В Волгограде пройдет забег Эстафеты олимпийского огня

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 10.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Читаем внимательнее. Вопрос в общем-то не в олимпийском огне.

2. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    ОК. :) Оставим в стороне нашу врожденную глупость и отойдем от крайностей.

Считаете ли Вы, что в свете всех последних событий пребывание в мало-мальской толпе народа тут, у нас в Воло, в день пронесения факела, практически 100% безопасно?

3. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Вот у меня есть однозначное мнение, что ребенок просто обязан считаться с мнением родителей ровно до тех пор пока живет в их доме. И без вариантов, мой дом-мои правила.

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.761
    2.762
    Читаем внимательнее название темы "В Волгограде пройдет забег Эстафеты олимпийского огня":)

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 21:40 ----------

Что то мне подсказывает, что ваши дети рано от вас переедут:)

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Расскажи мне, где вообще может быть 100% безопасно?

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 21:47 ----------

Если же говорить о том, считаю ли я, что точно не будет терракта - нет, не могу сказать, что точно не будет. Но я так же считаю, что его вероятность невелик. И уж в любом случае, жить по принципу "больше двух не собираться" считаю неверным. Может быть это ошибочная позиция, может, но мне она кажется правильной и разумной...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 21:49 ----------

Это без проблем, и не только ребёнок. С хозяином жилья обязан считаться каждый. Но именно считаться, а не рабски смотреть в рот хозяину дома.

6. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Соглашусь, что 100% нигде и никогда - с процентами я переборщила.
    Но на мою ИМХу, 20.01.14 у нас в городе в толпе народа (общ.транспорт, массовка встречающих факел и т.п.) будет так же безопасно, как на весеннем льду. Мож пронесет и перейдешь. А мож треснет и провалишься.
    И я предпочитаю перебздеть, чем недобздеть, особенно в плане собственных детей. Понимаю, что не смогу их защитить от всего и навсегда. Но хочу хотя бы постараться.

7. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    в меде завтра репетиция (!) встречи факела. пацталом. как это репетируется?

8. Alexx76

Alexx76 Участник

342
    0
    Очень разумное мнение.
    С учетом того, что совсем недавно тех кто собирался больше трех, тут же грузили в автозаки, по уверениям чиновников, исключительно ради собственной же безопасности собравшихся. Предложение устроить массовые собрания людей, и самое главное детей, стоит заметить, ради весьма неординарного и символического события (т.е. потенциально опасного, в смысле провокаций, терактов и пр.), выглядит как-то странно что-ли, если не сказать чего по- увесистей.
    Ясно, что все делается на раз-два по командному всхрюку, а стадо лишь должно привычно поддрыгивать.
    Но наверное каждый имеет право сам решить идти ему на такое мероприятие или нет, а родители имеют право решить это за своих детей. Никакой принудиловки не должно быть. О полной безопасности можно говорить долго. Могу сказать за себя, я не верю нашим силовикам, чиновникам и пр. , поводов чуть больше, чем дофига.

9. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Абсолютно, 146%, а то вы не знаете(не догадываетесь) кто это все устроил и для чего. Подскажу ФСБшников будет больше чем зрителей. :spider:

10. sean

sean Участник

287
    0
    A proposito! Наш старший в школу не идет в понедельник, с малой дома сидит. Потом что мороз -20. E tutto.

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Иштар, я уверена, что именно 20го будет безопасно.

12. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    я глубоко увежден что это дело рук кадырова. Он мстит за своего родственника как и обещали его земляки. Они радовались и кричали что такие дела не прощают. А сегодня с перепугу объявил что Доку Умаров мертв. Доку умаров это вообще какой-то псевдоним. Там вся чечня и дагестан доку умаровы. Скорее бы уже отмашку дали стереть их нах!! Каждый день пацаны наши гибнут.

13. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Я не думаю, что будет опасно, я не пойду на это мероприятие просто потому, что не мне оно нужно, а едросне во главе с Путиным. А если эти ворюги хотят собрать побольше народу, то просто это очередная показуха, мол мы для народа стараемся, вон как он радуется и единодушно поддерживает. Вечером в новостях покажут добрые лица Боженова и Гусевой, и толпы народа радостно встречающего олимпийский огонь.

14. 99999

99999 Активный участник

8.254
    1.706
    сначала хотел ответить, а потом увидел вашу подпись: ответ там....

15. Dax

Dax Участник

438
    30
    Посмотрим по ТВ: и комфортнее и видно будет лучше и немного безопаснее. А совсем подробностей приспичит: расспросим знакомого - одного из факелоносцев :p

16. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    восторженно-не думающий поклонник власти. :)

17. Спаниель

Спаниель Активный участник

1.590
    3
    Все равно расспроси и раскажи тут. Уже интересно!

18. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    а кто-нить знает, центр перекрывать собираютсся? вот сижу и думаю - на работу ехать в понедельник, или как подобает среднестатистическому россиянину схватить флажок и с "улыбкой дибила" восторгаться тем, как мимо меня пробегают новые детсады, пенсии, хорошие дороги?

19. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    для себя решил на электричке ехать. по аналогии с другими городами, в Волгограде все встанет.

20. IceCube

IceCube Активный участник

2.360
    173
    конечно)

21. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    а где купить флажок и что-нить психоторопное - чтобы улыбка натуральнее смотрелась :d

22. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Центр с вечера 19-го перекроют и до окончания шабаша.

23. Dax

Dax Участник

438
    30
    Если бюджетно: флажок - сделать можно, а вместо психотропки - пластырем улыбку растянуть на морде лица :d, пластырь телесного цвета (для натуральности)

24. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Surkoff, можно просто косички потуже заплести...

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ах, какие все тут остроумные оппозиционеры, с ленцой ёрничающие над глупой и злобно-жадной властью ;)

26. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Zebra21, среди моих знакомых нет НИКОГО, кто хотел бы добровольно итти смотреть фак-елоносцев. Вот и вопрос - для КАКОГО народа организовано сиё действо?

27. Афиноген

17.761
    2.762
    Ответ- это действо организованно не для ваших знакомых:)

28. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Афиноген, хорошо, кто из Ваших знакомых выразил желание итти смотреть?

29. Афиноген

17.761
    2.762
    Вам по фамильно? Двое выразили даже бежать с факелом:)

30. КрексПекс

КрексПекс Новичок

15
    0
    думаю утром оставить машину на стоянке диаманта а дальше на трамваюшке добираться, не одним же только жителям сочи терпеть весю эту великодержавную показуху, всей стране по чуть чуть, да достаниться

Статус темы:
Закрыта.