Раз Вы вопрошаете об этом, значит, ходите по улицам с закрытыми глазами, и вообще не в курсе происходящего в стране. Если что, я про Россию - мало ли в какой еще стране вы пребывать изволите.
В России проблемы, которые не изменить человеку по своей воле. Об этом свидетельствует вся история. Например: Евреи - божий народ, они готовили схождение Бога на Землю Про русских по-моему Задорнов хорошо сказал, что миссия русских на Земле - показать остальным народам как не надо материально жить, что на самом деле является примером истинно духовной жизни для стяжания иных, не земных благ
О., чет не вижу вопроса... По теме: против. Нельзя сажать только за факт того, что один фрукт чпокнул другого с его согласия.
отвечу на этот вопрос без вопросительного знака: зрячий и я в курсе происходящего. Кое что мне не нравится, но эта проблема во мне. Страна ни при чём
поржал!!! Может ближе нужно смотреть? Ничо, что в Волгограде cpач непролазный на улицах? Это только так... лирика...
Т.е. стандартный совет - начать с себя, со своей улицы, дома и прочего. И тогда все вокруг изменится до неузнаваемости, и конечно, в положительную сторону. Не так ли?
Ну почему свинью? Он высказал свое мнение, мнение здравомыслящего человека, мнение с которым будут солидарны многие жители России
вы пытаетесь полемику по этому вопросу пустить по второму кругу?! НЕ стоит. ТО,что он не относится к категории здравомыслящих - это очевидно и доказано. Так что не стоит начинать второй круг.
WindMan, это очевидно: нормальный человек не будет высказываться во всеуслышание, заметьте: не на кухне, за истребление людей,которые до объявления охоты на них были в принципе незаметной категорией социума в плане опасности для оного, нормальный человек не будет поддерживать убийцу мажора в рясе. Я не берусь судить о IQ его, но поступки его внушают отвращение. Да и достоин ли паяц такого оживленного обсуждения его дебильных поступков?!
интересно какой специализации предполагается врач для определения здравомыслия? WindMan, как же вы в реальной жизни обходитесь? )) меня больше интересовала реакция крупного бизнеса, а не личность Охлобыстина. Р.С. а Охлобыстен тоже интересен как пример того , как в человеке может совмещаться вера и нехристианское поведение. Раздвоение личности. ИМХО.
Ютта, меня не особо парят вопросы здравомыслия всех окружающих. Здравомыслие своего собеседника я могу для себя определить только в личном общении, но уж никак не из желтой прессы...
по мне так все намного проще: у него нет ни того,ни другого. Он как дешевый лицедей - одевает ту маску, которая наиболее соответствует жизненному моменту.
наоборот. как умный лицедей доводит до абсурда то, что происходит в обществе, давая обществу взглянуть со стороны на свои пороки.
Приятно, что ещё есть в обществе частица разума, а не только политические заигрывания со всякой швалью.
" Как же все-таки относиться к гомосексуализму? Нужно перестать обвинять гомосексуалистов во всех мировых несчастьях, проявляя к ним ненависть и презрение. Поверьте, эти люди и сами себя не очень любят. Сами гомосексуалисты предпочли бы, чтобы их считали жертвами предрассудков и несовременной морали. Но поступить так значит позволить им и дальше разрушать свои жизни и заражать этим молодежь (в переносном и прямом смысле). Да, они жертвы. Но не только плохих родителей, жестоких сверстников и маньяков, а в первую очередь – самих себя. Они обмануты, потому что хотят быть обманутыми. Мы не должны способствовать укоренению заблуждений и грехов. К гомосексуалистам нужно относиться с пониманием и состраданием, но и не допускать двусмысленности в нашем отношении к гомосексуализму. " http://www.overcoming-x.ru/site/facts
не думаю что это разум. к примеру. я бы предпочел, чтобы судья, который рассматривал мое дело был гомосексуалистом и вершил справедливый суд, чем был натуралом и вершил несправедливый. а вот несправедливый суд в нашем сегодняшнем обществе гораздо больная проблема чем геи. с геем-судьей если что вы в баню просто не пойдете. а вот с судьей-педерастом вы окажитесь осужденным.
Голубок пытается прорваться через оцепление при проносе факела в Воронеже [ame]http://www.youtube.com/watch?v=iIwvdulPG-8[/ame] Совсем обнаглели и страх потеряли. Если всему этому попустительствовать, так они скоро без вашего ведома к вам сзади пристраиваться начнут.
не только голубчики. остальные тоже обнаглели и страх потеряли Футболист пронес факел от проспекта Добролюбова до пересечения с улицей Большая Пушкарская. Все это время болельщики сине-бело-голубых пытались прорвать оцепление. Если всему этому попустительствовать то они скоро всех болеть заставят. Более чем за час до мероприятия родители буквально были вынуждены прорываться через оцепление к своим детям в одну из школ в центре города. Если всему этому попустительствовать, то родители будут воопще страх потеряют. Стражи порядка не пустили в школу "скорую" к получившему травму ребенку. Ведь если попустительствовать этому скорые всем подряд начнут помощь оказывать. Житель Перми не мог подойти к собственному дому изза перекрытого для проноса факела тротуара. Если всему этому попустительствовать, жители будут ходить к своим домам когда им заблагорассудится.
У себя по квартире пусть сколько хочет бегает. А здесь это абсолютно не уместно. Хотя бы из-за угрозы террористичесих актов. Итак, все на нервах из-за этого. А тут вдруг какой-то неадекват внезапно срывается с места и ломится через оцепление. Я думаю, что специально для таких случаев, полицейским электрошокеры нужно выдать, чтобы они сразу таких неадекватов гасили. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 12:04 ---------- ИМХО, грубое нарушение общественного порядка. Я бы и с этими не цермонился. В смысле ? Т.е. они там прям на дорогу, по которой факел несли ломанулись ? Вообщем, без видео это всё какое-то бла, бла, бла. И, вообще, если эти родители такие принципиальные, то зачем детей в этот день в школу отпустили. Во-первых, хотелось бы видео. Во-вторых не понимаю, в чём аналогия между голубком и этими двумя якобы имевшими место случаями. Иными словами, какая была острая необходимость голубку ломится на трассу: если бы он внезапно не ломанулся с места, то кто-нибудь умер или он домой к себе не смог бы попасть ?