Экспедиция "Весенние раскаты - 2014"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 17.01.14.

Кто победитель? (голосуют только участники экспедиции)

1. SRS с результатом 1,6 кг, пойманной орудием зять

9 голосов
    75,0%
  2. mr.haron c результатом 1 кг

3 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. нимесный

нимесный Активный участник

1.806
    17
    bogand,
    вот придёца не спать а употреБлять всю ночь, что бы не проснуться дамами:d:d:d

2. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    malyar, я так тоже думаю, что нужно всем в дом2. И надо ещё выяснить, смогут ли нас обеспечить флотом/егерями. И это нужно уже сейчас знать.

3. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    имя, разговаривал с Михаилом. говорит, что всех не сможет разместить, т.к. у него еще кто-то приезжает, причем раньше нас и на неделю или две. а так бы всех расселил. расселить он может всех и так, но вот лодок на всех не хватит. но сейчас он решает этот вопрос и говорит, что завтра все будет ровно. так, что пока не в кипише. я думаю все будет норм.

4. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Старков обещал насыпать полные гпсы точек рыбных ежели мы поедем на неделю позже на гандуринский банк , но я против погодить недельку... завтра там насчет дома узнаем в прошлом году было 1200 с человека еда и жилье, и 1500 бударка с егерем. вместимость нас интересует же =)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:13 ----------

забродные сапоги - лучшее средство от случайных связей =)

5. нимесный

1.806
    17
    лежат в машине новые, не использованные, а кстати откеда утверждение? опробывал вообще уже?

6. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    но я против погодить недельку...

А почему?

7. mr.haron

5.637
    144
    просто поразмыслил Вить, важные органы оне ж прикрывают аж до самых до подмышек =)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:17 ----------

ISV, руки уже до костей исчесал

8. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    инфа от Михаила, что и тербовалось доказать, ни менты, ни погранцы, ни другие астраханцы про запрет ничего не знают. Так, что два варианта: 1) запрета нет, и алексей из теремка пи...дит; 2) запрет есть, но сначала о нем сообщают хозяину теремка, а потом ментам, погранцам и всем остальным. я склоняюсь ко второму варианту, т.к. не встречал людей которые обманывают других людей :d:d:d

9. нимесный

1.806
    17
    mr.haron,
    сапоги ноги прикрывают. штаны забродные - очко. что-то не сходится, не?:iq:

10. mr.haron

5.637
    144
    malyar, спроси у Михаила плиз достают ли там ******ный флот с моторами до 10 лс включительно, погранцы, рыбинспекция, мчс? нужны ли там аусвайсы для погранцов на наши мощностя, где их брать и как это заморочить заранее если надобность в этом есть

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:30 ----------

нимесный, ну я штаны так и имел ввиду

11. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Ром, я спрошу но Михаил не в восторге от того, что кто-то из его гостей попрет на резинке без егеря. Говорит, не дай бог какой несчастный случай он обретет нехилый геморой и пятно на его репутации, и я его понимаю. Хотя, в данной ситуации когда расположить всех он может, а обеспечить лодками не может, я думаю может и не против.

12. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    я так понял, что экспедиция для безлодочных накрылась медным тазом?

13. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Без паники!!! Все только начинается :) Ибо товарищи бредют со своим флотом, это не Песковатка :) Это другой регион и погранзона.

14. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    НИИ бацца, а тебе то, что волноваться? ты то пристроен и место в лодке у тебя уже есть вроде))

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:46 ----------

ни у кого ничо еще не накрылось, что за настрой? все будут при лодках и при деле. меньше трех часов назад срыв произошел и уже напряглись. еще мес впереди, чо не найдем пару-тройку лодок и несколько койко-мест в этой зеленге? я чо зря блин гопро внеочереди купил? у меня между прочем все покупки идут по очереди, а из-за этой экспедиции гопро без очереди взял!

15. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    [/QUOTE]
    Чтобы время ожидания проходило быстрее нужно себя чем-нибудь занять.
    QUOTE='Slavon™;4967001']Это другой регион и погранзона.
    Да, люди рассказывали, что на раскатах заблудиться пара пустяков. Даже навигатор не помогает. Местные ориентируются на воде по особым приметам.

16. нимесный

1.806
    17
    фух, очко твоё в безопасности :d:d:d

Лишь бы не накрылся свист и кучамала рыбы по свисту...:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 19:53 ----------

Это случайно не треугольник бермутский, что даже спутники там путаются :d:d:d:d

17. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Желающие взять с собой лодки, подскажите как ловить безлодочным? Я так понял это проблематично...

18. нимесный

1.806
    17
    moDEATHt,
    не очкуй, харон выдаст атомы.
    И так то Рома высказался мол ему пофик на всё и вся, он хочет поехать за трофеями, за щуками и икрой в них. Что там, кто там не умеет или не соображает- проблема индейцев шерифа не интересует :-)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 20:08 ----------

Мошт поды?
    Может в поды?

19. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Я уже узнавал. Резинки вообще никто не трогает. Тем более, что там уже не погранзона. Раньше она начиналась сразу за Зеленгой, у Маково. А сейчас ее перенесли ниже, к какой-то там Огневке.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 21:15 ----------

Да погоди..Может еще все устаканится и Михаил решит проблему. В ближайшие дни все станет ясно, если вариантов не будет, будем искать новое место. Дельта большая. Время еще есть.
    -----
    Вообще, что ж за дыра там, Зеленга эта. В это время никто туда не ездит из туристов еще. Массовости никакой нет. Неужели так трудно лодок найти...

20. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    аааааааааааа!!!!!!!!

все пропало!!!!!!!!!!!!

21. mr.haron

5.637
    144
    там есть лодки-катера у Михаэля, он скорее всего достанет по соседям, но если и не сможет на всех - то доберем пвхшками, а безлодочным уже хватает катеров в Зеленге

22. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Я вообще считаю что если при таком подходе - пущай исчут других "туристов" (йа про теремок), а потом удивляются почему плюс минус неделя сезона к ним никто не ездит... Да накуй они нужны при таком отношении к делу???

23. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Slavon™, про Теремок забыли.

24. mr.haron

5.637
    144
    настоящему индейцу завсегда везде ништяк
    [ame="http://pleer.com/tracks/4424323ptOB"]http://pleer.com/tracks/4424323ptOB[/ame]

:smoke:

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 21:36 ----------

вечерами я планирую культурно употреблять вкусные спиртные напитки и делиться проблемами с индейцами, черпать опыт из первоисточников. былины и сказания краснобаев слушать, да рассказывать.

25. нимесный

1.806
    17
    Щас придёт брутальный трезвенник и зачамырит тебю. А ещё Антон, тот тоже может тебе рассказать о вреде тюленизма- алкоголизма.

26. mr.haron

5.637
    144
    настоящему индейцу... ну ты понял =)

27. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Поддерживаю. У каждого свой наслаждения источник.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3M9tnNmMeK0[/ame]

28. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Разговор может про открытие навигации? ХЗ когда ее там открывают..

Последнее редактирование: 25.02.14
  29. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    господа, Михаил нашел дом, алл инклюзив. телефон дал, зовут Константин. есть желающие позвонить, или мне набрать?

30. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    malyar, ну поговори сам, если не трудно. Если не хочешь, шли мне , я пообщаюсь.

Статус темы:
Закрыта.