Тошнит меня уже от этой предолимпийской показухи и пафоса... Противно, мерзко и впервые нет ожидания-предвкушения от предстоящего спортивного события такого уровня. Нашу школа попадает в маршрут проноса факела и, естесна, детей сгонят создавать массовку. Вот я и думаю - как же быть, если и обоих моих младшеклассников туда же потащат? С одной стороны, это на самом деле событие, которое им запомнится на всю жизнь (как бы негативно лично я не воспринимала эту Олимпиаду и это факельное шествие). А с другой стороны, мне откровенно страшно, что мои дети будут в толпе, стоящей на пути этого сраного факела - можно ли придумать более интересную приманку для потенциального смертника...
не бойтесь! 1) Там все будет оцеплено полицией, собаками и т.д. 2) Интереса для смертника там так же нет. Ибо взрыв на открытой местности принесет ГОРАЗДО меньше жертв, чем в закрытой. Если уж и боятся скопления народа, то в транспорте или внутри помещения.
Груша с бидонами, Во время ванкуверской эстафеты олимпийского огня из 7000 факелов погасло 146. Оказывается, у МОК есть норма: гаснуть должно не более 5 процентов. Так что у нас ещё всё хорошо, всего то меньше десятка
Хорошо же Кака-Кола поднимает своё имидж на улицах Засратова, где факелоносцы по бордюрчику и по поддонам пробираются по затопленным улицам.
Способы транспортировки олимпийского огня Вид транспорта Год Город проведения Игр Лыжи 1952 Осло (ЗОИ) Самолёт 1952 Хельсинки (ЛОИ) Лошади 1956 Стокгольм (ЛОИ) Корабль, шлюпка, водные лыжи 1968 Мехико (ЛОИ) Мотоцикл 1972 Мюнхен (ЛОИ) Лазерный луч 1976 Монреаль (ЛОИ) Вертолёт 1984 Лос-Анджелес (ЛОИ) Снегоход 1988 Калгари (ЗОИ) Сверхзвуковой самолёт Concorde 1992 Альбервиль (ЗОИ) Фрегат Cataluna 1992 Барселона (ЛОИ) Оленья упряжка, парашют, инвалидная коляска 1994 Лиллехаммер (ЗОИ) Каноэ, пони-экспресс, пароход, поезд 1996 Атланта (ЛОИ) Собачья упряжка, снегоход, сани, запряжённые лошадьми 2002 Солт-Лейк-Сити (ЗОИ) Болид «Формулы-1» команды «Феррари», венецианская гондола 2006 Турин (ЗОИ) Дракон (традиционная китайская лодка) 2008 Пекин (ЛОИ) Традиционная английская лодка, скаковые лошади, паровоз, тарзанка, скоростной катер 2012 Лондон (ЛОИ)
Если вся Олимпиада тоже хотя б на 90% на средства кока-колы, то я лично моментально перекидываюсь в стан самых ярых ее, Олимпиады, сторонников.
Сегодня спешно выгребают осеннюю листву на краснознаменской напротив "веллы". Под ней в лунках тополей обнажается зеленая травка.... С чего бы такой приступ чистоты в январе?
Бензиновую Zippo попробуй затуши. И стоит в 10 раз меньше. И гарантия пожизненная. А тут столько бабла потратили и тухнут. Пускай по второй продольной пробегут на красном, прям по ямам, и горам грязного снега. И чтоб по первому показали. :frustrate
Докладываю: сегодня в 9.30-9.35 утра на красном на второй продольной на Титова стоял желтый трактор с ковшом загруженным смесью глины, навоза и мелкого щебня. Из этого ковша суровый дед-рабочий лопатой загружал эту землю в ямы на асфальте. Рядом на остановке стоял ППС-ник в компании двух солдат. Народ в ступоре офигивал от происходящего. Хочется написать здесь на форуме крупным шрифтом: ВЛАСТИ ВОЛГОГРАДА! ВЫ - ...НУТЫЕ!
попробуй сделть ее в сто раз больше -- что бы видно было пламя, и потом побегай, держа на вытянутой руке.
Пробовал, получалось Это не так сложно, как ты думаешь. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 12:40 ---------- Да, я понимаю, показуха и тд.. Но! Вы что, пригласив гостей, к примеру, прибираться в доме не будете? Или как? Конечно, сейчас все дружно скажут, что у них дома постоянно невообразимая чистота, обусловленная постоянными же уборками. Ага ага
Да вот же. Разнылись гнилые интеллиненты. А народ требует хлеба и зрелищ. Хлеб, слава Богу, присутствует, государь учинил зрелище. Народ не требует ни инфраструктуры ни прав человека.
Говортя где-то на Красном убирали нонча снег .... я снег в принципе на улице уже не вижу, а его специально где-то нашли и убирают несколькими машинами
никогда не видела такого количества дворников в Волгограде. Десант дворников убирает Аллею Героев, на пр. Ленина собирают прошлогоднюю листву, у Мамаева кургана вывозят снег.
Что вчерась светоч наш сказал? Это про ветхое жилье. Что применимо и к уборке улиц. Но, как всегда, убирают и кал в ямы накидывают только к приезду кого то или чего то. Вещи, Путин, вообще то, говорит правильные, годные. Но, к сожалению, от этого он только все больше приобретает статус Капитана "Очевидность", потому, что слова без дела - вода... ---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 14:40 ---------- Бостонский марафон заинтересовал же Царнаевых.