Что за на фиг? Мне сегодня реклама пришла. По описанию акции я не понял, что нужно сделать, чтобы попасть под эту акцию. Написано будет подключена автоматически сроком на месяц. Это как? http://volgograd.megafon.ru/bonus/action/20100909-1105.html
все как обычно .. сначала подключат без уведомления а потом Отключение: • в офисах продаж и обслуживания, в салонах связи «МегаФон»; • информационно-справочной службе компании;
посмеялся. по тексту: "Смотрите видео, слушайте музыку" и тутже "каждые сутки до 30 Мб интернет-трафика без ограничения по скорости. По использовании 30 Мб в сутки скорость составит не более 64 Кбит/с.". как говориться попробуй совместить несовместимое
Добрый день! Если Ваш номер соответствует условиям акции, то Вам поступает уведомление об этом и акция подключаетя автоматически. В рамках нее Вам предоставляется неограниченное количество нетарифицируемого интернет-трафика со скоростью доступа не более 512 кбит\с, на территории Домашнего региона.Срок действия пакета 30 суток, по истечении 30 суток пакет отключается. Если же Вы его желаете отключить досрочно, то отключение возможно при обращении: ·в офисах обслуживания; ·в информационно-справочную службу. Описание акции здесь: http://volga.megafon.ru/bonus/action/20100909-1105.html
МегаФон-Волгоград, как можно понять, что акция подключилась и как, что отключилась, А то можно сильно в минус уйти. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 17:49 ---------- МегаФон-Волгоград, ну пришла смс, чо я подключен и чё?. Сейчас зашел в интернет на 1 страничку сняли 3 рубля. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 17:51 ---------- Более тупой и непонятной акции я не встречал.
akrivcov, пришла такая смс 22.10.13г. примерно в 11:00 ну круто думаю, свезло так свезло. Почитал условия акции на сайте. Там было следующее, что с момента получения СМС подарок будет действовать 30 дней. Дальше будет абонентка. Ну сразу поставил себе напоминалку чтобы 20.12.13г. ее отключить. Короче 16.11.13г. сняли 155 руб. за интернет соединения. Позвонил блондинкам на 0500 с вопросм почему сняли раньше 30 дней пользования. Объяснили тем, что опцию подключили 16 числа и SMS они отправили мне 16.10.13г., а я его получил 20.12.13г. т.к. моя память телефона на андроиде с 16гб. памяти была заполнена и поэтому смс я получил 20.12.13г.
а на каком основании вы вообще что то подключаете без ведома абонента ???? при чем здесь ваша акция ??????????? сделайте в личном кабинете кнопку - ОТКАЗ ОТ АКЦИЙ МЕГАФОНА !!!!! пишите на сайте на своем крупными буквами о ней !!! кто захочет , тот подключиться!!! продолжим ... читаем : В рамках акции происходит подключение ТО «Попробуй интернет» (производится проверка на доступность подключения ТО абоненту) выбранным абонентам. Абоненты участвуют в акции при удовлетворении следующим условиям: 1. Начисления составляют > 100 руб. 2. Срок жизни абонента в сети => 1 мес. 3. Начисления за интернет-услуги (начисления по позициям GPRS(Internet), 3G: GPRS(Internet) за 30 дней составляют от 0 руб. до 45 руб. 4. Баланс абонента > 0 руб. показатели себе подымаете ? ))) то есть всех бабушек с дедушками которые случайно или по ошибке хапнули трафика идут под эту дудку )) дальше : отписаться от этой хрени ни имея компа под рукой - никак ))) 7. Управление по SMS Не предусмотрено 8. Управление ТО посредством USSD: Не предусмотрено 9. Подключение посредством системы самообслуживания Сервис-гид. Подключение не предусмотрено ответ будет ?? или об этом у вас в методичке нет ? П,С, так навязывание услуг у нас чем карается ???
Напоминалку ставил в гугл календаре, т.к. на сайте мегафона и в личном кабинете все пролазил, но так и не нашел где стоит дата подключения и окончания этого "подарка", ориентировался на дату прихода СМС. Ибо в условиях акции так и было написано что 30 суток с момента начала участии в акции. Реально это очередной лохотрон. Я уже купил подарочный обещанный трафик по 9 руб. за 1 мб. В очко такие подарки. Мега привет!!!
Доброго времени суток! Все наши акции проводятся для абонентов с целью предоставить им возможность воспользоваться какими-либо услугами Компании без дополнительной платы в тестовом периоде. Акция "Попробуй интернет" также введена исключительно для удобства абонентов, денежные средства за участия не взимаются, доступ к услугам связи не меняется. Подключение акции не подразумевает под собой её обязательное использование. Срок действия опции – 30 суток, если Вы желаете отказаться от акции ранее, укажите в личном сообщении свой абонентский номер и ФИО. Ваше пожелание по добавлению в Личном кабинете кнопки "Отказ от Акций" зарегистрировано, и передано для рассмотрения возможности реализации соответствующим специалистам.
нда, сам конечно виноват: пришла месяц назад смс-ка проклятая, включили на месяц интернет - что ж не пользоваться, не помня дату начала продолжал лазить по просторам пока баланс не стал катастрофически уменьшаться .