С начала месяца у РУСа (ну этот www.avtlg.ru) поменялись DNS. Не знаю, что они там еще намудрили, но зайти на некоторые сайты я теперь не могу. Например www.sukhoi.ru (уже как год подсел на Ил2:ЗС). У волгоградских пользователей этого провайдера есть подобные проблемы ? Или это только в Камышине? Звонил в местную службу поддержки, говорят что: сервер в Волгограде и мы ничего сделать не можем, только сказать новые DNS. Писал 2 раза в службу поддержки на avtlg.ru. 1-е письмо отправил полторы недели назад, последнее пол недели назад, в общем отвечают что: Это временно, мы работаем над проблемой. Извините. Что же там за проблема такая? И если я такой один, то думаю это "временная проблема" для меня может стать постоянной.
Скорее всего, проблема была временная. Через тот же автлг захожу на указанный сайт безо всяких напрягов. Впрочем, сейчас этот пров меняет свои айпишники - скоро всё устаканится по-любому. Ждите и надейтесь - и будет Вам счастье!
Никто из знакомых в Камышине через РУС попасть на этот сайт не может. По фаерволлу видно, что запрос уходит, а ответ не приходит. Везет же вам, значит я такой один, да еще не Волгограде...
наверное дело даже не в DNS (их то можно и другие прописать), а скорее всего маршрутизация изменилась... прокси единственный выход вроде
Вот блин голова садовая, я совсем про него забыл. 3 года назад через прокси у меня скорость маленькая была, тогда и перестал его использовать. Сейчас, вроде, все стало нормально. Но все равно, странные глюки. Да и служба поддержки тоже могла сразу об этом напомнить. Всем спасибо.