Ну у нас тоже есть кому постоять "за Теремок" в плане ханки ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 11:11 ---------- Дать Максу номер?
там кормят рыбой, той что наловили =) так что рассчитывать надо на окунину =) ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 10:16 ---------- номер ему не надо, он экономит на междугородних разговорах, и говорит что надо уложиться в 3000 рублей за поездку, где то как то подужаться, не шибко шиковать, не транжирить...
Ну а кто ему мешает это сделать? Проживание 800р/чел. На два дня это 1600 р. Бензин - если с тобой в экипаже - то 1000 р., а если Вас в экипаже будет четверо (а к этому есть все предпосылки), то и того меньше. Итого 2600р. На 400 рублей можно купить себе либо пожрать на 3 дня, либо пару бутылок водки. На лодку уже не хватат, но нах она нужна, можно с берега там на базе походить/попробовать. ==== Ребят, за 3000 р. нужно ждать, когда растает лед в пойме у нас и поехать туда. Тут же обсуждается очень дальняя поездка на 3 дня. О каких 85$ может идти речь? ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 11:27 ---------- Например? Или щас опять про палатки начнем тереть?
так... упаду к кому нить на хвост...в машину...у меня с собой: мангал, коптилка, бамбуковые удочки, ведро, тренога, 4 мешка опилок, уголь, дрова и так...по мелочи...2 рюкзака... а...блесны еще...кг 25 железа.... в Доме-2 прошу зарезервировать место в спальне для девочек... ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 11:32 ---------- ПыСы: не пью...даже не знаю, положительный это или отрицательный фактор...
ну вообщем-то нива жрет моя 26 литров на сотню, и я планирую тоже не больше 4х за всю поездку потратить, причем из них полторы на выпивку, сотни три надо на воблеры отложить, пару сотен - бутеры, чай, ириски, 1600 домик и 400 на лодко-егерь (если далеко не ходить по воде и в лодки по 4-5 человек загрузиться) как то так ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 11:40 ---------- палатку Славик возьмет, мы ему на распродаже взяли с подземным входом занедорого =)
думаю еще в прицепе под лодкой будут три лежачих места... кому надо бюджетно до Зеленги домчать - велком, почти даром
тут важна скорость проводки, точность заброса и общая резкость =) потому как пока Юра с Андреем к нам подплывали 50 метров под мотором, мы в прошлый раз выгребли всех щук, которые были в радиусе 30 метров, заменили уловистые блёсна на пластиковую хрень, чтобы они не знали на что мы все это заловили и чай попивали =) ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 12:11 ---------- имя, забронируй нимесного вместо твоего +1 к нам в теремок.
а он что в бане? сам не может писать? ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 12:41 ---------- НИИ бацца, в "Дом-2" записан.
имя, Мошт сделать проверенный трюк? депенгануть зарвавшегося козяина теремка? ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 13:46 ---------- mr.haron, Нимы такие, жисть такая
Вы парни ето- без фанатизьма жлобствуйте, а то на сикономленные 200руб, вам в отместку могут дать такого проводника, что в сравнении с которым БГ будет выглядеть верхом совершенства повадырьского мастерства.
Не ну а чо?! Аккуратно же! А мотор у вас изначально поломатый был. БГ его молотом своим чинить пытался, а метал там хрупкий, не то чо куют в Мории. Вот так и произошло. А мы то Рафики-невиноуники.
а может на великах рванем?...выезд завтра...не...сразу после 8 марта....пока доедем...пока то, да се...
Купил сёдня новый спин, катуху и плетню (сказали, что американцкая). Загнал танчеГ на т.о. и диагностику. Такого я ещё не слышал от ремонтников. Сказали, что всё нормально после зимы, заменили только разорванный в хлам глушитель и свечи (хз, надоели валяться под ногами просто) Взял так же на лето вейдерсы. Питерские какие- то. Руки прям так и чешутся, сходить помыца что ле...