Езда по слякоти показала, что ближний свет у Кашкая немного слабоват. Загрязняются быстрее, чем их моет омыватель. При быстрой езде по неосвещенным участкам ямы видно плохо. Особенно плохо, когда с освещенной дороги попадаешь в затемненный участок. В сухую погоду выручали противотуманки, но сейчас они быстро загрязняются. Но это не так чтобы критично. Расстраивает другое. При езде по неосвещенной трассе с оживленным встречным потоком я практически ничего вижу перед собой и справа. Хорошо хоть видно габариты впереди идущей машины. А на скорости 90+ км/час. это может привести к беде. Как я понимаю, это из-за того, что встречные машины святят ярче моей, особенно если в ПТФ ксенон стоит. Переключение на дальний свет решает проблему. Есть смысл ставить себе ксенон? Или забить и тупо ездит с дальним светом невзирая на встречный поток? Вопрос тем, кто ставил ксенон в иномарки, вы заказывали фары с сборе (оригинал или реплику), или ставили ксенон в те-же фары? Как я понимаю, там не только лампы другие и блоки, но конструкции фар различаются.
Можно и в обычную фару поставить, сейчас под все цоколи китайцы штампуют. Только за это лишение по закону, по понятиям вроде не лишают. А если будет какой нить жип с люстрой ехать и включит вам в ответку, отчего вы ослепните и устроете ДТП, кто будет виноват?
Встретишься мне, ослепнешь минуты на три-четыре. Решай сам - ослепнуть или мыть чаще. Есть еще вариант. Замени штатные лампы на "найтбрекеры".
У нас треть города так ездит. Я сомневаюсь, что изделиях АвтоВАЗа стоит штатный ксенон. Тем более, что это на ВАЗах понятно, что стоит колхоз, а на иномарках, сходу не определишь, штатный ксенон или нет. Вы много джипов с люстрами на дорогах видите? В принципе, понятно, что ездить с дальним не хорошо, но есть проблема, ездить очень некомфортно.
У меня люстры нет, но киловатт света спереди присутствует, мало не покажется. И теперь надо создавать проблемы встречным и идущим впереди? Некомфортно, не езди.
А что, мытые фары на трассе будут гореть ярче ксенона? А сколько они живут? Не получиться так, что в сервис придется раз в полгода кататься?
Нет, но с ксеноном 100% получишь в лоб гайку или болт. Так тебе на Кашкае чаще туда придется кататься Печка еще работает?
Проясните различия, кроме производителя: Фара левая под ксенон( ниссан кашкай ) и фара левая под корректор линзованная под ксенон Смущает разница в цене в два раза. А у официала фара вообще стоит по 30 тыс., причем как я понимаю, в комплектацию, кде штатно ксенона не было, они ставить ее не будут. Т.е. я беру таких две штуки (правую и левую) + монтаж и все? Или еще то докупать нужно? Хотелось бы прикинуть, в какую сумму удовольствие обойдется. К серьезным вложениям в машину я не готов.
если цоколь H7, можно попробовать D2R\D4R поставить, посмотреть как будет свет рассеиваться. На некоторых ино так прокатывает и все норм, но лампы и блоки дорогие. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 21:13 ---------- Хотя, насчет можно попробовать я погорячился
кашкай какого года? Может имеет смысл помыть фары изнутри, полирнуть снаружи если матовые или затертые, поставить нормальные лампы( тот же осрам)и отрегулировать СТГ глядишь все станет хорошо
Я с техникой в принципе дружу, просто в машины, кроме как за заливом жидкости в бачок омывателя лазить не приходилось. А расходки менял в сервисе, так удобнее. В принципе поменять лампу смогу, но все же упражняться на почти новой машине не хочется. 13-го года, три месяца, 6 тыс. пробега. Вообще странно. До недавнего времени претензий к свету не было. Часто ездил с Красного в ВолГУ через ростовскую трассу, там нет освещения, и все было в порядке. Сейчас же еду по третьей продольной от шайбы в сторону Водстроя, с ближним из-за встречного потока вообще ничего не вижу, да и без него вижу плохо. С машиной ничего не случалось, кроме резины ничего не менял.
на габаритах? я лет так 17 назад понял, для чего делают регулятор яркости доски приборов плюсом сюда огни реклам, фонари над дорогой, и получается какофония бликов, добавим размазывание по стеклу капелек омывайки и вуаля: глаза постоянно щуряться, и в итоге . Но вот почему-то, ездить на ведрах у нас престижно, а мысль том, что это против других участников движения , вовсе не допускается. К стати: в понед. когда бабахнул троллейбус, по каналу "пробки34" стали сразу обсуждать съем тонировки - где, как по- быстрее..
Флавиус, попробуй все-таки найтбрекер или филипс аналогичный. Ксенон в непредназначенных для этого фарах слепит не хуже дальнего. Ну и мыть фары...и по трассе ночью когда грязно не гонять...) Ну и самый хороший вариант - замена целиком оптики под ксенон. Но гораздо дороже найтбрекеров конечно, почему и советую последние попробовать. По крайней мере, затраты на пробу будут небольшие, кучу денег на новые фары всегда выкинуть успеется.
Флавиус, если проблемы со светом из-за грязи на фарах, то ксеноном это не исправишь. Вози с собой тряпочку
Не хочу обидеть Вас, но, думаю, у Вас всё же завышенные требования к свету на своем НОВОМ автомобиле. В любом случае Вас по трассе будут слепить встречные, так как у них у многих фары загрязнены, не настроена СТГ, плюс не забывайте, что мокрая дорога "поглощает" свет фар очень круто. Ксенон лишь будет слепить других водителей. Лично я все два года на нексии по городу положение корректора из тройки никогда не убирал, коли надо включал дальний, просто чистые фары делают чудеса. Да и с другой стороны, если не видно ни черта дорогу, проще скинуть скорость. Чертыхнуться, матернуться, но скорость сбавить. По трассе необязательно под 110 шпарить, 60 кмч тоже можно ехать и ничего страшного.
Купите либо лампы более качественные типо осрам найтбрейкер или кулблю, или филипс супер вижен. Как вариант установка китайской би линзы, слепить не будете ни кого
и без автоматической коррекции при загрузке разгрузке осей. К стати и техрегламенте росиянском теже требования. Но строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
Что мешает ТС поставить омыватель, корректор и ездить с ксеном легально. На трассе с китайским говноксеноном легко получить три прерывистых из люстры любого дальнобойщика, они сейчас свет ставят как прожектор у электрички - это минимум. Как максимум в лобовуху может прилететь ключ на 32. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 22:33 ---------- WadikBOSC, опередил.
они и 20-30 лет назад такое ставили..только не все наши водители, дальше Иловли выезжают а что мешает ??
Так омыватель и корректор уже с завода стоят. Если в авто заложена возможность установки ксенона, какая разница, где его посвятят - на заводе или на местном сервисе. Кстати штатный ксенон в иномарках, особенно во внедорожниках и кроссах тоже слепит неслабо.
Ксенон установленный в ксеноновую оптику - можно отрегулировать. Слепящий галоген в галогеновой оптике - тоже можно отрегулировать. Человек ставящий ксенон в галогеновую оптику , понимая, что будет слепить встречных и не сможет отрегулировать свет, - должен быть готов к тому, что окружающие всеми доступными средствами выскажут ему своё ФЭ... и средства эти, у некоторых, весьма внушительные.
разница большая, длина ВВ проводов , к примеру , влияет на время розжига.. как то ставил я ксенон еще в 2001 году, был один клиент, который оплачивал мне автобус Москва-Волгоград, чтоб я разбитые лампы (одну из 4)приобретал.. короче он же потом и первый наелся этого.
Да понятно что заводской был бы лучше, но во первых, его ждать 3 месяца, а во вторых, Кашкай с заводским ксеноном это + 180 тыс. к цене авто, что вообще не весело.
Флавиус, Не надо ставить ксенон и задирать свет фар, иначе вы станете еще одним слепящим мудаком, оно Вам надо?