Дикий размер формы ответа -

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем граф Глюкалоff, 17.06.04.

1. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    ... - зачем???

Что форма быстрого ответа, что форма полного ответа - не умещается по горизонтали на мониторе при разрешении 1024х...
    Очень неудобно.

Собс-но вопрос: это бага или фича?

2. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    граф Глюкалоff
    У меня все умещается.

3. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    граф Глюкалоff
    У тя глюки... У меня всё помещается на 800*600!

4. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    граф Глюкалоff, у меня одно время было такое. Но потом самоликвидировалось. Так что смирись, скоро пройдет. :)

5. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    А зачем после формы ответа показывать все посты. Зашел в топик, прочитал посты, нажал "Ответить" и пиши ответ. Зачем опять по новой загружать все посты? Кто на диалапе, тому может быть все равно, а вот я за траффик плачу, многовато выходит (каждый раз по 100 килобайт грузить). Так 10 раз и мегабайт :(

6. Postal

Postal географ

12.224
    1

Тогда сиди по карточке. Будешь платить как большинство. Так не бывает, чтобы пользователю было хорошо. Провайдеры все равно в выигрыше будут.:)

7. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    В том то и трабла,что телефона нет. Да и скорость не та. Но ведь можно сделать,чтобы после нажатия кнопки "ответить" просто появлялась форма ответа,без перечисления постов? Почему бы не сделать так? Это вообще вопрос к кому,к модераторам или к кому то еще?

8. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Stas77, потому что это унифицировано. Кто мешает отвечать через форму быстрого ответа? Правильно, если писать под гостем, то формы быстрого ответа нет. нужно нажимать кнопку "ответить".

9. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    А в форме быстрого ответа нет галочки "уведомлять по е-mail". Если бы было,то все ОК. А так очень сложно узнать,ответил кто или нет. Постоянно обновлять я не могу,ибо траффик...

10. micron

15.766
    1.325
    Stas77, конечно нет. Пользуетесь html (текстовая версия) форума, там траффик минимизирован.

11. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    У меня все тоже нормально отображается.

12. граф Глюкалоff

4.128
    1

помещаю слепок с экрана монитора. (размер - 18,3 кБ)
    фрагменты совмещены не очень удачно, но... не помещается форма ответа на одном экране при разрешении монитора 1024 по горизонтали...

Вложения:

• ekr.jpg
      ekr.jpg
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      559
  13. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    граф Глюкалоff
    Прямо скажем... чУдно...

14. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    micron
    А как смотреть в текстовом варианте? Это где включается? Объясни пожалуйста поподробнее.

15. micron

15.766
    1.325
    Stas77, обратите внимание на верхнее меню форума.

16. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Дык правильно, графика то не грузится, поэтому все и разъезжается.
    И что за браузер у тебя?

17. граф Глюкалоff

4.128
    1

Во, блин...
    И точно! :gigi:
    Графика у меня и в самом деле отключена для экономии трафика. Кто бы мог подумать, что это даст такой эффект... :)

А броузер у меня - надстройка над эксплорером под названием MyIE2

P.S. После включения графики форма стала очень даже симпатичного размера. А потом, после отключения - опять как раньше.
    Буду терпеть. :gigi:

18. zieg

zieg Активный участник

1.547
    0
    граф Глюкалоff во-во, у меня такая же беда, когда рисунки выключены особенно

zieg добавил [date]1090212018[/date]:
    и в Опере тоже самое

19. micron

15.766
    1.325
    У меня все нормально отображается даже с отключенными картинками в опере.

20. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Сам пользуюсь myIE. Специально отключил графику, проверил - разъежается форма ответа куда-то в стороны, но правда на экране умещается.

Вот ведь глюк.. :upset:

21. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Mozilla Firefox - по мне куда удобнее оперы. Особенно радует такой момент как работа со многими страницами - MyIE с Оперой отдыхают: щелчок по ссылке колесом - фоновое открытие ссылки в новой закладке (для чего в MyIE приходится в контекстное меню лезть, хотя, может плугины какие на этот счёт есть?), Ctrl+T - новая закладка, Ctrl+N - новое окно браузера (со своими закладками, чего мне лично в Опере не хватает). И, кстати, рамка быстрого ответа не перекашивается и без картинок...

22. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    DirectX

В myIE, хоть это и оффтопик, для открытия ссылки в новой закладке надо лишь drag&drop эту ссылку на пару миллиметров в любую сторону. По моему, офигенно удобно.

23. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Перекошенный внешний вид форума

Что-то в последние дни у меня в MyIE форум отображается с перекошенными таблицами стилей. Такое впечатление, что не грузятся css-файлы. На www.ixbt.com тоже фигня местами случается. Остальные сайты вроде бы выглядят нормально. Я один такой?

В Mozell'e, кстати, всё ОК.

DirectX добавил [date]1091444146[/date]:
    Всё оказалось нормально. Там, похоже, стоял крупный шрифт, хотя в меню галочка стояла напротив нормального :confused:

Вопрос снят, последние мои сообщения можно удалить.

Вложения:

24. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Stas77

А я делаю не так, отвечаю через форму быстрого ответа, а потом правлю своё сообщение и ставлю там уведомлять на мыло. Может так подойдёт?