1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рыба

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Джек-Из-Тени, 18.06.04.

  1. Джек-Из-Тени

    Джек-Из-Тени Участник

    453
    0
    Лет пятнадцать назад меня угощали маринованными селедками, скумбриями. Запомнил только что был там сахар и соль в рецепте. Может кто-нибудь знает как? Буду очень признателен :pok:
     
  2. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    на кило сельди: лук репчатый 200, уксус (3%) 200, сахар 30, специи.
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Что-то около часа всё солится...
     
  4. Meys

    Meys Читатель

    616
    0
    Режешь крупную рыбу ломтями см.2 толщиной запихиваешь в 3-х литровую банку вперемешку с черним перцем горошком,петрушкой или другой зеленью по вкусу,чеснок крупно пошинковать и туда-же, для любителей чуть поострее и по ароматнее черным молотым перцем посыпается отдельно каждый кусок рыбы. Потом бодяжите в отдельной посудине уксус, только раза в два крепче чем к шашлыкам, доливаете к уксусу подсолнечного масла (лучше которое пахнет семячкой) из расчёта 50/50 и всё это переливаете в банку с рыбой. Через дня 3 можно есть.

    Рецепт на любителя ИМХО.