ну вы же вроде как умный человек :понятно, что из "около" 10 человек на населенный пункт вероятность "наткнуться" на того, кто едет на Олимпиаду практически сводится к нулю. Пы.Сы. Из "постоянных" форумчан как МИНИМУМ едут 5-6 человек (это при условии, что едет один, а как правило едут семьями-друзьями). Из моих знакомых-друзей-клиентов едут еще поболее. И это только Волгоград. С Московии и др. "мегаполисов" думаю, что поедет более высокий процент.
Видна. Сначала сделали две кабинки, потом подумали, что тесно будет, да и рулон туалетной бумаги надо второй вешать. Простым сносом перегородки решили обе проблемы. Вам не угодишь. На той фотке след от перегородки вам мешает, на другой не нравится, что она старая. Жопкой повиливаете вы, пытаясь придумать очередную отмазку от клоунского туалета. Да, и "Рашка" тут не при чем, обо*****сь те бакланы, которые эти туалеты делали. А вы думаете, что вы к ней отношение имеете? Все ваше "имение" заканчивается на том, что вам кинут подачку в виде "постоять на своей улице в грязи у забора и посмотреть на пробегающих мимо мужиков с факелом в руках" и телетрансляции по телевизору. А тот праздник, на который потратили 1,5 трлн, он не про вас. Хотя частично отношение все имеют. Оплачивался сей праздник в том числе и из наших карманов, да и пешком в морозы ходить заставляли нас (в честь приезда фекалоносцев), так что можно хоть обсудить. Ожидаемый ответ. Нет, я верю в сказки про честного Путина. И да, Потанин знал, на что подписывается. Но куда ж тут денешься, раз "сам" предложил "или так или никак"?
не занимайтесь мазохизмом и что значит навязывают насильно? вас заставляют ехать в Сочи? Вас заставляют смотреть соревнования по ТВ? ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 21:06 ---------- ди902, ну черт с вами, по туалетной комнате, я так понимаю, вас не переубедить может что-то еще, кроме "сортиров" в Олимпиадной теме обсудим...ну может какие нибудь "околоспортивные" события
Аха...допустим ты знаешь, что твой сосед по даче Вася - вор и мерзавец, таскает у тебя картошку по ночам и днём торгует на рынке... И ты типа, должен говорить ему - "А ты знаешь, я очень не одобряю воровство картошки с соседних участков. Таких воров надо наказывать." И что он тебе отвечает? "Да, да! А я то как их не одобряю. Вот ведь какие козлы!"... По мне критика власти, осмысленная критика, ни есть не уважение к стране и людям. Родину свою, я очень люблю, а вот людей, которые сейчас находятся у власти, после того что сотворили со страной, уважать, извините, выше моих сил. Перед тем как претворять в жизнь такие глобальные проекты, может надо было провести общероссийский референдум и чётко ответить на вопрос "надо или нет""...а не разглагольствовать о будущих благах для России после того как приняли этот проект от имени всего народа.
Gorsar, помните что стало со страной после последнего референдума? лично я чето очкую проводить их еще раз...
August25, Ну очень странно. То Потанин плачется, что в убытках из-за этой Олимпиады, и что его чуть ли заставили построить две трети горного кластера, то у вас деньги из налогов... Определитесь все... ди902, Ну да... ТОчно... Предлагаю при принятии бюджета так же проводить референдум народный Да мне тот туалет по барабану, поверьте Да, я имею, бо не сру кирпичами от того, что в моей стране проводится Олимпиада. Судя по интервью Потанина мой карман куда меньше пострадал, чем карман Потанина. Да и я не верю в честность на таких проектах. При чем не только в Сочи, но еще в Пекине, Солт-Лейке и Ванкувере... Ну и т.д. Gorsar, ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 21:49 ---------- Владик, За всех не говорите. Судя по тому, что 90% билетов продано - Олимпиада все ж нужна кому-то... Ну а кто-то и дальше может кирпичи откладывать на тему ненужности
и сколько тех, проданных НАРОДУ билетов, тысяч, на 150 000 000 страну? кста, если какая трибуна обрушится - совершенно жалеть тех гоблинов не буду
писец!!!:frustrate а при чем здесь люди, которые могут и едут на олимпиаду? ну по вашему они тоже принимали участие в "роспиле" олимпийских денег? ндааааа.........
