И не со страной. Ага. Сядьте, помидитируйте, как та мышка... И жизнь наладится. Божья раса будет везде, да и только.
Админы снесите тему полностью, без возможности восстановления. Волгоградский форум по всей стране сейчас читают, а форум-волго-тролли из форума и города делают вселенскую клоаку. Лучше даже сделайте форумскую голосовалку по направлению моральных уродов в вечный бан + пожизненный ицык с гвоздями.
Ну как тебе сказать. Это не баловство, это грамотный маркетинг. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2014 22:06 ---------- Vasily, Огласите, пжалста, весь список троллей! И, давайте у Вас будет свое мнение, о том что из себя представляет текущее состояние города, а будут еще и другие мнения...
Ну, вообще-то не так Вы так говорите как будто я у вас на зарплате сижу и каждую фразу из поста должен пословно коментировать. Ладно уломали своей настойчивостью. Постите фразы из первого поста этой темы на которые вы ждёте от меня комментарии, я прокомментирую
Capitan Alex, ну вот давайте про коррупцию и чехарду во власти. Вот про это: "Бесхребетность" это вот субъективная оценка, ее я не прошу комментировать. так беда с городом или нет?
bidlo, CHAS, зайдите на сайт cars.com , по Карме и иным электромобилям и др.типам авто можно посмотреть на их американские цены. Доставка прим 1500 $ . Там надо будет зип код ввести , это типо нашего индекса , его можно по гуглу найти в зависимости от интересующего вас района
Знаете, что я в своей жизни только не делал. И медитировал тоже. Пришёл к выводу, что медитация вещь хорошая, но только если регулярно. Регулярно у меня не получилось, так как в привычку не вошла.
Троллей пусть админы отследят, я тут не надсмотрщик. Вечный безумный тролль-срач уже достал, мое мнение про состояние города тут ни причем.
Capitan Alex, вошло в привычку заниматься рукоблудством и на ВФ тоже. Даже в НГ , вместо того что бы отметить с родными , близкими и знакомыми .Видимо совсем туго с общением и пониманием окружающего мира и его реалий.
Нет, Вы простой тролль, который читает каждый пост и получает за это зарплату. А за особо "правильно" написаные посты еще и премию. А че, нет чтоли?
Коррупция это ужас, но основаная проблема с коррупцией в том, что большинство населения готовы давать взятки без всякого зазрения совести. Кстати, кто-то из этого населения иногда оказывается у власти. Вот интересная ссылка http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=227130 Чехарда во власти это ужОс. К счастью, это явление не общероссийское(В.В. Путин уже давно у власти), а региональное(Волгоград). Как она началась я вам напомню. Некий губернатор Бровко уволил мэра и отменил мэрскую должность(в этоге этот с позоления сказать губренатор сумел просидеть всего два года). В общем, это Медведев назначил Бровко. Это одна(но не единственная) его неудача. ИМХО, Путину нужно не приемника мутить, а менять Конституцию и самому идти на третий срок. А не заигрывать с этими западными толе- либе- растами. Но, видимо, таковы издержки демократии.
. Вы думаете он читает наш форум или ему обязательно доложат о Вашей инициативе и Вас приниприменно наградят медалью или может даже денежной премией ? Может даже пригласит во дворец? Увы...Ваш кумир умнейший человек и дураков за версту чует.
Ну да, он же его и снял и назначил Боженова. Тоже неудача? А вообще назначение губернаторов придумал В.В. Путин. Значит он виноват, что у Медведева появилась возможность сделать ошибку? А разве президент в состоянии изменить конституцию? И потом, вы же не знаете его причины. Ведь он тяжело трудится, ежедневно. Устал за 8 лет. Вот Вы бы так 8 лет, как раб на галерах. Да тут никакого президентства не захочется! Так что там с забором им. Никонова?
Мне вообще по барабану. Единственное, что для меня важно, это то что я могу свободно выражать свою точку зрения. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2014 23:04 ---------- А что не так с Боженовым ? А гравитация создала Вселенную и Солнечную систему. Может это она виновата, что в России к власти пршёл Николай 2, который просрал всю Россию ? ---------- Сообщение добавлено 02.01.2014 23:08 ---------- Президент обладает законодательной инициативой, а именно с неё начинаются все изменения Конституции. А вот тут согласен. Путину виднее. ИМХО то что он в результате может остатся ещё на 12 лет это суперблаго для России.
Ну Вот Вы сами пишите - не единственная. Откуда же я знаю - Вам виднее. А почему на 12? Можно же изменить конституцию, и вон, как Ниязов или Рахмонов, пожизненно. почему нет? Зачем нам равняться на Европу? Надо равняться на страны истинного народовластия!
Или так. Всё лучше чем либе- толе- растия Ну это уж точно. Перевод часов как-то сразу вспоминается. Ещё раз говорю: издержки демократии
DEL, по тесле максимум там выдало 89т$, даже с запасом от озвученного мной. Товарищу из обзора больше верю, там скорее всего есть подводные камни.
CHAS, это сайт по которому работает вся Америка и не я его рисовал,а кому больше верить , какому источнику информации, дело каждого сугубо личное. Какие машины и за какие деньги были проданы в этом году на аукционе. Не густо
CHAS, я и не противоречу, я дал ссылку на сайт с которого покупают автомобили в Америке и скрин со служебной программы с аукционов , через которые дилеры покупают и продают авто. Я в Вшам споре участия не принимаю , дал источник информации , а уж анализировать ее или нет , ваш выбор . Пытаюсь еще скрины повставлять , но не могу . Я с тел. связь плоховатая
ЧЗЗ дело говорит. Щас холодно. Грунт мерзлый. Поэтому на лыжах и по полям. Летом же в город пробираются подземнымиходами. Или по дну Волги. Пешим маршем.
Новый акт показухи.... В Волге будет установлен Поклонный крест http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/16353015/?frommail=1
Какое же гадкое чувство вызывают эти циничные личности из пжив, особенно когда они изображают ПГМ и духовные скрепы