1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

вирус папиломы человека

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем msav, 02.01.14.

  1. msav

    msav Новичок

    45
    0
    Где в Волгограде, а лучше в Волжском, найти хорошего врача, который бы избавил от этой заразы ? Также хотелось бы услышать, кто и как смог вылечиться.
     
  2. Viper

    Viper Читатель

    5.153
    213
    msav, папилломы прижигают жидким азотом.
     
  3. msav

    msav Новичок

    45
    0
    Это уже проходили. Выросли новые, в большем количестве.
     
  4. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.077
    88
    msav, прижечь папилому можно само тело удалишь, но вот вирус так и останется живым. И рецидив образования новых "родинок" весьма велик. Насколько знаю вылечить сам вирус невозможно.
     
  5. serqant

    serqant Участник

    154
    0
    Проверенно вместе с папилломами пропадают и разные прыщики.
    И так 1 раз в 3 дня горячая ванна в ванну добавлять 2 крышечки обычного скипидара лежать в ванной до появления легкого пощипывания. Через 1 день после ванной бородавки прыщики папиломки кондиломки обильно протиреть смесью на 50 грамм скипидара 30 грамм уксусной эссенции и 30 грамм спирта растворить 20-30 грамм льняного масла. Через неделю вся гадасть пропадет ничего не надо ковырять (если сорвать папилому или бородавку то по крови она появится на новом месте сюрприз) леченье 1-6 месяцев, когда все пропадет, необходимо закрепить результат. Если после лечения в течение 1 года не чего не появляется даже угри, можно с уверенностью сказать вы здоровы. ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ПИВО ВОДКА ИТД СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАННО! Ваш Доктор :doc::
    Спирт заменить лучше самогоном крепким сивуху всякая зараза боится, и протирайте не только папиллому, а и вокруг чтоб по крови она не сбежала.
     
  6. Лисо Хитро

    Лисо Хитро Участник

    429
    1
    Вы точно
    ?


    лучше всего внутрь, с перчиком;)
     
  7. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    15.415
    113
    Хорошо сказано."и вокруг","сивуху всякая зараза боится","когда все пропадет, необходимо закрепить результат".Ну и т.д.

    Нет уж ДОКТОР.Сделайте как было.
     
  8. Лисо Хитро

    Лисо Хитро Участник

    429
    1
    ...а наутро из меня вылезла черепаха (с)
     
  9. Sashko

    Sashko Активный участник

    1.995
    4
    если на теле не так много , то чистотелом с аптеки, но осторожно ...можно прожечь кожу и далее...., если их очень много "везде" , то лучше к кожнику обратиться, не кулибничать)
     
  10. NeonKIR

    NeonKIR Активный участник

    13.119
    31
    это бородавки шоль ? есть 100% вариант лечения. мазать соком чистотела свеже сорванного. в идеале после бани, когда они распаренные. за 2 месяца прошли, тьфу тьфу тьфу !
     
  11. serqant

    serqant Участник

    154
    0
    Чистотел аптечный крепче азотной кислоты, шрам на всю оставшийся жизнь! причем папиллома корнем в теле, а по окружности по крови жуть.
    Ну где вы видели идеально здорового человека ? Многие рождаются с родинками, а это вирус!!! потом на лице да и по всему, родинки с кулак,бородавки, прыщики, угри и все миллионы микробов как с снаружи так и внутри, и каждый микроб желает поселится не на собаке а на человеке и тепло и сытно и размножается. Еще в древние времена лечились хвоей или жили в лесах сосны ели и не чем никогда не болели а какой воздух...
    Залманов доктор миллионы людей вылечил, ваннами скипидара и он утверждает что не существует заразы которую бы не убил скипидар, пропадают венозные расширения.Если в сочетании с кедровым орехом то волосы пропадут на всегда.А вообще можна и не хрена не делать пока вся рожа не покроется черт знает чем. Вы спросили я ответил и мне ровно 5 раз наср...ть хоть в азотку прыгайте, этот рецепт народный, проверенный.А че кожник врач, у этих айболитов вся рожа в прыщах еще чем нибудь заразит, не Москва.
     
  12. Лисо Хитро

    Лисо Хитро Участник

    429
    1
    удаляла аптечным чистотелом в детстве с пальцев ног - шрамы не появились до сих пор:look:

    хотела бы я посмотреть как ВПЧ - какой-нить 16 тип - внутри скипидарчиком удаляют:verymad:
     
  13. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    16, 18 лечатся другими шутами)
     
  14. NeonKIR

    NeonKIR Активный участник

    13.119
    31
    мне помог свежий чистотел. так что могу утверждать, что это -работает :) зачем столько слов, хз...
     
