mr.haron, тебе есть на что снимать, это главное. и не важно 2-я, 3-я или 3+. еслиб мне было на чо снимать, я бы тоже не покупал. но так как у меня нет никакой гопро то решил все таки жабу побороть и взять. а если решил взять, значит решил взять последнюю. я ведь ее не на один год беру, так что жаба переживет этот момент. на охоту, на рыбалку, по воду, на велике, во всех этих случаях она мной применяться будет. для такого широкого применения хрен с ним, переживу)))
Хозяин теремка прислал мне такое послание: У нас сложилась проблема. Рыболовный сезон начинается с 1 апреля. Соответственно до 1 апреля рыбалка запрещена. Я еще позже с вами свяжусь. Мы пока уточняем этот вопрос. В связи с этим на наш гостевой дом много надежд не вкладывайте. Это пипец! Какой нахрен запрет? Складывается мнение, что просто соскакивает. Почему - не понятно. malyar, нужно наверное позвонить хозяину Дом-2 и расспросить об этом. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 16:37 ---------- Можт и придется
AS волгадонский сказал, что можно за 20 минут разгрести мусор на берегу и не париться по поводу дикарства. единственно траблы с лодками для безлодочных
Как уж тут не париться, это две большие разницы: или налегке ехать на все готовое, или тащить тонну шмурдяка + лодки. Вот ржака будет если Теремок нас пошлет, а в Доме-2 все будет хорошо... ww, у тебя там еще какие-то варианты были по Домикам? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 17:00 ---------- Щас разговаривал с Михаилом из Дома-2. Поржали про "запрет". Пообещал выяснить конкретно. Сказал, что будет сейчас думать и о нашем размещении. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 17:01 ---------- Я ему сказал, что если Теремок не поедет, Дом-2 тоже не поедет... Его это расстроило и он реально захотел нам помочь..
имя, ну ты злодей уж замотивировал, так замотивировал... Он теперь в лепешку расшибаться будет. Зы! Про запрет ничего ненагуглил. Наверное нету никакого запрета, наверное.
а кто то писал, что всё там ништяк...., что всё замётано и повязано..., машине что тяжело шмурдяк тащить? Я так же как и АС с волгодона за разгрести где- нибудь мусора..., лишь бы погранцы не доставали. По теме, мне кажется чистой воды слив козяина, то ли психанул, то ли обстоятельства заставили его сделать такое, хорошо, что не 20 марта , а 24 февраля
Ну не хочут люди зарабатывать - пашли накуй... Что тут еще сказать, плюс ТАМ сказать, что ваш сраный дом вот такую вот подляну приготовил. Так бы и сказал, что москалям продал, ан нет - лицо хочет сохранить. Мы то обойдемся - даже дикарями... ЗЫ Ушол на руфишинг превед передать в проплаченую тему.
ЗЫ расстроилсо - ведь были на тортуге люди как люди, а тут вдруг все .... стали... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=86808&page=10
я чота не понял? чо с теремком? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 19:00 ---------- вас кинули?
malyar, пока не понятно. Михаил сказал узнает что к чему. Говорит, может не успевают подготовиться и очкуют. А может нашёл кого на больший срок. Короче, жду от Михаила звонка.
Slavon™, Я то же наложил им человеческую кучу эмоций и фактов ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 18:07 ---------- malyar, СВО
друзья, не в кипише. щас все разрулим. у Михаила спокойно расселятся 12 чел. нас там щас как я понял 7. в теремке 8. Михаил говорил, что у него проживали макс 15 чел. больше говорит не варик, не комфорт, а для него главное чтоб все остались довольны. 7+8=15 ну так давай все в Дом-2 разом заселимся и весь расклад. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 19:15 ---------- там без регистрации реально отписаться? лень из за одного п...ра регистрироваться, чтоб высказать свое мнение про теремок
malyar, зарегься, 5 минут и полное чуйство удовлетворения от обосрания кидайщиков ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 18:24 ---------- я валетом спать не буду. я лучше во дворе, как сказал харон:o:o:o