1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2014. Байки, «терки».

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем ISV, 01.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ww

ww Читатель

1.549
    4
    moDEATHt, ненене. мы еще пешком по берегу Ахтубы походим .

2. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Ну ладно, был не прав. Тогда удачи вам.

3. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    имя, видео - огонь!!!

ну чтож, наверно и я закрыл сезон по мокрой воде...была, конечно, мысля поехать сегодня еще, но взглянув на погоду (-9), отогнал мысль прочь))

по итогам сезона....в основном щука...много щуки...разной...сильно крупной не было...несколько двушек и задвушек....окуней не считал...

ну и напоследок...финальный штрих....и то, потому что сезон закрывается))...(см. фото)

"Красный сад, красный сад...нас и тут неплохо кормят.... "(с)

Вложения:

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    имя, видео- супер. я себе его на флешку закатал, в машине теперь буду смотреть зимой, когда на охоту буду ездить:).
    в Красном саду- мы таких отпускали:d.

5. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Mordor, это была популизация Кудаевского))))

6. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    имя, видео огонь! тоже запилю из фоток.

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    кста смех смехом, но в прошлом годе мы с Ромой ловили таких судачков на кудаевском по осени.

ещё один раз я там грибов шимпиньонов насобирал ведра 2. поехали на рыбалку, а у мну травма производственная была, на охоте руку подбил, что спиннингом не мог махать в полной мере. поетому бросил рыбалку и пошел грибы собирать, которых там шквал было.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 10:07 ----------

mr.haron, ты мне када фотки скинешь с Красного сада?.

8. имя

имя Активный участник

13.903
    2.643
    Видос весь год хотел сляпать, да вот только именно видеороликов маловато наснимал. Вот еду на рыбалку и думаю: надо снять как едем, идем, плывем, кидаем, крутим, вываживаем, ветер, волны и все, все, все... А на деле фиг достаешь девайс из сумки, лень и времени нет. Тем более, когда рыба клювает, некогда фильмы снимать,.. а когда не клювает, то и снимать нечего...:d
    На следующий год нужно посерьезнее к этому отнестись, запилить нормальных фильмов, фоток, из нескольких источников-операторов и замутить нормальный ролик-отчет за год..
    Эт я так, размялся, ибо первый раз в редакторе с видео что-то мутил. В следующем году будет круче стократ!:d

9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    имя, моушен камера нужна типа ГоуХеро с подвесом и моноподом, вот тогда можно не отвлекаться и качество зачетное и на квадрик можно подвесить)) минус каждый чипых пых каждое крепление денег стоит((

10. имя

имя Активный участник

13.903
    2.643
    Я вот Роме задарил лифчик для гопро, он один фик ничего не снимает и не берет ничего с собой. Просто нужно выбирать: либо рыбалка либо кино. Уверен, что снять классные кадры и ролики можно только нормально так заморочившись и забив на рыбалку свою, а снимать других только...

11. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    имя, на голову повесил аки фонарик и забыл вообще про него. а так как всегда берешь на рыбалку кучу приманок а юзаешь по факту 2-3:p

12. Maverick

Maverick Активный участник

845
    122
    ну теперь открытая вода доступна только в таком виде)))

вчера ехал в сторону мск - льдом малые водоёмы затягиваются(

13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.618
    1.391
    имя, отличное видео:)

14. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Видео просто шикарное, понравилось не то слово, на одном дыхании просмотрела. Хорошо его смотреть при приступах ностальгии по теплому сезону

15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.618
    1.391
    у меня пару раз возникли рефлексы в поисках подсака:d

16. mr.haron

5.635
    142
    их нужно минимум две, а лучше три, чтобы на них не отвлекаться. т.е. одну повесил на себя, вторую на напарника, третью на монопод на корме или на бак - общие планы снимать. потом можно уже что-то путное смонтировать. в идеале - квадрокоптер с еще одной камерой =) вот тогда да - тогда можно наснимать не сильно отвлекаясь от рыбалки много материала, из которого потом надергать небольших кусочков ярких и сделать недурственный фильм. но для этого нужно организовать колхоз из 4 рыболовов, ибо денег стоят эти приблуды немалых, чтобы каждый взял по камере и через раз ездить с этим набором, снимать. или же одну но весь день снимать напарника, вместо собственной рыбалки =)

17. Vazunga

Vazunga Активный участник

906
    144
    mr.haron, ох, не то слово сколько заморочек с видео съемкой. Небольшой пример:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vl69qvOviGA[/ame]
    снимали двумя зеркалками в роли видеокамер и прошкой, два оператора и один "актер", на съемку ушло часа четыре времени, треть материала просто в брак, из оставшегося трехминутный ролик.

18. mr.haron

5.635
    142
    эт точно.

