а ведь Гитлер был прав в чем-то. и Сталин тоже. правда, их тирания и репрессии были направлены не на тех. если сейчас понастроить гейконцлагери и сажать туда педерастов, то будет круто. посадил часть - другие испугались и исправились. не исправились - и их посадим. ну а сталинские меры... в сибирь всех этих геев. лес валить,в землянках жить. им там самое место. хотя есть проблема - лес валить они будут через одно место, то есть плохо
Я не против того, что генные мутации имеют место и выражаются в определенных психических аномалиях. В болезненных влечениях, например. Отклонения от нормы. Но, норму пока не отменили? И почему эти влечения обязательно должны сопровождаться анальным сексом? Задница тут при чем? Человек с проблемами психики и ***** - не один хрен. Нужна статья в УК, очень нужна! А больных надо жалеть и всячески лечить.
ну а потом все по классической схеме. Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. поддерживаю. особенно тех больных, которые у которых наблюдается признаки скрытого гомосексуализма. Пендосский психолог Ксавье Куантос выделил восемь признаков скрытого гомосексуализма, из которых самый показательный — агрессивная гомофобия. Способы лечения предлагаю испытанные еще в прошлом столетии - обычная кастрация, лоботомия, формирование правильных рефлексов по методу Павлова, психотренинги и накачивание женскими гормонами. Причем все эти методы должны применяться в комплексе, поскольку сами по себе эффекта не имеют
ыы, то есть гомофобы - все гомосексуалисты? поржал))) насчет лечения - вам не кажется, что это слишком затратно в плане времени и финансов? несколько показательных расстрелов и дешевле, и эффективнее. патроны стоят недорого, а эффект на общество такие меры произведут тот, который нужен - гейпарады прекратятся, дом2 закроют, из магазинов исчезнут зауженые джинсики, а парикмахеры вновь научатся делать нормальные мужские прически.
чото статья в УК СССР того эффекта не давала особо. как факались, так и факались. только лоботомия и гормональная терапия. опять же расстрелы приведут к сокращению населения, а роисся итак по убыли населения вперде планеты всей. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 13:02 ---------- значит да. просто неосознает этого. потому как психицки больная.
а пидарасия приводит к приросту населения?) от гомосеков в этом плане толку нет, поэтому они бесполезны
Хмм. А может лучше наоборот. Лично я бы предпочел жить в социуме, наполненном гениями Чайковскими, Микеланджело и т.п. Чем со всякими акривцовыми, которые нихрена ничего заметного в жизни не сделали и по непонятным мне причинам панически боятся геев и лесбиянок... В чем причина вашего страха? Насилие в детстве?
ну так хоть как рабочая сила пригодятся. а так только убыль возрастет. учитывая что гетеросексуалов исчезающее меньшинство, убыль будет солидная.
Чайковские на парады не ходили и натуралов на служебных лестницах не задвигали. Я его об этом не просил. Обойдемся явными признаками, а не латентными. Работы и по ним невпроворот. А там видно будет.
разумеется работы по лечению начать надо с явных гомосеков, силами латентных. а потом уже этих латентных силами еще более латентных, которые прикидываются будто не испытывают негативного отношения к педерастам. а уж самыми скрытыми будут заниматься те, кто вовсе не имеет мужских первичных половых признаков. главное не забыть работников культов. потому что у них там в монастырях по отзывам кураева вообще рассадник заразы. даже скрепы не помогают.
Ему скрепы явно не помогли. Слишком сложно и заразно. Самый простой способ - поручить лечение дамам. Не уйдет ни один.
Про гомофобию позабавило. А неприязнь к убийствам свойственна скрытым убийцам, а к Охлобыстину, должно быть, - скрытым Охлобыстинам.
akrivcov, согласно его образу на этом форуме, он, как бы помягче сказать, обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией ---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 15:31 ---------- кстати, не исключено, что именно геи сломали Вконтакте. сайт не открывается уже два часа
не понял, поясните, будьте добры. они вообще причина всех мировых бед. в России в частности они есть причина плохих дорог, дураков, дураков на плохих дорогах...
http://izvestia.ru/news/562820 Теперь точно проголосую за уголовное преследование питарасов. Пока на голову садиться не начали.
да пусть едут, за то останутся Ломоносовы, Сахаровы, Боткины, Вавиловы, Зимины, Калашниковы, Вернадские, Гагарины, Курчатовы и многие, многие другие великие российские люди.
Че не понять? Пенделя Кураев надысь получил под...сами понимаете, за эпотаж. Да сели уже. Теперь с тылу заходят поэскадрильно.
Очень правильный пост появился на эту тему у одного уважаемого мной журналиста. Как то я согласен с ним полностью, что не так часто и бывает. А на работе, обсуждая и это тоже, мы сошлись на том, что вот воспитываешь воспитываешь в себе патриотизм, лелеешь его, пытаешься искать положительные моменты в жизни страны. Но стоит чуть выглянуть из скорлупы наших кондовых СМИ или просто за пределы нашего богоспасаемого, и сразу всё это разлетается в прах. И сразу понимешь, что есть нормальная, цивилизованная страна, и что есть наша святая Русь
Zebra21, привет, друже! С прошедшими! Неплохо пишет. Одно портит впечатление - стиль изложения: некоторое самолюбование, заложенное в чуть надуманные витиеватость и вычурность. Излишество это. Шибко гордится собой, походу?
хня полная. Поток голословных утверждений про Россию и её место в мире. Одна фраза "За десять лет мы стали втрое агрессивнее", чего стоит. Каким мерилом он мерил? Кто это мы? Если он себя имеет в виду или своё окружение то может быть. Но ни я, ни мои знакомые, а у меня их не мало, к этой фразе не имеют ни какого отношения. Про геев. В России государство их и не трогало бы, но началось агрессивное проталкивание гомосексуализма, причем толкатели живут на вашем любимом западе, в результате чего получили, что хотели. Теперь у запада есть лишний повод вылить на Россию ушат грязи, а на местных гомосеков им насрать
Использованы данные: ВОЗ, ООН, Минэкономразвития РФ, Минздравсоцразвития РФ, Роспотребнадхора, Госдумы, пресс-службы Уполномоченного по правам ребенка, Центра психиатрии, Всемирной психиатрической ассоциации, агентства «Автостат»... Да сам вот посмотри, не новое это, давно известное. Первый же ответ на запрос. Оно их и не трогает, просто активно пропагандирует для того, чтобы все отвлеклись от реальных проблем и переключились на пидopoв. Но не тех, кто у власти. И ведь работает, чёрт возьми. Да ладно, себя жалей лучше, чего ты за других то переживаешь то? Они, другие, прорвутся как нибудь. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 22:58 ---------- Ну, тут, как и со многими рейтингами неких невнятных международных организаций, перемурили. США на 80, а мы 147? Смешно. Однако на бытовом уровне поведение россиян лучше всего (контрастнее) проявляется за бугром. Хамства, грубости, недоброжелательности не просто много, оно на порядки превосходит количество оных у европейцев. Не все, не всегда, это понятно, но в целом - удручающая картина.