Не знаю, что такое "бо", но кирпичики вы откладываете так же, как и все, только радостные. Ой, не надо, прошу вас, этот "аргумент" мы уже слышали. И ответ на него один - не надо путать пресное с соленым.
ну у вас их хоть отбавляй ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 22:15 ---------- ну вот в это вся и разница
а почему талисманом не выбрали "старого олимпийского мишку"? я думаю у многих спортсменов и не только был бы большой прорыв/подрыв/и т.д., стремление... (мож гдето упоминалось уже, не читал все...
Если бы было так, то это действительно была бы моя олимпиада, а меня вообще-то всеми путями пытаются не пустить в Сочи. Да я туда и не рвусь. Скажете, кто вас не пускает? А так, завуалированно, ценами на билеты, сложностями с проездом, проверками через каждые 10 метров.
Очень желаю вам, чтоб это не аукнулось в скором времени... Хотя может вы там что-нить строили и скоро появитесь в форбсе... Мне лично обидно за знакомых бюджетников, которые честно лечат людей и учат детей, а получают за это гроши. Обидно за всеобщий развал! Деньги вхерачили немалые, потом вхерачат в ЧМ по футболу, потом в унверсиаду... а раде чего? Ради того, чтоб на время назвать это кафно национальной идеей? ---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 08:43 ---------- потому что он толстый и "не спортивный", да еще бурый... Спит он!
Может быть, считали, что есть что то важнее того, чтобы набить желудок? Во всяком случае, ни в 1980 году в СССР, ни тем более сейчас никто от голода не падает.
ради престижа и внутреннего ощущения силы, ради того, чтобы показать всем и прежде всего себе что ЭТА СТРАНА МОЖЕТ ОГОГО ЧТО! Через 5 лет началась перестройка, через 8 лет начались восстания и бунты на окраинах, а через 11 страны не стало.
В преддверии наступающей Олимпиады в окрестностях Красной Поляны вводятся в эксплуатацию одновременно две, так называемые, горные хижины, предназначенные для приема официальных гостей – «Псехако» (возможно для гостя по фамилии Медведев) и «Ачипсе» ( для гостя с, до боли знакомой, фамилией Путин). http://realty.mail.ru/news/14751/dmitrij_medvedev_pristroil_dvuh_odnokursnikov_k_vozvedeniju_obektov_olimpiady_v_sochi/?&r=msk&utm_source=news&utm_medium=rb&utm_campaign=4_blok&utm_content=news_msk
Во-первых, в те времена здоровый образ жизни пропагандировали и олимпиада была, в какой-то мере, в тему. Во-вторых, зарплату люди получали вовремя. В-третьих, некоторые ТЕ олимпийские объекты работают и сейчас!!! Сейчас же я вижу рекламу олимпиады на "Балтике", задержку зарплат врачам, учителям, вижу на фотках строительную )/(опу в Сочи... Ну... как-то так...
Да и сейчас никто не мешает заниматься физкультурой и спортом, было бы желание. Путин кому то насильно в горло балтику заливает? Толку было в восьмидесятом году от вовремя полученной зарплаты, когда на неё ничего невозможно было купить. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 15:46 ---------- Кто-нибудь помнит вообще, когда счастливые люди с вовремя полученной зарплатой ездили в Москву, чтобы купить одежду, обои, колбасу? А как к поездам московского направления выходили, чтобы "урвать" с вагона-ресторана нарезной сервилат и тефтели с гречкой в плотной фольгированной упаковочке? Что, забыли? Быстро.
brend1999, как хитрО ты оправдываешь нынешнюю олимпийскую вакханалию... еще Ленинградскую блокаду вспомни, как люди с голоду мерли, и как хорошо всем сейчас! что мы, не можем позволить расхитить еде пару триллионов? нам что, жалко? вон мы как хорошо живем!!