На какую ТУРБАЗУ поехать??? Кто что посоветует хорошего???

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем ViT, 18.06.04.

1. Online

Online Активный участник

880
    1
    Nick
    Я брал 2-х местный домик за 400 р. Деревянный, с верандой, холодильником, посудой, чистой водой (при входе на турбазу бак стоит). До Волги метров 50 (фишка турбазы наверное в этом :). Вид на город конечно офигенный, особенно вечером. Она находится прямо напротив гост. Южная (если смотреть через Волгу :)) Переплавляться на пароходике до Краснослободска. Потом на такси за 30 руб. до турбазы. На обратном пути любой частник за червонец довезет. Ну, собственно, и все. А, еще есть кафешка на территории турбазы и магазинчик в 100 метрах за территорией. Магаз работает до 22.00 (наверное для тех, кто забыл затарится антикомариными средствами, алкоголем и др.)
    т. 33-14-02 (это в гостинице Октябрьская, там путевочками и торгуют :))

2. Nick

Nick Участник

240
    0
    Т.е. советуешь!? Там какие-нибудь развлечения типа лодок, катамаранов и прочего нет? А кормиться я так понимаю в кафешке или там что-то еще есть?

3. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Birom
    Так сколько стоит пейнтбол?. Мы туда заезжаем оравой в 20 с лишним человек с 9 на 10 июля.

4. Online

Online Активный участник

880
    1
    Nick
    Однозначно советую, езжай, не пожалеешь! Хавчик с собой, либо покупай на месте. Насчет лодок - не видел.

5. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0

Мы сторговались по 1,5 рубля шарик, если возьмем коробку (2000 шт). Для вашей оравы корбка, думаю, даже мало будет. :)

6. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Big boy

Не представляю, как это возможно - ни разу за всю жизнь я не наблюдал отсутствие пива там :)

А ты, простите заранее звонил в нептун насчет пейнтбола? Тем не менее тебе добрали команду (мне так доложили во всяком случае).

Вообще то шары тебе дали по два рубля, именно потому что ты на этом форуме. Было предписание - всем интернетчикам давать скидку. Все остальные играют по 2.5 рубля за шар.

Тут абсолютно согласен, могу много и долго обьяснять почему это произошло, но это произошло. Примерно через неделю-другую будет только желтая краска (ну для форумчан обещаю сразу желтую сделать).

А насчет манометров - поверь давление больше 2psi тебе незакачают - тут в другом причина - скорее всего в моските затягивают силу выстрела до минимума (что не позволяет далеко стрелять), думаю тут дело в жесткости шара.

Если еще раз к нам соберешься - позвони мне пожалуйста 8-927-252-2222 я дам предписание на стоимость шаров их цвет итп.

Birom добавил [date]1089071051[/date]:
    vbk

Вам - 2 рубля за шар, если единовременно покупается 2000 шаров - 1.5 рубля за шар. Подобные цены недоступны для "внешних" людей. Я на 90% там буду в этот день, можно и познакомиться заодно :) Насчет скидки пожалуйста позвони мне на 8-927-252-2222 - я запишу твои координаты и дам предписание на скидку.

Birom добавил [date]1089071166[/date]:
    Big boy

Это эксклюзивная цена, тебе ее дали только потому, что ты отсюда :))

7. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Birom
    рад слышать про новые сервисы на Нептуне
    обязательно соберусь и приеду:yes:

как там в ереке водичка?

8. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    оффтоп:
    Вы ничо не понимаете народ. Круче чем дикарями - ничего нету.
    :alc: + :condom: + :crazy: = классный отдых.

9. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    ненене..

мы любим с толком. с кайфом, с расстановкой
    чтобы по полной программе

за хороший отдых - чтож денег-то не отдать.. ;)

ЗЫ: а на Диаманте туалет на улице - бесит!!!

10. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    DeadMan

Ну дык - я организовал - специально для этого в волгоград вернулся на время :)
    В пятницу купались в нем (с бани естественно прыгали) - красотаааа. Сейчас чистый (может позже будет цвести - я в этом не разбираюсь).
    Если поедешь - мне позвони.
    Кстати - новый телефон турбазы (с завтрашнего дня меняется) - 98-98-00. Думаю за рекламу это воспринимать не стоит - ибо тут все нужно будет потереть.

11. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Birom
    Кстати, а сколько стоит баня, которая на ереке. Смотрится шикарно. Внутри правда не довелось побывать.

12. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    vbk

250 рублей за час. Все цены есть на www.bazaneptun.ru
    Шикарная баня, я сам туда редко попадаю, поскольку она очень загружена. Надо просто заранее бронировать. ;)

13. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Эх, не получилось поиграть в пейнтбол. К сожалению мне не удалось организовать нашу толпу. которая начала нажираться по приезду:mad: .
    Народ, зато водичка в ереке- просто чудо.
    И еще маленький минус - с утра почему- то в 3-х местных домиках отключили воду.
    В целом - отлично отдохнули.
    И еще, убил-бы ту сво****, котороя сперла 1,5-литровую бутылку вина со стола перед домиком.

14. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    vbk

Да там просто демоны были какие то. Я приехал достаточно поздно - мне сообщили что из вашего домика вопрошали про скидки для интернетчиков итп, так что я понял где вы находились. Выходя из администраторской, на меня накинулись с вопросом "ты тут хто", на что я ответил "нихто", на меня начали бычить и успокоились только когда я пикнул сигналкой (тем не менее в след слышались фразы, уж не знаю в чью сторону - "пойдем отп$#*им" итп). Очень неприятный народ. Про тебя лично ничего не могу сказать, вот быдловатость нашего русского народа проявлялась во всей ее красе, такое ощущение было что попал во двор с подростками, где нибудь в красноармейском районе или спартановке :(.

Да, водичка была супер :) У меня ребята тоже в 3х местном жили - говорят часа в три выключили, думаю это какая то поломка - такого ни разу не было, я выясню.

Приезжай еще! :)

15. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Лучше ехать на Олимп, рядом с диамантом.
    Там и недорого и отдохнуть можно.
    100 руб. с человека, домики есть на 2 , 4 , 6 человек.
    в Домике розетки =) кровати, столы, стулья.
    Короче отдыхать можно, причем нормально.
    Рядом с домиком - освещение, так что можно и на улице ночью "Отдохнуть" =)
    если что то пишите в приват, помогу чем смогу =)

16. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    А про "Золотые пески" на Крите кто-нидь чего-нидь сказать может?

17. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Birom
    Не обижайся на них. У нас народ в основном добрый. Правда шутки у них с перепою своеобразные. Не знающий человек поймет так же как и ты. А меня ты видеть не мог, мы часов в десять тесной группой из 3-х человек ушли в свой домик в тишину. Очень понравилась площадка для пейнтбола, и еще что на ней есть не плохое освещение.

Если получится попробую уговорить народ приехать более тесной и организованной группой, но позже.

18. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    vbk

Она еще будет модифицироваться - будет больше укреплений, еще больше освещения (сейчас оно неравномерное - хотя в этом есть свои прелести).

Бум ждать :)

19. ZLblDEN

ZLblDEN Новичок

63
    0
    А кто еще какие турбазы знает? Желательно с координатами (тел и т.п.).

20. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    :confused: :confused: :confused: :confused:
    Неужели никто не был на этих "Золотых песках" или там такое гамно, что даже не рассматривается как вариант?

21. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    А кто был на Бакалде. Каие отзывы - попрежнему набор сарайчиков посреди помойки с хамоватым персоналом?

22. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    ZLblDEN
    VitShvets
    Cygnus
    Читайте в газете Домино таблицу с турбазами. Длиже к последней полосе газеты. И цены и услуги и телефоны. Еще в какой-то газете видел, но не помню название.

23. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    vadimius и че мля эта газета даст, я и без нее знаю телефоны, мне нужны отзывы людей. Реальные, а не рекламные.
    :devil:
    Но тут кроме Нептуна походу народ никуда не ездит, судя по многочисленным отзывам:(

24. ZLblDEN

ZLblDEN Новичок

63
    0
    vadimius
    Спасибо за наколочку. Обязательно воспользуюсь.

25. vadimius

2.089
    0
    В субботу поедем на т/б от завода "Газоаппарат". Расскажу что и как.
    Были на т/б "Диамант" и "Олимпия". Остались довольны.

26. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Турбаза "Флагман" в Вапе(Волго-Ахтубинской пойме).

27. ZLblDEN

ZLblDEN Новичок

63
    0
    Postal

А доехать туда как? С Волгограда. Я не на машине.

28. vadimius

2.089
    0
    Итак, т/б от завода "Газоаппарат". Добрались - довольно быстро. От Красной Слободы - 10 минут на маршрутке (нас было 17 человек - по 5 руб.). Расположена чуть дальше, чем "Диамант". На т/б домики на 3-х чел. В половине домиков кровати деревянные и удобные. В каждом домике холодильник, газ. плита. примерно на 3-5 домиков - беседка, мангал, дрова - выбирай сам (бесплатно). Есть спортплощадка (волейбол, футбол, качели, турники и всякие лесенки), комната бильярда - бесплатно (правда кий один, стол без сеток на лузы, да и стол очень древний). До Волги - 5 минут ходьбы. Вечером моожно сходить на дискотеку на т/б "Диамант" (10 минут хотьбы). По большому счету - понравилось. Из отрицательных впечатлений - не везде дорожки для хотьбы нормальные. Мы попали в дождь и в некоторых местах довольно грязно ходить. А так - главное есть где уеддиниться небольшой компанией...

29. Гость

Гость Гость

30. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Гость

Ну хоть у кого то появился сайт кроме нас :) Молодцы :)

композиция из овощей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет подключить почту россии к пвз - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция гугл таблицы с авито - синхронизация за 5 минут! | каркас для стула | речной круиз из москвы по золотому кольцу