Невероятная жизнь Уолтера Митти

Тема в разделе "Кино", создана пользователем WOL, 10.01.14.

1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    а стоило... я с трудом заставил себя его посмотреть, не ожидал, что этот фильм так меня зацепит. Очень качественно кино, снято отлично, актёры радуют и смысл понравился. Особенно концовка :) Вот действительно хорошее кино.

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    mrak, и заглавная песня крутая. :) Терпеть не могу Дэвида Боуи, но эта песня про майора Тома -бомба!
    П.С.: один из лучших фильмов года, имхо

3. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Нормальный фильм. Но напрягает рожа Стиллера. Могли бы другого актера найти.

4. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Romuald, а, по моему, он как нельзя лучше вписался именно на эту роль...

5. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Мне тоже так показалось

6. Romuald

4.948
    229
    Может быть, но вот почему-то весь фильм думал, что было бы круто, если бы вместо него был Джим Керри.

7. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    неожиданно :))) Хотя, он может сыграть кого угодно, мне кажется :) Но в моём сознании он никак сюда не лепится :))) А вот Стиллер тут как-то органично "прошёл" через весь фильм от начала до конца, и вполне естественно, в тему, воспринимался как в начале, так и в конце фильма :)

8. Romuald

4.948
    229
    Это да, он еще 10 лет назад это доказал в фильме "Вечное сияние чистого разума".

9. Элиста

Элиста Активный участник

2.767
    64
    Тоже очень понравился фильм. Ещё этот фильм очень нравится туристам, приезжающим с фотоаппаратом в Калмыкию, потому что там есть интересные моменты про засаду на зверей для фотосъёмок. Целые команды фотоохотников.