1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Взрыв на ЖД вокзале в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем JampeR, 29.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Carlsson

Carlsson Активный участник

737
    4
    Кому вообще приходит в голову обсуждать полицейского? Там все сотрудники полиции кто погиб - погибли на службе, значит при выполнении обязанностей, значит достойны посмертной награды. Это во-первых.
    Во-вторых они все молодые ребята, искренне жаль их.
    И что тут обсуждать?

2. 99999

99999 Активный участник

6.618
    1.144
    Обидно......что 50 страниц почти один срачь....на месте модератора убрал бы все посты, за исключением соболезнования, поддержки и помощи......сейчас здесь читают не только "обыватели", но и много гостей которые соболезнуют и поддерживают....:(

3. vlnik

vlnik Активный участник

617
    13
    +1

4. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    уже 34...(((

5. Grossman

Grossman Участник

403
    0
  6. Silentall

Silentall Активный участник

2.086
    0
    Ну вот наконец-то правда раскрыта.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 19:52 ----------

Grossman, он даже говорил про Волгоград, но нам это не покажут по телеку, нам же незачем.

7. vlnik

vlnik Активный участник

617
    13
    Там сейчас начальник управления и часть руководсва приезжие, старый коллектив размывается, вы про какие года пишите?

8. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    +100

9. Alexx76

Alexx76 Участник

342
    0
    Не знаю кому как. Мне лично все равно, что говорит Путин. Все равно ему не верю.
    Эта говорильня продолжается уже очень давно. Обещания все решительнее, заявления все жестче, жопа все глубже.

10. фотографф

фотографф Активный участник

9.657
    909
    vlnik, давайте откровенно: те,приезжие
    ,они воспитывались как раз последние несколько лет, это не тот костяк из 80-х. В 90-х было становление того контингента,что сейчас и находится у руля. Я смею так судить по нескольким очевидным причинам: в нашей области меняли руководство. что-нить изменилось? в Волжском меняли несколько раз руководство. так же все на своих местах. уверен,что продолжать не стоит. риторика млин...

---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 20:12 ----------

а сортиры все так же пусты.

11. сократ

сократ Активный участник

2.809
    0
    Понимаю тех, кто ненавидит Путина и Россию- иуды вечная порода - работа у них такая
    Муж знакомой работает водителем на скорой и участвовал … сегодня в больнице – сердечный приступ ..молодой – 56 лет

12. фотографф

9.657
    909
    не стоит путать Родину/Россию и РФ. Это совершенно разные понятия в настоящее время. Родину и Русь я люблю,а вот РФ меня держит не более как за кусок мяса.

13. Deceiver

Deceiver Активный участник

23.380
    6.860
    т.е. Вам правление Путина нравится по всем пунктам ? отсутствие работы, медицины, образования, жилья и т.д.и т.п. Оплата за коммуналку на кошель не давит ещё ... Поздравляю ! Вы можете считать себя истинной патриоткой Родины !!!

14. Viper

Viper Читатель

5.330
    327
    Только мне показалось, что видео смонтировано? ИМХО, "его" "наложили" в толпу.

15. Alexx76

Alexx76 Участник

342
    0
    Путин -это еще не Родина, и даже не Россия. Вроде взрослый а несешь пургу.
    Еще кстати неизвестно кто больше Родину любит. Посмотри, что с ней сделали любители Единой России и Путина.

16. vlnik

vlnik Активный участник

617
    13
    Не вижу никаких откровений. На вопрос так и не ответили. Скорее вы хотели просто повозмущаться, изменение ситуации вас и не интересовало.

17. сократ

сократ Активный участник

2.809
    0
    я высказал свое личное мнение и мне интересно выслушать других, но как то однообразно получается и очень жидковато

18. Deceiver

23.380
    6.860
    сократ, а чего ты хотел ? Развернутой дисскусии по правлению великого Пу ?

19. фотографф

9.657
    909
    vlnik, не вижу смысла писать тут в этой теме про очевидные вещи.Уверен,что вы сами прекрасно понимаете предмет обсуждения.

20. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.849
    142
    Если рассуждать логически, то с именем Путина можно связать ряд позитивных изменений, даже более того - переломный момент в процессе распада страны. Кем бы он не был, недооценить это не возможно. Почему он в остальном какой то не очень внятный тип - вопрос следующий.

В начале 90х, решали проблемы бытового характера - сменой власти, получили сепаратизм и социокультурную катастрофу. Сейчас тоже таких претензий к Путину много, и опять предлагают тот же метод.

Причем забавно, что поводом для этого может стать все что угодно: - ногу в гололед сломал, Путина вспомнил.

Родится из общества группировка политическая которая сможет заменить Пу, и даже чтото еще полезное сделать - это объязательно произойдет. Это естественный ход вещей. Правда над этим ктото должен работать. Над рождением этой группы, а не над смертью пустинской.

21. andrusha

andrusha Активный участник

25.654
    4.634
    то же самое говорили предатели которые сотрудничали с фашистами в ВОВ;) типа они Россию любят а СССР для них ничто. Надеюсь их участь тебе известна

22. OpenBoy

21.849
    142
    Ясен перец, те кто выжил - потом передумали, неудобно правда было, но совесть требовала.

23. Alexx76

Alexx76 Участник

342
    0
    OpenBoy у меня нет желания спорить, глядя на количество твоих сообщений.
    Кратко. Если Путина сравнивать с Ельциным, то конечно он более адекватен в поступках. Но мне кажется быть хуже Ельцина, ну очень сложно. На старте да, Путин остановил окончательный развал РФ. Это основание чтобы человек находился у власти столько лет? Его команда не может и не хочет работать, не чиста на руку и тянет нас в пропасть. Это не очевидно еще?

24. Deceiver

23.380
    6.860
    Alexx76, толково объяснил, грамотно, молодец. И Путин полумеры принял, почему не осудили Горби, Ельцина и остальных ? Да потому что сам в этом участвовал

25. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.558
    28
    пора бы уже закрывать данные темы, уже все всё сказали, остались разговоры не по теме

26. Stlniga

Stlniga Активный участник

668
    3
    Согласен! Мне кажется пора бы уже просто ПОМОЛЧАТЬ!

27. OpenBoy

21.849
    142
    Основание для власти - возможности ее реализовать.

Если вам команда Путина не нравится - найдите себе другую и работайте в ней. Развивайте ее. И если будете хорошо работать, она приобретет вес больше чем путинская. И вы победите на выборах, а если обманут - за вас выйдут люди. И помогут.

Пока такой команды нет, или если вы не хотите в нее вложить труд, бороться против власти путина - это самоубийство сродни началу 90х.

28. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.793
    266
    ...или где-то всего пара кг пластида, верно?

29. Valek79

Valek79 Активный участник

4.721
    1
    Нет. Закрывать рано. Мы ещё не знаем причин и виновников трагедии.

А вот пустопорожний трёп вычистить не мешало бы.

30. Deceiver

23.380
    6.860
    а оно тебе надо ?

Статус темы:
Закрыта.