Олимпиада 2014 -скелетон Формат соревнований - 4 заезда. Формат так и не нашел, но подозреваю как в санках. Мужчины. Лидеры сезона - братья Дукурсы. В принципе, Мартин в любом случае главный претендент, учитывая историю про "проектировали латыши". Однако, шансы Третьякова не безнадежны. Потенциально, он не слабее. Есть или нет фактор домашней трассы, и для кого она домашняя, узнаем. Пока, возьмусь ванговать победу Александра. Женщины. Несмотря на то как складывался сезон, фаворитом считаю американку Пайкус-Пейс. Англичанка Ярнольд которая вроде как лидер сезона, вообще говоря лидер только потому что остальные раздолбайничали (дисквалификация той же Пайкус-Пейс, например). Немки, вообще темнили весь сезон. Наши, к сожалению, скорее всего мимо пьедестала. Прогноз: Оптимистичный - Россия 1- США 1 Консервативный: Латвия 1 - США 1 ps: про что бы еще написать.. шорт-трек я не видел в этом сезоне, писать только на основе статистики? в принципе, там поддается анализу. двоеборье видел, но писать стрёмно. горнолыжку видел немало, начал понимать в ней, спасибо Андрееву, увлек, но надо знать профиль сочинской трассы. разве что слалом расписать...
Caps, шорт-трек - наше все! Вот нам бы еще фристайл подтянуть... Красивый вид спорта, интересный. И раньше-то наши как-то в нем не терялись вроде, т.е. тренерская база должна быть. Но как-то не ладится.
Пару золотых медеалей Ан и Григорьев, думаю изобретут. Там в шорт-треке три дистанции 500, 1000 и 1500. И тенденция последних лет такая, что либо специализация 500 и 1000, либо 1000 и 1500. Хотя те же Ан и канадец Амлен бегают все - ну старая закалка, чего тут взять. Вот думаю эти двое самые реальные претенденты на золото. Плюс Григорьев на 500, и кореец Ли на 1500. Эстафета? К сожалению, топ-бойцов у нас двое. Но бороться будем. За золото будем. Опять же, это все на пальцах, ибо падение в шорт-треке уже не раз и не два выбивало и не таких фаворитов. У женщин, думаю, кореянки выиграют все, особенно учитывая факт что китаянка Ван сломала ступню. Обиднейшая травма фаворита пятисотки за 3 недели до олимпиады. Наши поборются за попадание на пьедестал. Просвирнова потому что иногда получается, и Бородулина в силу опыта. Бронза будет хорошим результатом.
Санки. Зашел консервативный, увы. по мужским лыжам точно не зайдет, но у меня есть отмаз, что когда это все писалось никто и не думал, что Колонью все таки поставят на ноги к Олимпиаде. сейчас то я понимаю, что он претендент №1 и на марафон. остальное пока в рамках "статистической погрешности" )
Насчет теток лоханулся. Ну не капитально, но первое и второе место перепутал местами. Будем считать что оптимистичный зашел на 75 % ---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 08:39 ---------- Судя по его интервью - именно этот фактор и сработал. Он сделал на порядок больше попыток.
Уже можно говорить, что обо$рался по полной программе. Оправдание только одно - в то время когда это писалось, Колонья и не собирался толком участвовать во ОИ. Хотя в итоге может оказаться что и не сильно ошибся, все равно, считаю, что промазал.
ФК закончилось. Ну, на 50% зашло) Незашло в приятную сторону) ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 00:15 ---------- трамплин вообще все мимо. полный провал австрии. на большом был близок к правильному результату, но монетка упала не на ту сторону
Биатлон. Консервативный зашел наполовину где-то. В мое оправдание - я все таки его писал до скандала с допингом. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 21:07 ---------- коньки. мда. наши выступили хуже чем я ожидал, а голландцы лучше. женская 3000 была угадайкой, так что голландцам я недодал 2 медали. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 21:10 ---------- там еще шорт-трек и бобслей - но там более-менее прогноз сошелся. Итого, резюмируя свое участие в диванной Олимпиаде, хочу сказать что выступил неплохо, угадал где-то половину Короче, занял я первое место на соревнованиях из одного участника ps: если серьезно - проделанной работой удовлетворен )
Свежий, ну да, 11.5 это последнее что осталось пробить) ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 21:22 ---------- Хотя вот возвращаясь к разговору о железных медалях. Даже у Бьорген не все железные медали вышли.
Caps, Я в коньках был более реалистичен, но даже я не думал, что наркоманы заберут 7 золотых! Да еще и из своих 24 медалей возьмут 21 в коньках... В остальном - я тож в ОИ диванной участвовал - мы с тобой оба бронзовые призеры)))))))))))
голландские коньки это конечно нечто. и ведь нельзя упрекнуть, что там кто-то что-то переел. И Вюст и Крамер своих медалей недобрали. Похоже что грамотно сработал именно штаб, и просто расписали кому что выигрывать и целенаправленно готовили к одной дистанции. удивил провал американцев - вообще ни одной медали. никакой.
Caps, это я к тому, что можно при разыгрываемых 98 комплектах полностью выиграть ОДИН вид спорта и кайфовать в пятерке - типа, видали как унас зимний спорт развит? Так, если бы французы биатлон выиграли бы тож самое было бы)))))))))
негодяй, не, ну мы диванные аналитики, но не на столько же) а вот забери голландцы все 10, да еще и целиком - были же ведь шансы) 30 медалей, из них 10 золотых))))