Сводки с рыбалки 2014. Байки, «терки».

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем ISV, 01.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Заметила что в пойме. практически любое оезро. ерик. недалеко от дороги и города перекрыты сетями. Причем народ не стесняется проверять сети средь бела дня при большом кол-ве народу. У нас рыбнадзор вообще не работает?

2. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    Да похоже штата им не хватает все лужи мониторить,ехал с поймы в выходные так на том же кудаеыском у моста 2 му@дака с сетями лазили

3. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    То есть на китайце так замусолилась специальная грязевая резина?:d

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 11:18 ----------

Я всегда об этом говорю. Сейчас там самый сезон. Просто не нужно быть жадным, пускай люди едут и рыбачат.

4. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    нимесный, у него не грязевая, у него АТишка стоит

5. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    теперь уже нет.:d

6. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    там злая резина у Миши стоит и вообще это самый лютый и задратый китаец, который я видел в нашем ВестКостКастоме =) его усандолить можно только спьяну или из вежливости =)

7. BigBrazer

7.543
    975
    так это теперь. в том числе, как я понимаю, именно из-за той засады.:d

8. mr.haron

5.637
    144
    те, кто любит ловить рыбу - рыболовы
    Те, кто изучают творчество рыболовов — рыболововеды.
    Те, кто любят читать рыболововедов — рыболововедофилы.
    Те, кто ненавидит рыболововедофилы — рыболововедофилофобы.
    Те, кто поедает рыболововедофилофобов — рыболововедофилофобофаги.
    Те, кто ведет борьбу с рыболововедофилофобофагами — антирыболововедофилофобофаги.
    Те, кто выдает себя за рыболововедофилофобофагов — квазирыболововедофилофобофаги.

Квазирыболововедофилофобофаги — это те, кто выдает себя за тех, кто ведет борьбу с теми, кто поедает тех, кто ненавидит тех, кто любит читать тех, кто изучает творчество тех, кто ловит рыбу.

9. нимесный

1.805
    16
    malyar, я про то и говорю, что на илантре можно возить 2 тонны грибов, но до поры до времени. Не предназначена она для этого. Что бы кататься по гомну нужно ездить на авто с резиной для этой цели. Суваться в такое бездорожье на атэшке немного не разумно:d

10. BigBrazer

7.543
    975
    ты вообще на шиповке гоняешь и ни че!:d

11. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Чтозавзрывмозга!

12. oн

Активный участник

1.260
    5
    Утрянками уже лёд на почве. Шипы самое то для льда.(это если ты не вкуГсе)
    И в гамнолин я не лезу. На кордах лез, практически не задумывался.(руки, ноги, голова всё работает в автоматическом режиме)

13. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    нимесный, прошлогодняя атэшка ставилась для маршрута Волгоград-Астрахань-Атерау-Кульсары-Бйнеу-Шетпе-Актау и обратно. Соответственно осенью банально докатывалась. Сейчас песчаных поездок меньше, следовательно стоит эмтэшка. Но это офф, а по рыбе - наконец-то дождик!!! Народу минимум вдвое меньше по ерикам воду баламутить будет :d

14. нимесный

1.805
    16
    Да как то не сильно людь ездиет там где ловим мы и в сухую погоду:d

15. BigBrazer

7.543
    975
    особливо по тому фото, что Антон пару дней как выложил...:d

16. mr.haron

5.637
    144
    скоро будет [ame="http://www.youtube.com/watch?v=EWEY6a8LQM8&list=UUtvDmV2G-xuGKX6MvM5nX7Q"]http://www.youtube.com/watch?v=EWEY6a8LQM8&list=UUtvDmV2G-xuGKX6MvM5nX7Q[/ame]

там вся рыба =)

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    mr.haron, ты чо засухарился и молчишь как партизан???. ты точки рыбные глядел, которые я тебе отправил???

18. mr.haron

5.637
    144
    Mordor, ездил за аккумом Вова джан... эхолотомана надо запитывать жыж от чего то =)

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а ездил жене мини-уазик смотреть, у мну тут делов выше крыши, мой мозк взрываеца:d.

так что без меня пока с эхолотами занимайся, завтрашний выезд случица при любом раскладе, чемоданы все в уазик уже сложены:).

20. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Че там... кто еще куда ездил? Давайте, пишите все втут. :d

21. BigBrazer

7.543
    975
    Я на работу ездил. Не клюет тут.:d

22. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    дома валяюсь на печи, щас буду заморскую рыбку с пивом грызть

23. mr.haron

5.637
    144
    я взял аккум как Вова сказал 12/7, но вычитал сейчас что эх жрет 1.1 ампера в час. стало быть нам его хватит на 5 часов. по идее если выключать, когда не идем под мотором то хватит на день. а если нет - то хрен. там же прикупил 18650 аккум для фонарика/электросиги. поставил на зарядку. шмурдяк частично перебрал в машине, один костюм закинул стираццо. собрал комплект запасной одежды на случай сквозного промокания. подготовил в чем завтра поехать. не могу найти термос для еды, ни у кого не завалялся там мой термос ниссан синего цвету с широким горлом?

24. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    их надо спаркой два таких ставить, тогда будет зер гуд,

ты жрать туда едешь, или рыбу ловить:d???

=================================================
    mr.haron, кароче, выезд в 4.30 от фазенды, на которой я буду тебя ждать, поедем на моём уазике(на большом).

25. нимесный

1.805
    16
    Эй, вы чо тут чати устроили, а?
    Телепон изобрели сотовый давно уж и вибер. Устроили тута дуэтодиалог.[​IMG]

26. mr.haron

5.637
    144
    Вова и Viber :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:

Mordor, ок. и жрать в том числе, мне то форму надо соблюдать. термосы оба нашел, так что ждет нас на воде горячая хаванина и шиповниковый отвар =)

27. нимесный

1.805
    16
    обезьяны пазлы раскладывают, медведи на мопедах в цирках катаются, Антон заинстаграмился, а ты гришь Вова и вибер... , да как 2 пальца об асфальт.:d

28. нимесный

1.805
    16
    Ездили сегодня в мекку судаколовления в "красный сад" (и пускай не ругает меня модератор, что сдаю рыбные места). Дождь на протяжении от закидывания шмурдяка в машину до разгрузки онной. Много писать лень. Судака ловили люди, двое в белой пвхашке. Ловили они и сазанчека. Всё на резину. Мы тренировались, но в этот раз не чего не получилось. В протоках поймали полтора десятка наносвиномега окуньков и шнурка 300 грамов. Всё амнистировали.

Вложения:

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    нимесный, Вчера на Дону стояло много лодок, как говорили местные - на судака. Но я видел только пустые садки у ближних лодок.

30. нимесный

1.805
    16
    Как мне сёдня сказали: может нада тренироваться больше?:d

Статус темы:
Закрыта.