Сводки с рыбалки 2014. Байки, «терки».

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем ISV, 01.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

13.964
    2.668
    RUS, с планшета я смотрел.

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    имя, не, меня не это видео интересует, а про ловлю щуки окуня на джиг от первого лица

3. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    брат поймал щуку на 5,8кг на спининг
    завтра поеду смотреть на ето чудо

4. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    RUS, а нет там таких настроек, оно разрешено к просмотру всем.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    mr.haron, но не даёт, только 2 из 5. Про птицу и 56-секундный ролик

---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 21:37 ----------

Возможно, это из-за применяемой музыки. Но да ладно, не великая проблема)

6. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    Суббота. Тролинг. Ступино. Хорошая парочка :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      779,7 КБ
      Просмотров:
      716
  7. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    ZoRG, их там три))

8. mr.haron

5.637
    144
    он, щук не считает или просто она "нехорошая" :biglaugh:

9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Воскр Дон погода чудесная. Три носатика, с них начал ими и закончил, амнистия,
    а какая бы тарелочка ухи бы из этих малышей бы получилась бы)) (в своё время сорная рыба почти была)
    Куканчик щука, судак, окунь почти всё днем, утром ноль, вечер уплыл, собираться долго.
    У мужиков видел в прилове лещики и сазанчики тоже не плохо по бели

Вложения:

10. ww

ww Читатель

1.549
    4
    x25, на что взялась? у меня была одна в этом сезоне, только поболее, почти 0,5 кило.

11. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    а куда на дон ездили если не секрет? за калач?

12. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Последнее время каким-то странным пренебрежением повеяло от некоторых любителей рыбалки. Вот стоит он ... центнер сала, с грязными ногтями, у него Нива, купленная на последние деньги, хотя чаще УАЗик "буханка" весь варенный-переваренный, удочка неплохая, но кольца некоторые уже приклеены не раз, блесна из алюминиевой ложки выточена, катушка "Невская", и он считает себя охрененным рыбаком...
    Рассмотрим как ведет себя это чудо сало:
    Вытаскивает кто-нибудь щуку килограмм на пять - сразу клеймит его всеми неприличными словами (хотя вот по сути его обижает только то, что он сам больше окушков с ладошку ничего в жизни не ловил).
    Поймал кто-нибудь плотвичку мелкую - так этот альфа-самец не упустит шанса обсудить, что у него такую рыбеху даже кот не ест.
    Далее берем обычную рыбу грамм на 500-700 и тут начинается полный цирк. Надо вывести ловца из равновесия дурацкими историями, как они в прошлом году с мужиками сома на 100 кг тащили, сразу показать сколько похабных шуток накопилось за плечами за 30 с небольшим лет. Если рыбак оказывается выше этого и уходит от разговора надо найти такого же приятеля с манерами Эллочки Людоедочки и продолжить громко обсуждать несчастного подлещика. Логично, что в какой-то момент "жертва" выходит из себя и что-то отвечает, но стадное чувство у рыбаков развито на столько, что они накидываются как гиены с еще более мерзкими шутками на своего коллегу. Все это приправляется разговорами типа "Ты что, этих червей из Освенцима привез? Чего они такие белые и тощие? Понакупил себе воблеров дорогущих, катушек безинерционных, а ловить не умеет!" Что ж вы ребята такими ущербными становитесь? Добрее надо быть, никому вы в большинстве своем (кроме друг друга не нужны).
    Успокойтесь, на вашего жирного мотыля никто не позарится, ваше личное прикормленное место тоже никому не нужно. Какой смысл "жалить" всех?
    Последние мои появления на озере закончились ужасным осадком от происходящего. Общаться приятно (посмеяться, пошутить без злорадства, без пошлых намеков, задних и передних мыслей) реально получается только с молодыми электроудочниками. От них нет желчи, нет в них ущербности из-за которой они бы как ужи на сковородке пытались бы укусить. Расстроил меня рыболовный мир за эти два года на столько, что не то, что ловить, даже выпить стало неприятно в местах скопления рыбаков. Куда делось чувство юмора ребята, а? Вы че такие злые-то стали?

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 12:47 ----------

А теперь тащите помидоры и кидайтесь :) У меня три часа более-менее свободного времени на работе:)
    И да, собутыльника себе не ищу, ибо есть с кем побухать. Просто удочку продаю, потому что разочаровался в этой части общества, хоть и принесла она мне парочку хороших людей в жизнь.

13. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Что это за говновброс??? Реально бред какой то.

14. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA[/ame]

15. mr.haron

5.637
    144
    Maverick, нуна ссылки на первоисточник говновброса втыкать: _http://www.motoforum.ru/forum/post1925207.html :smoke:

16. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Из всей писанины, только это можно выделить!
    Цены нет самого главного)))

17. Maverick

851
    124
    mr.haron, не поверишь - захотелось тамошние теории проверить) и , таки, да - первоисточник указан верно)

Удочки не продаю, с электроудочниками не бухаю, в рыбалке не разочаровался)))

Всем пис:)

18. mr.haron

5.637
    144
    я в совершенстве владею поиском, по роду деятельности =)

19. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А я думал перевозками занимаетесь, в одну сторону. Судя по нику.:d

20. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    В связи с открытием сезона лова рака :frustrate вчера потемну отправились в Среднеахтубинскую пойму, холодно, в 6 были на месте, сделали первый заброс за 5 минут на резанного гибрида в 3 раколовки от 2 до 5 раков, остались. В 12 собрали лодку и раколовки 300 шт. :d штук 200 отпустили, законно удовлетворил свою потребность в потреблении пива и саморучнопойманных раках :d В промежутках ловили щуку до 500 гр - отпустили, на поплавочку гибрида и плотву пустили на пищу ракам :d Раколовками выловлено 3 хороших линя всех отпустили ибо не за рыбой ехали :d Фото - делим улов :d

Вложения:

• Фото3230.jpg
      Фото3230.jpg
      Размер файла:
      835,9 КБ
      Просмотров:
      659
    Последнее редактирование: 18.09.14
  21. Maverick

851
    124
    Может и маузер с дарственной гравировкой Брина есть?))))

22. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Ребят кто-нибудь был на этой неделе в р-не Пичугского залива. Как дела с водорослями? 2 недели назад было мелко и морская капуста паутиной обвила все. не то что ловить. а закинуть то проблематично

23. mr.haron

5.637
    144
    написал офигенский отчет два раза он стирался нафик, когда по зашпарке нажимал на закладку веббиграмма, чтобы вставить очередную фотку вместо вкладки.

поэтому теперь в двух словах:

были вчера эти люди и я:

ловили тут:

утром холодно и штиль, потом потеплело и солнечно:

я ловил сначала лайтом, но по утрянке на меляках хищник никак себя не проявлял, и я перешел на ямку с ультралатом:

юзал все так же катушку выходного дня:

на которую намотал новую плетню, старую всю изодрал и позапутал на вот таких пштуках:

наловил много окуней, пока руки не дошли их посчитать для подписи и несколько щучек, двух околокилошниц привез домой остальных щурят отпустил. щурят ловил на меляках на миногу:

их можно было бы наловить мешок, ели бы одеть бахилы и идти пробрасывать все русло =) но и так было прикольно вот пофоткал Славку - он там косил свои секретным китайским воблером все подряд.

Серега тоже полавливал, несмотря на "адскую снасть" =)

Погода была - фантастически годной, я ходил в футболке и было ни жарко ни холодно.

мой пепелац - прям в тон "осенним прериям":

P.S. Слава предложил Вове наклейку Забан хантер клаба приклеить, поскольку вместо щук он ловил только забанов да подлещиков... причем уверял что за рот, но мы то знаем как :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

P.P.S. посмешили охотники, которые стояли лагерем на яме - они отчитались, что по охоте не ахти... а когда мы заехали туда через два часа, чтобы забрать Серегин сторожёк, их не было(видно пошли на баклушу становиться или спали), а по лагерю , между палаток бегал фазан =)

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 15:16 ----------

ога - пассажирские =)

24. имя

имя Активный участник

13.964
    2.668
    подсадной..

25. mr.haron

5.637
    144
    ток не маузер а весло, одно с его гравировкой, на втором Саша Садовский расписался =)

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 15:20 ----------

не он свалил потом из лагеря, когда мы мимо палаток проезжали =)

26. А я причем?

3.937
    137
    на фотосессию позвали прямо из кустов? штаны не успел надеть :d

а Слава то сосед мой епть :bigeyes:

27. mr.haron

5.637
    144
    тоже из особняков?

28. А я причем?

3.937
    137
    ага

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    А я причем?, а ты попробуй в штанах резиновых вне воды походить на солнышке, а потом поведаешь тут, из каких кустов тебе позвали.

30. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    на фионе один форумчанин пишет :
    Как и посоветовали, посетили сегодня с xxxxxxxx пойму. Были на Кудаевском, приборы выдали 0 градусов в 6 утра, сначала не поверил, но когда осмотрелись..., вся трава покрыта хорошим инеем, без шерстяных носков было некомфортно.Утро началось отлично..., клапана от лодки в гараже остались, а хххххххх с первого заброса донки угодил в сеть. Сеть выдрали наполовину, рыба чуть больше ладошки..., отпустили, приехал хозяин и снял рядом еще 2 сетки, а все мужики рядом сидели с темна и ждали клева.Ну а я честно прогулялся со сп-ом 2км туда и 2 обратно, видел 1 поклевку щучки... и та сбежала около берега, все в сетях от берега до берега, молодые крепкие ребята, на хороших машинах, других снастей даже не видно. Переехали на другой ерик, поймали 1 карася на двоих и не очень довольные поехали домой.Разнообразие , конечно, хорошо, но на Волге лучше, будем ждать.

Вроде по отчетам рыбу всегда вылавливал а тут вон оно че этот ваш внакудаевский....весь рып из него выкосили.....

Статус темы:
Закрыта.