19. stasatas

stasatas Активный участник

726
    12
    Vazunga,отличный ролик!!! А место съемки?
    Не пресловутый красный сад?

20. имя

имя Активный участник

13.903
    2.643
    Ролик хороший, трудовой, но... незнаю. На кого он ориентирован? Как реклама?
    =====
    У меня задумка другая была. Она не получилась, надеюсь в следующем сезоне сделаю так как хочу..
    Цель простая была: видеоотчет за год. Именно видео. И сложностей технических нет никаких и не нужно кучи актеров, операторов, камер. Нужно просто снимать. Например, едем куда-то - снять в машине людей, обогнать колонну, встать спереди и снять всех "на марше" (так несколько раз по пути), по приезду - снять как кто таскает лодки, собирает снасти, все вокруг. Потом снять как забрасываешь, мотаешь. При сильном клеве бросить рыбалку, снимать других, подсечки, вываживания, рыб у лодки/берега крупно. И так на каждом "отрезке" рыболовного сезона. А потом все это обработать, собрать и сделать ролик. И вот включит, например, ww, в конце года его, а там все ясно: вот они раскаты, вот бухаем, ржем, вот в Подах рвем лодку, а вот в Красном саде морозим яйцы, а вот в пойме нимесный бойлы разбрасывает... И все должно быть из видеокусков, а не из фоток. Вот тогда будет огонь отчет годовой, имхо.

21. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Полностью согласен. Предлагаю на следующий сезон, у кого будет возможность, снимать видеоролики, а по окончании сезона Антон или Роман сделают видеоотчет.

22. ww

ww Читатель

1.549
    4
    имя, полностью согласен. смысл не в "художественности" и ракурсах, а в воспоминаниях.
    постараюсь в следующем году отснять немного материала для общей кучи.
    ps: если будет организовываться колхоз по закупу/съемке с гоупро, я в деле.

23. Vazunga

Vazunga Активный участник

906
    144
    имя, там треть материала пошла в брак, звук подкачал. Изначально планировалось сделать видеообзор двух спиннингов, но не срослось.
    Вот хорошее видео от этого же оператора и монтажера:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ovnJQAu6-vw&list=UUbzQAD1g6oEjHs3fR9uyJFw[/ame]
    А вот это видео уже и телеканалу какому-нибудь продать можно:
    http://www.youtube.com/watch?v=MNXKJLFR9MI&list=UU4tbXFTHiEdmJoTLqtmMBNA#t=165

---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 00:57 ----------

ww, знакомый недавно предлагал китайский клон прошки - итересно? могу спросить.

24. mr.haron

5.635
    142
    процессор в них хреновый, очень куцая цветопередача. унылая картинка по сравнению с гопрой ориджинал, на мой взгляд

25. mr.haron

5.635
    142
    все, мазуты сухопутные, теперь я законный судоводитель, теперь я могу водить катера, мотолодки и гидроциклы во всех внутренних водах и на морских путях :biglaugh:

26. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Так эт ты раньше нарушал законы России ? На права как Славик сдавал? Билеты учил, а потом экстерном в школе экзамен? Ну расскажи.:writer:

27. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    ну, чтож...я открыл сезон твердой воды :d

лед еще довольно тонкий, при сильных встресках душа уходила в пятки...но, так как я знал, что там не больше метра глубина, то не особо страшно))...хоть и неприятно...но обошлось))

собственно, первый улов))

Вложения:

• Фото0965.jpg
      Фото0965.jpg
      Размер файла:
      519,8 КБ
      Просмотров:
      561
  28. имя

имя Активный участник

13.903
    2.643
    НИИ бацца, Диман,ты маньячеллаа:d

29. mr.haron

5.635
    142
    экстерн, билеты, хотя года два-три назад оплачивал я обучение. но все обошлось без него. :biglaugh:
    написал заявление на сдачу экстерном, сдал теорию с практикой и вуаля. =)

---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 22:03 ----------

---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 22:03 ----------

30. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Я вчерась катался на ВВ перед Ерзовкой. Так сказать посмотреть, воздухом подышать. Калиста ессено была с собою. Ну нашёл я места, где покидать можно. Только вот шторм был тама как на черноморском побережье. Ну как положено раз двацать бросил чебуратор всётаки, снял с колец льдинки, упаковал шмурдяк, отдохнувший, надышавшийся уехал до дому.:d

---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 22:24 ----------

mr.haron,
    Про законы чо не ответил?:d

Статус темы:
Закрыта.
ортодонтия брекеты | рэйчел хантли | подключение Яндекс.Почта | КНС Нева рекомендует - монитор 23 8 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | Магазин KNSneva.ru предлагает ультрабук 14 дюймов - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО