Ну все. Куда-нибудь идем на этой неделе, или нет??? Если да, то напшите мну смсочку +79053312738 куда,во сколько и на что... А то я не скоро еще буду в нете...
ВСЁ!!! Решено!!! Идем в воскресенье!!! На что и во сколькорешится в ближайшее время!!! Скорее всего на "Гамбита" и скорее всегов Киномакс.
Ну так??? Завтра на Гамбит идем??? Esther добавил [date]1110041059[/date]: black свяжись со мной, тел в этой теме оставляла
Esther, идём. Желающие, ориентируйтесь на вечер воскресенья. Я завтра с утра позвоню в киномакс и выясню наличествуют билеты или нет, сколько стоят и нужно ли бронировать. Инфу выложу в этой ветке + на известные мне номера сотовых. Во всяком случае, Битнику, Алёхе, Эстер и Ульке я сообщу.
[off]Был на "Гамбите" там позавчера. Не то, что я ожидал (типа "НД" - разрекламирован, но вышло не то, чего все ждали). Но один раз посмотреть можно.[/off]
Идущие на Гамбит! Предлагаю идти на сеанс в 18.55. Каким образом - подойти в 18.00 или несколько попозже, взять билеты, выпить кофе (там, кста, неплохая кофейня) и идти уже смотреть фильм Длительность фильма 2.10', то бишь в ~21:20 он закончится. Стоимость билетов 100 и 150 руб.
киномакс 7 марта идем я мой друг и наши клевые жены на Гамбит Вечером желательно после 20-00, присоединяйтесь граждане!!!
[off]В киномаакс больше не пойду У них такой касяк недавно с билетами был!!!!! Друг пошел на гамбит, а на его местах уже сидели с такимиже билетами... Оказалось, что в киномаксе был комп. сбой и они потеряли базу проданных билетов и не придумав ничего лучше стали продовать билеты по второму разу!!! Кто был после 23 тот должен знать о такой "фиче" [/off]
ха! в киномаксе свет вырубался! надолго! вот это в кино сходили так сходили! я честно... когда уже в гардеробе стояли, зажигалками светили и сотиками... прекольно так было... эротично...
[off] Что-то вспомнилась давнишняя тема про Радеж, где в аналогичных обстоятельствах охрана никого из здания не выпускала, так что вам ещё повезло [/off]
http://kinomax-volgograd.narod.ru/pravila.html Вот на это. В воскресенье. 10:15 15:00 17:20 19:45 22:00 Когда???