лыжно-биатлонный комплекс не олимпийский объект? март 2013, т.е этап кубка мира сезона 2012/2013 тогда проходил в сочи! Откуда утверждение "явно"? При чем тут режимный объект? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 11:54 ---------- вот в своем посте №175 я и говорил, что позор!!!
WindMan, Нет, потому что Это не Олимпиада в феврале 2014 При том, что все Олимпийские объекты с июня 2013 года - РЕЖИМНЫЕ, то бишь подпадают под определенные условия проживания и перемещения. Попасть на объект ОИ ПРОСТО ТАК нельзя было еще в августе, к слову за 4 месяца до терактов в Волгограде. Уж тем более там в декабре-январе спокойно разгуливать с фотиками было крайне проблематично, вы не находите? Глупость! Позор - это общий деревянный сортир на 3 очка в 50 метрах от строений олимпийской деревни А отсутствие перегородки - временное явление. К слову, у канадцев вообще Олимпийский Огонь на стадионе во время открытия через три звезды колена сработал и это видел весь мир в прямом эфире. Однако такое внимание к сочинским сортирам уделяют, как будто там будут решаться судьбы медалей олимпийских. Так что
да фиг там. если туда засунуть перегородку, то туда крупный метатель молота или хоккеист просто не поместится... вы же не хотите, чтобы заголовки прессы пестрили чемто типа "великий Грецки застрял в русском сортире"? ))) ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 12:50 ---------- я тоже считаю, что фотеки у иностранцев надо отбирать еще по прилету, на таможне. эх, недорабатывают наши службисты в идеале, конечно, каждому спортсмену, по выходу из гостиничного номера, надо завязывать глаза, и развязывать их уже в раздевалке спортивной арены... эх, мечты мечты...
О чем речь? "В мире нет ничего более постоянного, чем временное" ©Джонатан Свифт Вот из древней греции Вот Индия Вот [догадайтесь]
чем вам не угодила страничка в Твиттере журналиста БиБиСи? И по-вашему где это должно быть написано? на официальном сайте Кремля что-ли?! Ну ради бога, ищите. И, кстати, я писал про фотку другого туалета, выложенную им 20 января. А таким как вы, восторженным ребятам, остается сейчас только жопкой вилять и чушню выдумывать про март прошлого года, про фотошоп, про происки врагов и про нехватку кладовок.
СанПиН 983-72 Санитарные правила устройства и содержания общественных уборных Вот теперь уже и не знаю.
А с чего вдруг нам нужно равняться на загнивающий,либерально-гомо-госдепо-педафильский западный сортир ?! :frustrate У нас есть свои духовные скрепы, родом из СССР !
http://www.forbes.ru/milliardery/25...al-glavnym-chastnym-investorom-sochi?page=0,1 Неплохое интервью Потанина журналу "Форбс", в котором "главный строитель" Олимпиады рассказывает "как на самом деле обстоят дела" всем тем, кто верит в путинские сказки про "частные инвестиции", "окупаемость олимпийских объектов и туристических курортов" и "отсутствие коррупции". По словам Потанина если ему реструктурируют долги (которые он набрал в государственном ВЭБе), то срок окупаемости "Розы Хутор" - 40 лет. Если не реструктурируют - никогда. Вот это я понимаю - вклад в будущее. Ответ про коррупцию на строительстве вообще супер!
Ага, "смишно", как пир во время чумы...кстати,ходят упорные слухи, что именно Кабаева будет зажигать олимпийский огонь
ппц... пропутинские портянки кричат "результатами олимп.стройки будут пользоваться потом простые граждане..", но для этого надо еще 4,5лярда вбухать только в "розу хутор". И я уверен. что эта цифра вырастет раз так в пять, ибо, как утверждает Потанин, первоначальные цЫфры берутся с ни**я. А тут еще макроэкономическая "шубохранилищная" составляющая вылезет... Вобчем, какая-то блевотина эта ваша олимпстройка... ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 10:08 ---------- ...под песню татушек "мальчик-гей"
альфа самка ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 12:56 ---------- вот экОномист посвятил обложку олимпияде
Насчет чемпионки не вкурсе, а симпатиШные у нас олимпийки есть: керлинг фристайл: ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 14:15 ---------- Россияне не планируют присутствовать на олимпийских играх в Сочи "это твоя олимпиада"... Интересно, а кто же тогда будет фотографировать "правильные" олимпийские туалеты? фотошоп госдепа так и останется неразоблаченным...
3aвулoн, Убейте, не понимаю, чего там делать крупному метателю молота, да и что там делать большому хоккеисту, на биатлонно-лыжной трассе, я тож не понимаю ди902, На которой видна полоса от снятой перегородки Вы бы с ярлыками поосторожнее, что ли... Скорее это вы из когорты восторженных ребят, виляющих жопкой с радостным повизгиванием "как круто, что эта Рашка обосралась"... Так что не судите, да не будете в ответ Будет там перегородка, не будет - не вашего ума дела, вы к этой Олимпиаде точно никакого отношения не имеете, более того, вы от нее открещиваетесь как от "черта". ну так и не обсуждайте ее и все, что с ней связано. А то изойдете на говнецо, как дальше жить-то будете? ЗЫ: заметьте, я сознательно перешел на такой уровень общения, что бы вы поняли какую вы неосторожную стезю выбрали нашей с вами бессмысленной полемике - так что извините, если вдруг вам это стало не приятно
там волонтеров нагнали. у меня боец даже уволился с работы ради того чтоб на олимпияду нахаляву съездить.
ди902, Да уж... Вы реально верите в эти сказки про бедного Потанина? Да ларчик открывается куда как проще - любому миллиардеру, держащему бизнес в РФ, было сделано предложение, от которого трудно было отказаться. И чо, Потанин не знал, на что он подписывается? 700 млн долларов - вполне неплохая цена с олигарха за право и дальше вести бизнес в России. Да и судя по егойным словам, треть Олимпиады оплачена не из карманов простых россиян, раз так плачется ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 15:54 ---------- Nickey, Дык всегда будет большой процент колаборационистов, коим как кость в горле любая власть
Вот тут ты неправ в корне. Деньги из бюджета, значит из наших налогов-это одно. Второе, в каждом мало-мальски городе факел таскали, у всех проблемы с передвижением были. Я бы рад, чтобы это была не моя олимпиада, но мне ее навязывают насильно. Почему я могу терпеть ее проявления, налоги с меня дерут исправно, и не смею вякать о том, что мне не нравится? В идеале бы конечно было и выбирать президента, но у нас это фарс. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 16:49 ---------- Вот вы точно сотрудничаете с врагами, на воре шапка горит.
Смотрел, и чО? Эта цифирь количества респондентов практически во всех опросах вциома (как пример), Левада тоже не брезгует этой цифрой... Социология - наука, и если спецы в этой области (леада, вциом) считают такое количество респондентов достаточным, то вам остается только натужно хихикать...