1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Теперь не могу зайти на сайт

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем ZOD, 16.06.04.

1. ZOD

ZOD Новичок

4
    0
    С начала месяца у РУСа (ну этот www.avtlg.ru) поменялись DNS. Не знаю, что они там еще намудрили, но зайти на некоторые сайты я теперь не могу. :( Например www.sukhoi.ru (уже как год подсел на Ил2:ЗС). У волгоградских пользователей этого провайдера есть подобные проблемы ? Или это только в Камышине?

Звонил в местную службу поддержки, говорят что: сервер в Волгограде и мы ничего сделать не можем, только сказать новые DNS. :)
    Писал 2 раза в службу поддержки на avtlg.ru. 1-е письмо отправил полторы недели назад, последнее пол недели назад, в общем отвечают что: Это временно, мы работаем над проблемой. Извините.

Что же там за проблема такая? :confused: И если я такой один, то думаю это "временная проблема" для меня может стать постоянной. :(

2. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    ZOD
    А ошибка какая? Если проблема с DNS то можно и по ip заходить, например так:
    http://62.213.86.60

3. Wanderer-34

Wanderer-34 Участник

104
    0
    Скорее всего, проблема была временная. Через тот же автлг захожу на указанный сайт безо всяких напрягов. Впрочем, сейчас этот пров меняет свои айпишники - скоро всё устаканится по-любому. Ждите и надейтесь - и будет Вам счастье!

4. ZOD

ZOD Новичок

4
    0

Никто из знакомых в Камышине через РУС попасть на этот сайт не может. По фаерволлу видно, что запрос уходит, а ответ не приходит.

Везет же вам, значит я такой один, да еще не Волгограде...

5. Гость

Гость Гость

А через прокси - религия запрещает?

6. colorprint

colorprint Активный участник

19.651
    51
    наверное дело даже не в DNS (их то можно и другие прописать), а скорее всего маршрутизация изменилась...
    прокси единственный выход вроде :)

7. ZOD

ZOD Новичок

4
    0

Вот блин голова садовая, я совсем про него забыл. :)
    3 года назад через прокси у меня скорость маленькая была, тогда и перестал его использовать. Сейчас, вроде, все стало нормально.
    Но все равно, странные глюки. :rolleyes: Да и служба поддержки тоже могла сразу об этом напомнить. ;)

Всем спасибо.