Вот народ любит париться и пускать яд по поводу того, на что влиять не может. Лучше скажите, как точно определить, в какое время где этот факел бегать будет? Чтобы не ждать три часа.
так это ж самый мед, ибо когда встает вопрос обсуждения вопросов, поддающихся влиянию посредством принятия самостоятельного решения, наступает ответственность, а отвечать за что-то наш народ ой как не любит.
Во-во. Хоть и не сторонник всего этого действа. Но раз уж "уплочено" можно и поглядеть. Действительно для многих это будет единственный раз в жизни.
Посмотреть на 150 человек, бегущих с фекалом 40 км среди живой цепи из полицейских и школьников (главное население нашей Родины) ??? Аа витает ли в воздухе атмосфера праздника и спорта среди большинства населения ? Праздник для галочки или праздник как естественный апогей долго развивающейся в этом направлении деятельности общества, власти, народа ? Вот истинное настроение Волгоградцев http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=150605&d=1389893959 оно может быть правильное/неправильное, нужное/ненужное, оправданное/неоправданное, справедливое/несправедливое и т.д., но оно есть.
всех подробностей никто не знает, но то как работали на низах... товарищ по универу работал в субподряде, много забавного рассказал.
это не настроение. просто обновили портрет на стене, на более соответствующий времени кстати недорого - всего 1200 за А4 а может кто-то из притесняемых решил себе этакий игривый портрет повесить
Источник - горадминистрация Планируйте маршруты заранее, особенно кто собирается в воскресенье в Парк-Хаус.
Если есть повышенный шанс похоронить своего ребенка или самому погибнуть в результате просмотра подобного мероприятия, то я лично в гробу видала такое мероприятие, какой бы охрененно повышенной важности и редкости оно бы ни было.
Такую ферню сморозили Надо стараться чтобы из дитя что-то толковое получилось, а не баран, желающий причаститься к чужой славе. Что они там увидят, как китайскую зажигалку с пафосом несут? И сделают вывод, что пафос - это не город на Кипре, а стиль жизни. А вот если из детя что-то толковое выйдет, то у него этих моментов, которые "один раз в жизни", будет вагон и маленькая тележка.
В центре Волгограда остановят движение транспорта с вечера 19 января Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу администрации Волгограда, на период подготовки и проведения в Волгограде этапа Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» в центре города и на прилегающих территориях будет прекращено движение транспортных средств с 20 часов 19 января до завершения эстафеты 20 января. Движение приостановится на Привокзальной площади, площади Павших борцов в границах, обозначенных улицами Краснознаменской, Комсомольской, проспектом им. В.И. Ленина, на Набережной им. 62-й Армии в границах улиц им. Степана Разина и Комсомольской, на проезде от бульвара 30-летия Победы до ТРК «Парк-Хаус» и на прилегающей к зданию ТРК «Парк-Хаус» территории, на проезде от проспекта им. В.И. Ленина до Дворца спорта Профсоюзов и на территории у здания Дворца спорта Профсоюзов. Также с 20 часов 19 января до завершения эстафеты 20 января, будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств по маршруту Эстафеты Олимпийского Огня. Припаркованный транспорт будет перемещаться из зон проезжих частей автоэвакуаторами на прилегающие территории на безопасное расстояние от маршрута следования эстафеты. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 17:53 ---------- В общем, лучше дома сидеть. На 2-й продольной один большой стояк будет.
Забавно то, что ты считаешь, что навязывание своего мнения - это норма. А по мне - так у ребёнка почти всегда должно быть право выбора. А однозначный приказ - он хорош в опасных для жизни ситуациях. Они увидят там совсем не то, что ты увидишь, поверь. Возможно, в их понимании, это ты ферню морозишь, возможно я, а возможно им до лампочки наше мнение Они вправе сами решать, смотреть или нет, и что они в этом увидят - это уже неизвестно, теперь уже увидят то, что в них заложено на данный момент
Замечательный подход. У ребенка должно быть свое мнение - бухать или не бухать например. Пусть сам решает, чо уж там. Фигу.
В основном, какие предметы в школе учить, а какие не надо, кого любить, свой или противоположный пол. Все к тому идет, ремня дал-посадить могут или родительских прав лишить. Это существо без знаний, опыта и неразвитыми мозгами имеет право на самостоятельное решение. Простой способ уничтожить нацию.
Во-во. Интересно, с какого возраста надо давать полную свободу выбора? С года, с трех или все же раньше? Например, со спокойным умилением смотреть, как чадо трудолюбиво пытается сунуть проволоку в розетку. Или так же спокойно, с добродушной улыбкой олигофрена, наблюдать как ребенок мчится на дорогу под машину. И, конечно же, ни в коем случае не спасать, не останавливать - ведь ребенок сам сделал свой выбор, надо уважать его решение. Может я слишком старорежимна и явно не подхожу под стандарты еврородителей, но уверена, что иногда и приказать надо, и настоять, и даже рявкнуть, а подчас и (о ужас! ЮЮ на меня нет!) шлепнуть по попе (ну эт при условии определенной возрастной категории, лет так не больше 9-10). Задача родителей - передать ребенку свой опыт и знания о мире, защитить его, дать возможность вырасти и найти свой путь. И в процессе всего этого, к сожалению, не всегда получается обойтись только разговорами и методом пряника.
Вот кстати, с порнухой как? Ничего опасного в порнухе нет. Так что, пусть сами решают смотреть или нет, и делают выводы?
Ну, сдуру, как известно, можно и хрен сломать. Никогда не понимал людей, которые в дискуссиях оперируют крайностями, не вдумываясь в речь оппонента. Ибо Посему умиляюсь вашим глуповатым единодушием, товарищи Caps, August25 и Иштар
Есть очень простой момент - если им свое мнение не навяжу я, то его навяжет кто угодно - Первый канал, РПЦ, ваххабит Печенкин или дядя Вася - "пять ходок и все по авторитетным". Так что лучше, если навяжу его я. Вырастет - сам разберется, прав я был или нет. Но это будет уже другая история.
Уточняй - какой возраст, где они её надыбали И какие именно можно сделать выводы из просмотра порнухи
Опять же - что есть навязать? Я разве сказал, что ребёнок должен расти как трава? Впрочем, что я с тобой спорю, у тебя же русское имхо, ты токуешь, никого не слушая... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 21:31 ---------- Уморил, право слово... Удачи в воспитании