Оскорбления участника nosferatos!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Faloshe, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    Уважаемый Micron!

Или вы признаете факт того, что участник под ником nosferatos дует под вашу дуду, и может беспрепятственно нарушать закон, оскорблять участников форума, или же вы все-таки будете следить за этим недоразумением и модерировать его сообщения.

Спасибо!

2. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Фалоше. Какие статьи и пункты закона нарушил носфератус?
    Где дуда у Мисрона?
    Судя по всему Носфератус оскорбил вас? Тогда почему вы прячетесь за именем "участников форума"?

Пс. А по названию топика я ваще понял что ктото оскорбил носфератуса. :gigi:

3. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    ЯнекРут, нытик бьется в истерике,не мешай ему ,лучше подай платочек.

4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Ябедничать нехорошо. Мне тоже некоторые хамят, но я не придаю этому значения. потому как только на форуме мне и можно нахамить. Здесь необязательно отвечать за слова а в реальной жизни приходится ;)

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Это вам так в советском детском садике сказали?

6. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    +100

Faloshe, существует такая хорошая штука , отделяющая нормальных людей от неадекватов, как игнор. Разве в жизни вы на всякую шавку обращаете внимание ?))
    Р.С. Мне носфератус не хамил, даже наоборот, проявляет завидную выдержку, за что ему спасибо.

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.850
    5.003
    У некоторых черезчур ранимые души с тонкой натурой:d:d:d

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    +100500.

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.285
    2.065
    Если носфератос ещё не отметился в теме, есть вероятность, что его забанили :d:wow:

10. andrusha

26.850
    5.003
    Вот так вот и теряем "замечательных людей нашего городка" :d:d:d

11. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Кстати у Фалосхи ник указывает на запрещенную на форуме часть тела. Забыл на какую, но мне в личку Мисрон писал о ней. Называл как то по другому.:gigi:

12. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Dimanuga, ну почему же,может человек еще просто не проснулся?

13. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    Песочница

14. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Dimanuga, мошт спит. Я так понимаю носфератус с фалосомхи ночью по*****сь.

15. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    :d
    Faloshe, можно было нажать "Пожаловаться на \то сообщение", менее палевный способ!:iq:

16. andrusha

26.850
    5.003
    Зобанили Антоху надолго:frustrate

17. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    А где срач то был?

18. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    а как же поныть?

19. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    а, нуда

20. шо??? опять??? [​IMG]

21. FreshJUICE

FreshJUICE Активный участник

776
    2
    Это что, из-за этого столько шуму???

22. FanTik

FanTik Активный участник

1.687
    0
    FreshJUICE, тоже искали? И я только это нашел:pig:
    Faloshe, или еще чего?

23. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    наверное уже все потерто

24. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Faloshe, на форуме пост-модерация, а не в режиме онлайн. Уследить за всеми оперативно не представляется возможным, поэтому есть замечательная кнопка - пожаловаться на сообщение.

Если у вас с ним случился конфликт здесь, на форуме, то не стоит к нему приплетать меня, и мою дуду. Форумчане дают правильный совет - ставьте его в игнор на форуме.

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ппц, сколько пафоса. вы как-будто отказываетесь от своей истории. Мне в 30лет хватает ума чтобы понять/ ябедничать= стучать. А стучать не равно мужскому поступку. За это морду бьют.

26. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    FanTik, носферату фалосхе постоянно энтим тролит. Особено когда последний заводит песни об успешных одвокатах итэпэ.

27. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Он в милиции работает. Для него любой стук есть неприятный повод заставляющий поднять шопу и идти работать на предмет доказывания, что нет проблем и стук вообще не по делу.

Точно мент.
    Типа - вы там перебейте друг-друга, а я приеду весь в белом и нахлобучу оставшегося.

Попробую объяснить за Носфератоса.

Есть такие люди. Они не добрые и не злые. Но мотом разговаривают.
    Для них послать несогласного лесом не представляет моральных мучений вообще никаких.

Это такой тип характера. Задиристый, но без лютой злобы.

Наш, дорогой многим из нас, Носфератос, это особый тип характера. Э..... как бы по понятнее...... скажем так... гусарский тип характера. Махание шашкой и стиль общения как у поручика Ржевского это у него запросто.
    За это гусарство и горячую кровь его здесь ценят и уважают. Тем более, что он крайне редко несет пургу. Если говорит, то зачастую, по делу и со знанием темы.

Если он с горяча собственной крови послал Вас, понимаю, это досадно. Но совершенно не влечет никаких особых отношений ненависти к Вам.
    Кнопка "пожаловаться на сообщение" вполне адекватно даст знать админу, что текст сообщения Вам неприятен.
    В ответ, корректно и в рамках правил, можно пояснить г-ну носфератосу его неправоту в ФОРМЕ выражения своих мыслей.
    Уверяю Вас, как человек адекватный (хотя и горячий) он скорректирует свое поведение.
    ====================
    Теперь же, благодаря Вашему с ним холивору и прочим скандалам мы, завсегдатаи форума, на какое-то время лишаемся удовольствия общения со столь нестандартным человеком, о чем не могу не выразит своего искреннего сожаления.

28. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Redrik, ди902 не спрашивал где я работаю.

29. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Не ты ли предлагал мне стучать ? на несправедливость ?

Ну как нибудь определись. Тебя трудно понять.

Либо Басаев на дороге, но казел спросивший у тебя удостоверение в кутузке...
    Либо надо стучать, либо стучать нехорошо...

Andolini!!! тебя понять непросто. ;)

30. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    что это за мифическая дуда? :d

Статус темы:
Закрыта.
3d печать фигурок | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито на яндексе - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито гмаил - синхронизация за 5 минут! | стол обеденный из массива дерева купить | косметолог могилев