Идея хорошая. Правда Шрека я уже видел . И не сказать, чтобы так уж под впечатлением... Поэтому на водителя для Веры, конечно, предпочтительнее (ваще не в курсе что это ). Но в хорошей компании и на широкоэкранного Шрека можно . Подумаю до следующего вторника...
Может быть в четверг на водителя? Я правда ещё толком не знаю когда на этой неделе я где буду, поэтому без гарантий... [off]Насчёт подписи: Alexa, ты же рассказывала стишок по-русски... Этот плохо рифмуется [/off]
...а шрека не хочу... Охотно бы сходил на "Водителя для Веры" в компанией кого-нть из форумчан... Однако могу пойти в будние дни только с 18-00, ибо работа... Выхи пока свободны... Лучше пишите НЕ в приват, а на мыло... (a_easygo @ мэйл.ру)
А я вчера ходила ... Хотела пойти на "Волителя для веры" Пришли мы с Elle а в Киномаксе даже сеансов на него нет... По ходу кончился.. Так а кто там хочет сходить на Короля Артура ? И когда?
Кто идет за компанию на ШРЕКА во вторник сеансы будут в :11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:05, 23:10 Я предлагаю на 19.00 (т.к. работаю) У кого какие будут предложения? З.Ы не обязательно во вторник. Жду и ваших предложений!
Предложение остается в силе! Так что желающих буду ждать у входа в КИНОМАКС в 18.40-18.45 во вторник. Я буду по любому!