койко-мест в этой зеленге? я чо зря блин гопро внеочереди купил? у меня между прочем все покупки идут по очереди, а из-за этой экспедиции гопро без очереди взял!
[/QUOTE] Чтобы время ожидания проходило быстрее нужно себя чем-нибудь занять. QUOTE='Slavon™;4967001']Это другой регион и погранзона. Да, люди рассказывали, что на раскатах заблудиться пара пустяков. Даже навигатор не помогает. Местные ориентируются на воде по особым приметам.
фух, очко твоё в безопасности Лишь бы не накрылся свист и кучамала рыбы по свисту... ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 19:53 ---------- Это случайно не треугольник бермутский, что даже спутники там путаются
moDEATHt, не очкуй, харон выдаст атомы. И так то Рома высказался мол ему пофик на всё и вся, он хочет поехать за трофеями, за щуками и икрой в них. Что там, кто там не умеет или не соображает- проблема индейцев шерифа не интересует :-) ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:08 ---------- Мошт поды? Может в поды?
Я уже узнавал. Резинки вообще никто не трогает. Тем более, что там уже не погранзона. Раньше она начиналась сразу за Зеленгой, у Маково. А сейчас ее перенесли ниже, к какой-то там Огневке. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 21:15 ---------- Да погоди..Может еще все устаканится и Михаил решит проблему. В ближайшие дни все станет ясно, если вариантов не будет, будем искать новое место. Дельта большая. Время еще есть. ----- Вообще, что ж за дыра там, Зеленга эта. В это время никто туда не ездит из туристов еще. Массовости никакой нет. Неужели так трудно лодок найти...
там есть лодки-катера у Михаэля, он скорее всего достанет по соседям, но если и не сможет на всех - то доберем пвхшками, а безлодочным уже хватает катеров в Зеленге
Я вообще считаю что если при таком подходе - пущай исчут других "туристов" (йа про теремок), а потом удивляются почему плюс минус неделя сезона к ним никто не ездит... Да накуй они нужны при таком отношении к делу???
настоящему индейцу завсегда везде ништяк [ame="http://pleer.com/tracks/4424323ptOB"]http://pleer.com/tracks/4424323ptOB[/ame] ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 21:36 ---------- вечерами я планирую культурно употреблять вкусные спиртные напитки и делиться проблемами с индейцами, черпать опыт из первоисточников. былины и сказания краснобаев слушать, да рассказывать.
Щас придёт брутальный трезвенник и зачамырит тебю. А ещё Антон, тот тоже может тебе рассказать о вреде тюленизма- алкоголизма.
Поддерживаю. У каждого свой наслаждения источник. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3M9tnNmMeK0[/ame]
господа, Михаил нашел дом, алл инклюзив. телефон дал, зовут Константин. есть желающие позвонить, или мне набрать?