1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2014. Байки, «терки».

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем ISV, 01.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    эка ты мудрено слово употребил!:d

2. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    lastochka, а у "он" наверное в децтве велосипед без седла был, поэтому он на мир и обижен :d

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    Ты бестолочь, не просись больше на кудаевский.:d

4. BigBrazer

7.545
    975
    седло от велосипеда было. велосипеда не было.:d

5. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    В последний плюсовой день на неделе поехали за грибами. на разведку. дождик капал. небо хмурилось. после проливных дождей решили машину на дороге оставить и по лесу пройтись. Пока дома собирались. говорю мужу. а давай спиннинг кинем в машину и ящик рыбацкий. а вдруг... Муж говорит да ну нафик. не проедем. но на всякий случай положили. Поехали в сторону грязного затона. а там дорога хорошая. не размыло. а даже как-то притромбовало и в один голос - поехали покидаем. В итоге 5 окушков) удовольствие получила. несмотря на неприятный и холодный ветер и постоянно срывающейся дождик. До грибов так и не доехали и не посмотрели. есть ли они

6. BigBrazer

7.545
    975
    Сегодня кто ездил сезон твердой воды открывать?

7. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    завтра поеду...правда не знаю, что брать...подледные снасти или еще спиннинг...

8. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    НИИ бацца, Дим, только динамитом :)

9. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    скоро в бой пойдут пингвины и моржы)))

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Добрый Человечек, да ладно. Я вот на следущие выхи собираюсь еще джигурдить. Тепло обещают. Чай не зима еще. Харон, кстати, обещал мне мастер класс среди недели. Вот щас + температура установится, буду его тюкать.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 18:44 ----------

BigBrazer, а давайте уже собираться в Зеленгу!!!:d

11. BigBrazer

7.545
    975
    да я был в этой зеленге после того;)

12. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    че там в пойме щас лед поди сковал ерики у берегов? на след выхи +12 вроде обещано....

13. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    был сегодня у себя на даче Тумак, пока льда нет, даже немного покидал безрезультатно

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я его самого учил интеллектом пользоваться при ловле сундука, а он уже ты погляди мастир-классы раздавать собрался.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 08:30 ----------

Не наводите паники, еще будет рыба по жидкой воде.

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    чем небылицы то рассказывать, лучше бы, мотор наш забрал у Сашки, а то будешь интеллектуальную ловлю плотвы в пингвинляндии осваивать если таблом прощелкаем судачий жор =)

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да вроде тебе от пл. Возрождения ближе доехать до Сашки, чем мне от ул.Киквидзе из г.Тамбова:d. но если не можешь вырваться, то я завтра в ночь домой стартую, могу заехать во вторник забрать.

эт какие такие небылицы???, что ловлю на интеллект первый освоил и, самое главное воплотил в жизнь- именно я, сей факт глупо оспаривать:d. ну а ты как собрат по оружию быстро перенял ето новшество, которое ни каждому дано постигнуть:d.

17. BigBrazer

7.545
    975
    ох уж енто ЧСВ!:d

18. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    в подпись себе забей - ловля на интеллект, и пост запили, али ветку какую =)

дык тебя завтра не будет чтоль? мне уазик (с дверью в тон) самому забирать?

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    былоб зашибись, еслиб ты уазик забрал завтра. А то я вечером ток приеду, но мотор у Санька заберу во вторник утром. Будем тогда выезд планировать на ближайшие дни:).

20. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    лед стоит, но не везде...вполне можно было покидать...как итог одна 2,2кг, остальные меньше...попался один мега окунь...лед, кстати, в некоторых местах больше см толщиной...рыба вялая...поклевки, пипец, какие аккуратные и медленные...

Вложения:

• DSC00254.JPG
      DSC00254.JPG
      Размер файла:
      197,4 КБ
      Просмотров:
      610
    • Фото0959.jpg
      Фото0959.jpg
      Размер файла:
      727,3 КБ
      Просмотров:
      350
  21. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    НИИ бацца, Диман окуня в студию!

22. BigBrazer

7.545
    975
    крупнее чем в вышке?

23. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Антоша,
    BigBrazer, окунь мега для этих водоемов)) грамм 700 примерно... крупнее, чем в Вышке (1,2кг) я больше не ловил))

щука на фотке 2,2 кг...сдалась практически без борьбы...только возле береге брыканулась ради приличия... а полкилошки вытаскивались вообще, как кусок травы...вялая рыба...

24. BigBrazer

7.545
    975
    Щас потеплеет. Успеешь еще повоевать.

25. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Интересно как к выходным будет на небольших озерах-ериках.
    А вообще кто-то не хороший взял и украл рыбный октябрь и подсунул вместо него псевдо-декабрь:( Не помню вообще никогда морозов в октябре. даже спецом архивы погоды полистала. не было такого

26. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    на водоемах со стоячей водой врядли. Ночью холодно, а днем хоть и тепло, но тепла мало. Сам сижу в Урюпинске, жду когда вода оттаит(((

27. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Дон наше всё

28. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Бурая вода в нашем все еще не пошла? А то точно все будет :d

29. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    На Тулака, на территории лодочной станции (лодки уже все вытащили, остались понтоны), что-то активно плещется... Что-то там жрёт...
    Но на весь, практически, мой арсенал спиннинговых приманок реагировать не хочет...

Вопрос знатокам: кто это и на что его ловить?

30. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    Lyosha, голавль скорее всего. ловить на вертушки 0 и 00, либо на червя на мах или на матч.

Статус темы:
Закрыта.
теплоход урал круизы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mpstats для озон - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой склад и телеграмм - синхронизация за 5 минут! | 1102-1021-0102-000 fst-1d-tyr2 | Коптильня weber