Нужна квартира, с мебелью. Желательно в новом доме, или с хорошим ремонтом. Квартира ищется для 1 человека. Обсуждение цены в личку.
Приезжаю, ориентировочно на 2-3 недели, навестить родственников и друзей, раньше жил в Волгограде. Для простоты округлил до месяца. Чистоту и порядок гарантирую. есть вопросы - спрашивайте. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 11:25 ---------- Цена вопроса, примерно 5к - неделя.
Jeronimo, ну реально погуглите квартира на сутки. Позвоните, скажите на 2 недели - даю 10 тыщ - думаю пойдут настречу.
Здесь такое дело, что заранее может дать гарантии только тот, кто решит сдать квартиру, где сам живет и переехать на пару недель к кому-нибудь, чтобы подзаработать на этом. Первая гипотетическая ситуация: к примеру, есть квартира, в ней сейчас живут люди с помесячной оплатой. Примерный срок выезда: как раз апрель. но! возможно они решат продлить аренду еще на месяц до мая, а возможно решат выехать в самом начале апреля. Если выезжают в начале апреля, то какой интерес потенциальному арендодателю ждать 11 дней, пока приедет некто Jeronimo, чтобы поселить его на 2 недели? Или как может этот арендодатель заранее дать гарантии заселения с 11го апреля, если квартира может и не освободиться к этой дате? При том, что арендодатель совсем не против сдать её на 2 недели за 10 тысяч. Другая возможная ситуация: У меня есть знакомая, у которой стоит хорошая квартира на 7ми ветрах, так как они с мужем проживают сейчас в другом городе. Я могла бы ей предложить, но - очередное НО! - вдруг у них за это время что-то изменится? например, решат вернуться, так как там сейчас некоторые трудности у работодателя, т.е. не имеет смысла сейчас лезть к ней с предложениями. А вот если подкинуть ей эту идею в последних числах марта, то она вполне может заинтерсоваться предложением. Примерно так. Поэтому в вашей теме сейчас ничего конкретного никто не предложит.