Сводки с рыбалки 2014. Байки, «терки».

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем ISV, 01.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oн

Активный участник

1.260
    5
    зобаньте кто-нибудь этих трёх флудеров- раколовов, зафлудивших раздел отчётов праведных рыболовов клешнеобразными креветками...[​IMG]

2. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    перенес в соответствующую тему

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 18:33 ----------

И это..., господа, давайте с матюкамэ как-то завязывайте. Некрасиво. Одно дело когда словечко-другое в тексте отчета классного какого-нибудь на полстраницы, - это даже редактировать рука не поднимается. Другое дело когда из трех слов в предложении (а в посте одно предложение) два матных или полуматных!
    Призываю к порядку, ******!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 18:36 ----------

Да судак то там так себе...А вот щучка, которую фотограф мацает, добрая.. Имхо, кила 2,5-3. Ну мне так кажется по фотке...

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 18:43 ----------

Но сфоткать решили все-таки этот будильник:d:d
    Короче, мы тут с Хароном сёдня по телефону посовещались, и пришли к выводу, что нету там 4600. Максимум 3000. Но все равно респект, щас в пойме нашей такие экземпляры не встретишь.
    Где там мой попкорн.....

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    щас я с Тамбова приеду, и покажу вам с Хароном, как крокодилы нашей поймы выглядят, а то вы походу уже атрофировались. Хотя ты можт Антон ещё и нет, а Рома тот вообще с ума сошёл, лужу как любую за кудаевским встретит- так напрямки джыгурдить туда бежит, он уже и слово(даже не слово. а само определение полностью) ТВИЧ- матерным считает, это говорит надо костюм одевать, в воду залазить, да шагать по илу. я говорит лучше микро джыг буду пулять, ямки какие-то мифические ищет, найдет и стоит швыряеит чибурашки, окунька поймает размером с мёртвого деда и рад до нельзЯ:d, к пиву базарит самое то:d.
    ток на Волге и на Дону за ум берётся, в смысле нормальную рыбу ловит:d.

mr.haron, я щас часа через 2-3 выезжаю в сторону дома. неделю можт дней 10 в Волгограде буду находится, когда и куда лыжи будем навострять?????

4. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    а ведь обловил я тебя с разгромным счётом, не одевая резиновых порток, и не ползая по илу =)

не - в пойму ток за раками я поеду. за щукаме и судакаме на большую воду ездить надо. в пойму надо с ультралайтом ездить, пшто там делать при наличии лодки с моторром? =)

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ну, по килограммам не сильно-то ты меня и обловил.

а в общем, я не сильно претендовал на вылов твоих окуней спортивного размера.

вот про что я и пытаюсь до тебя донести, что негоже такому профи как ты, окуней в лужах джыгурдить.

6. mr.haron

5.637
    144
    когда ты уже таки доедешь до воло? надо погоду подбирать уже

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Езжу всегда на рыбалку за Ахтубинск, решил завтра выбраться поближе, посмотрел карты, почитал тему. Как-то не вижу смысла ехать в пойму за Ленинск с таким успехом можно уже и в Астраханской область поехать, неужели поближе ловить бесполезно, например в той же пойме, но поближе к Волгограду, например, х. Репино. Кстати, никто не отметил, как вода сильно поднялась.

8. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    какбы подмена понятий, чем дальше южнее ближе к Астрахани тем веселее, во все времена года, пойма у Ленинска разумный компромисс, недалеко а рыбка ещё есть, бывают экземпляры гуд, выход к большой воде Коршевитое Покровка

вот там делать нечего, ерики неглубокие, местных с сетями полно, бель мелкая щука такая же, та рыба только в половодье хорошая есть

9. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    тут не совсем понял, там тоже вроде есть выход на большую воду, например Барбаши. Если в пойму Ленинска поехать, на какие водоемы ориентироваться.

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    и всё как пойма там очень и очень скудно

репино и ленинск-покровка чуть разное, хотя там и есть дорога ацкая через леса на лещев которая соединяет

11. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    x25, уговорили, доеду до Кудаевского ерика для начала, посмотрю, ни разу там не был. Имеет смысл ехать дальше, например к Волге в сторону Лещева?

---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 15:50 ----------

В Астраханской области, людей на километры не вижу когда рыбачу, боюсь тут столпотворение будет, а я этого очень не люблю.

12. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    поднялась в самой ахтубе, а вот поднялась ли по ерикам - ХЗ. в воскресенье уровень был в ериках обычный. думаю, ничего и не изменилось.
    в этом и прошлом году, впервые за много лет начал опять ездить в Ленинск. Хз где там весь народ. Ни разу не было такого, что-б с нами на ерике кто еще был из спинингистов. Фидерасты, бывает, сидят. Но нам с ними делить нечего. Пусть сидят. Но и это редкость. Ну раза два за все время было.

13. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Мне в пойме только иногда попадаются спиннингисты с блеснами из CCCР, тех, кто ловит на воблеры, воукеры, попперы вообще ни разу в живую не видел. :d

14. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    сегодня не выдержал, решил закончить сезон по сазанам в Ахтубе.
    Погода была отличная и я где то около 14-00 был на месте.
    В связи с сбросом воды уровень в Ахтубе поднялся примерно на 1 м., что не радовало так как при изменении уровня неизвестно будет клевать или нет.
    Вообщем, была одна единственная очень осторожная поклевка, что меня удивило, обычно сазанья поклевка "отдай спиннинг", но побороться пришлось, что бы не дать уйти в каряги мне приходилось бегать вдоль берега и крутить мясорубку, но вскоре сазан устал и сдался, приятное завершение сезона на Ахтубе размере 2,5-3 кг.
    пысы хищник плескался во всю, видел около берег голавлей, немного покидал но безрезультатно

15. BigBrazer

7.543
    975
    ну вот. они просто сообщения нимесного читают и все на кудаевском торчат. Хотя, все правильно, вся рыба там.

16. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Извините, где Вы такие места находите? В воскресенье, на одном из ериков, не знаю я точного названия, я слышал название Прорва, желающих поймать хыщника было больше, чем самого хыщника. И с воблерами, и с попперами, и с атомами.
    Если можно, дайте в личку координаты места, где можно половить в одиночестве.

17. BigBrazer

7.543
    975
    тогда этого места мы лишимся...:d

18. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    ISV, ждешь затяжного ливня (дня два-три самое оно), едешь сразу после дождя (идеально во время дождя) и большинство ериков становятся для рыбалки в одиночестве :D
    Но возникает проблема такого плана :

19. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Да, если тупить по жесткому, то проблемы вероятно будут как у козяина китайца на картинке.

20. Surkoff

4.196
    293
    нимесный, хозяин китайца ни разу не затупил. но это другая история. продвинутые нивоводы не поймут.

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    На самом деле рыбы в конце Кудаевского не так уж и мало. Ночью друзья поплавали на лодке с фонарем, какой-то только рыбы не видели, щуки с килограмм не мало

22. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Сети проверяли?

23. Surkoff

4.196
    293
    имя, скорее острожкой баловались

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    раков искали

25. Surkoff

4.196
    293
    RUS, нашли?

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Surkoff, Немного, около 20 штук. И черепаху))

27. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Интересно, 20 раков стоят всего возможного гемора с уголовкой?

28. mr.haron

5.637
    144
    кругом браконьеры и погоды странные...

29. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    кстати обещают 2 дня дождей, может по свободней в пойме станет

[

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    имя, Да конечно не стоит. Но рядом соседи дважды перекрыли сетями весь ерик. Эти раки по сравнением с этим мелочь

Статус темы:
Закрыта.