  15. serqant

    serqant Участник

    154
    0
    а затем, вы удали 2-3 прыща а может бородавку, но никак не папиллому,
    и я рад за вас, папиллома штука такая, она по крови распространяется, и будешь каждую неделю то там то там, ванна действует иначе не трудно догадаться как, помимо улучшает кровообращение, я к тому вам помогло.
    А любой врач хоть на приеме хоть в инете вам скажет, что лекарства прямого нет, временно удалите ну хотя бы Панавир.Ну а я узнал от древней старухи которая вроде как лечит в Волгограде.Один знакомый у нее лечился подцепил бычара, 5 лет никаких симптомов, впечатляет а чистотел разве что для мозолей хорош:) Ну мне повторюсь 7 раз по барабану, чеснок или перец я пока ни чем не хвораю чего и вам всем желаю:d
     
  16. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Что должно быть в голове у человека (я не про serqant'а, а про того инноватора, кто это выдумал), который впервые решил лечить свои бородавки, наливая скипидар в ванну?..
     
  17. NeonKIR

    NeonKIR Активный участник

    13.119
    31
    глянул в нете что такое пипилома... курю со своими бородавками в сторонке :( *но главное они исчезли
     
  18. serqant

    serqant Участник

    154
    0
    Есть такой Залманов по фамилии еврей, http://argoalla.my1.ru/index/skipid...s_rasslabit_sja_povysit_zhiznennyj_tonus/0-10
    Да не верьте, академии наук давно нет продали, шаманство это пидофилия.
    Залманов террорист и гнида, помогает только водка нах жах и вы здоровы.
    Можно травку добавить.А ЗАЛМАНОВЫ ГНИДЫ всем поколениям головы дурачат, в тюрьму гада.Говорят вирусы неизлечимы все точка, спасает морг, и чистотел. его чего едят или запивают, травка.
     
  19. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1
    Давно тому назад (лет, наверное, 30 прошло) эту гадость мне изводили в косметической лечебнице, что была на Невской сразу за мостом, электрокоагуляцией (если не изменяет склероз). С тех пор ни разу не появлялись (тьфу-тьфу-тьфу). Неприятно, но терпимо.
     
  20. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Жидкий азот или суржитрон в умелых руках, т.к. обязательно нужно удалить участок кожи откуда она растёт (самое опасное место). Потом не мочить водой и тушировать крепким раствором марганцовки до отпадения корочки. Обычно дней 7-10. Шрамов не остается. Избегать прямых солнечных лучей, иначе останутся белые пятна.
    Рекомендую все образования на коже удалять только у грамотного дерматоонколога.
     
  21. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    То о чем я говорила в одной из соседних тем.
     
  22. Belloff

    Belloff Активный участник

    2.816
    0
    А где найти грамотного дерматоонколога
     
  23. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Я такого знаю только в Москве.
     
  24. Яя

    Яя Активный участник

    1.781
    3
    Паппилому удалить можно, а вот вирус к сожалению никак.

    Очень нехорошая бяка, особенно для женщин.
    Все 100 типов ВПЧ делятся на две группы: злокачественную и доброкачественную. К злокачественной/онкогенной/группе высокого риска относятся 15 типов ВПЧ: 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68, 73 и 82 типов. При длительном их нахождении в эпителиальных клетках шейки матки они могут превращать последние сначала в предраковые, а затем в раковые клетки.

    Доброкачественные типы ВПЧ – это все остальные. Они могут вызвать кондиломы/бородавки


    Никаких эффективных способов, чтобы выгнать ВПЧ из клеток эпителия не существует. Никакие, даже самые громоздкие и дорогостоящие схемы иммунотерапии не помогут это сделать.
     
  25. serqant

    serqant Участник

    154
    0
    Если внимательно присмотреться то не существует человека без кадилом папиллома бородавок родинок и.т.д. Видно медицина бессильна, но бороться надо, иначе зараза начнет процветать на теле.Скажем на спине фиг с ней, а на лице? В науке давно известно что вирусы живут в человеке с рожденья, нужен только повод спровоцировать и привет.
     
  26. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Ну да. К тому же, некоторые сильно увеличиваются в размерах.


    Ну да. А как из клетки высунется, тут его схэма и приголубит.