Я не Ваш дорогой. Хватит флудить. За это банят Ну так докажите, что Вы "довольно-таки неплохо знаете составы деяний...". А пока от Вас только бла-бла-бла и одни общие фразы и самореклама. Мегаманией попахивает. Не буду умничать и тратить время на поиск высказываний на просторах интернета, просто скажу: человеку свойственно ошибаться и в споре рождается истина.
Ндааа... Теперь Nosorogiche в каждой... ладно, выражусь помягче: в каждой теме, хоть чуть-чуть касающейся ИДПС / ГИБДД / МС и пр. обязательно считает своим долгом проявить свою появившуюся якобы юр.грамотность и обозначить полную неграмотность первых и выставить их в самом неприглядном свете:-) Смешно, вот уж точно.... Особенно со стороны:-) Особенно с учетом причины появления такой якобы гражданской позиции и якобы юр.грамотности. И особенно с учетом того, что пока что - это лишь пшик. Даже меньше:-) Одни слова и ноль опыта и реальных дел. Т.к., насколько понимаю, все его дела пока что проигранные. В сухую пока-то:-) Но, Уважаемый Nosorogische, ты (или, если удобнее, - Вы) эта, продолжай (/-те), давно такого веселья тут не было:-)
Nosferatos-то, в основном, пишет по-существу и уж как минимум несравнимо юр.грамотнее да и опыт у него реальный. А у этого товарища - ноль. Точнее, даже меньше, т.к. весь реальный опыт его - отрицательный.... Да и позиция у nosferatos'а почти диаметрально противоположная....
ДА-а-а-а-а-а, нет слов. Столько зазнавшихся поциков я ещё нигде и никогда не видел. Форумы всегда существовали, чтобы что-то обсуждать, делиться мнением и приходить к какому-нибудь итогу. А здесь оказывается клуб всезнаек с завышенной самооценкой, которые, ни одного дельного обоснования на мои сообщения, кроме клеймения, навешивания ярлыков и каких-то сравнений, абсолютно ничего не сказали. Как все это знакомо. Когда нечего сказать по существу, начинают показывать, какие они крутые, но при этом ничего умного не сказав. Одна вода. Ни о чем. Ладно, девочки, продолжайте мерятся письками, не буду вам мешать. Вот уж где смешно.
И это Ваши слова? Слова того, кто обещал теперь "порвать каждого ИДПС", "поставить его на место", и т.д. и т.п. при этом сам имеет явно отрицательный опыт общения с ними??? И кто из нас: Между прочим, Ваши оппоненты (хотя и оппонировать тут нечего:-) ) ничего подобного ни в отношении Вас, ни в отношении ИДПС и МС не заявляли. Вы хоть думали, когда делали такое "умозаключение"??? Или также, как и в Вашей последней ситуации с ИДПС?
В точку. Тоже сегодня там проезжал и удивился. Да и троллейбусам непросто объезжать по крайней полосе.
Наблюдал сегодня картину эвакуации рено с проспекта у Политеха и вот что смутило, да эвакуировали из под знака, даже скорее всего это уже остановка ОТ, но эвакуировали на глазах у хозяйки, которая стояла с ребенком на руках, которая выбежала с ним с 15 детской поликлиники. И все равно увезли... А ведь мог бы выписать штраф и отпустить, что же за сотрудник такой странный, видимо детей у него нет. О законности рассуждать не готов, по факту остался осадок.
вроде обязаны были отдать машину хозяйке, если есть возможность http://pddmaster.ru/poleznye-sovety...a-shtrafstoyanku-stoimost-shtrafstoyanki.html
На тему акпп: у товарища возле педа забирали двенашку, помимо этого он наблюдал как забирали машину его подруги с акпп. Забирали подложив под машину некие ролики и буквально закатили авто на эвакуатор. Товарищ описал эту процедуру как весьма цивильную.
Sonar, теперь - она точно там не будет парковаться. на такси доедет ---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 22:14 ---------- Сколопендра, эвакуация началась - эвакуатор приехал, работа должна быть оплачена.
а эвакуаторы по 5 штук на пл. Ленина стоят, как к ним подъезжает "крашеная" нексия, так скопом едут на проспект.
Sonar, не суть работа начата, работа должна быть оплачена. и да, в следующий раз она запаркуется как положено.
Да я не в плане нарушения, я согласен, что машина стояла совсем не правильно, просто какие то негативные ощущения от увиденного. Я вот живу рядом, и мне, не надо ехать на машине в 15 поликлинику с дочкой, мы дойти можем, так что мне эта проблема не известна. Но то что у мед учреждения нельзя поставить машину, как то не правильно. Ситуации разные, туда и с не ходячими детьми приезжают.Я не оправдываю сейчас парковку на остановке ОТ, я так, просто пытаюсь рассуждать. Между прочим дежурка этой поликлиники так же стоит у бордюра.
Sonar, найти место парковки с удаленностью до 200 метров рядом с этой поликлиникой - не проблема. просто ТП - впадлу это было делать, ей класть, на пдд, полосу для маршрутных транспортных средств, и штрафуй не штрафуй - ситуация не изменится, но раз вот так вот получит членом по лбу, скатается до стоянки, и уже выше вероятность что в следующий раз будет думать головой. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 09:03 ---------- Sonar, и еще один...так сказать неявный эффект...о том что ей выписали бы штраф она сообщила бы ну 1ой, ну может 2ум своим подружкам...этот конфуз она растреплет всем, ожидая понимания и сожаления, может меньше тупых-борзых на единицу площади станет. читай как гитлеровские расстрелы безбилетников...с позиции некоторых исследователей постановочные, но очень действенные как метод воспитания.