А зачем? Это ж не новостная лента, которая может растянуться хрен знает на сколько. Размер страницы фиксированный, ничего особо длинного я еще не замечал. Да и, в основном, требуется вернуться на предыдущую, а не листать наверх.
У меня на планшете нету такой кнопки (по крайней мере, в стоковом браузере). Так что на длинных страницах бывает реальная засада километр пальцем возить
что за жест, может и у меня сработает? ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 01:41 ---------- ну так в опциях можно и 100 сообщений на страницу выставить, многие так делают
Резкий свайп вверх одним пальцем. Хватает одного жеста, чтобы страница по инерции мгновенно прокрутилась вверх.
да еклмн... страницы же разные бывают, я ж говорю. Самый геморр в вики мне на планшете, бывают несношай конем длиннющие статьи, а кнопки вверх там тоже "не придумали" дятлы-дизайнеры. Если в 90х годах эту кнопку пихали чуть ли не везде, зачастую - действительно, куда не надо, то сейчас наоборот чересчур "шарахаются" от нее. Мода она такая мода.