Критика форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Байстрюк, 16.06.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    FIRS

Теперь, после прочтения Ваших постов, - знаю

Плохо смотрели.

Уж извините, но это тема в моем разделе.

Очень прошу Администрацию принять меры. Больше я на хамство отвечать не стану. Если нет конкретных обоснованных претензий ко мне, а лишь обида за удаленные посты - парировать я это не буду.
    Тема вышла за рамки приличий.

2. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Не хватает кажется раздела "К барьеру". Там можно было бы и поспорить.:)

3. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    hedgehoglit

С администрацией мы это уже обсуждали.. и давно. Все нормально, а потому нет никакой обиды на Вас лично. :) Много раз удаляли мои посты, но ничего подобного не было и в помине. Я указал Вам только на Ваше лицемерие. Вы сами хамите, лицемерите, а когда Вам на это указывают, то Вы либо удаляете эти посты, либо как сейчас жалуетесь. Нечем опровергнуть факты, а этот раздел не в Вашей компетенции? Иначе тут же все зарезали бы... Мдя... Какие уж тут приличия, действительно...

Я, не модератор... а Вы лицо форума... поэтому будьте добры соответствовать, а если не можете, то подайте в отставку...

Postal

Да и так всё видно... удельный князек возомнил себя пупом земли...

4. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    FIRS
    Да, мне 20... я этого не скрываю... :)

А вот Вы, САМ СЕБЯ НАЗЫВАЮЩИЙ УМНЫМ 37-ми летним мужиком опустились-таки до того, чтобы указать на возраст... Смешно...

По себе людей не судят. Не знаю каким Вы были в 20 лет, но меня ни разу не видели в реальной жизненной ситуации и не знакомы со мной, а уже позволяете себе...умному 37-ми летнему мужику... прямо скажем не достойные УМНОГО человека рассуждения и попытки откровенно хамить...

И, тем не менее, Вы продолжаете разговор...

У меня впечатление, что Вы совершенно не читаете того, на что отвечаете (да ещё в столь резкой форме... ну да ничего, я не обидчивый).

Вы критикуете политику модерирования? Тех, кто даёт модераторам их статус? Или всё-таки окончательно перешли на личности?
    Я вот (в данной момент) говорю о модераторах не как о личностях, а как о людях, цель которых не дать развиться на этом форуме бардаку и беспределу... и по-крайне мере стараюсь быть объективным, признавая, что не смотря на моё уважение ко многим форумчанам не все из них способны модерировать ВСЕ разделы..!

P. S.

FIRS
    Не Вам меня учить... хоть Вы и прожили почти в 2 раза бОльше меня... И как то уж слишком быстро Вы умный 37-ми летний мужик скатились от предложений провести выборы на форуме к попыткам личного оскорбления более (раз уж сами на сие указали) младшего...
    Риторический вопрос: уж не за отсутствием ли более весомых аргументов и действительно умных мыслей..?

5. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Demon

Я не знал, сколько Вам лет... :) И уж тем более не имел в виду именно Вас, и за всё время своего пребывания на форуме никогда не заглядывал ни к кому в профайл... :)
    Вы ошиблись... на свой счет…к моему сожалению...

А Вы поняли, к чему я это сказал и почему именно в такой формулировке? Наверное, Вы думаете, что я козырял своим возрастом, и это априори зачисляет меня к лику святых? Мдя... :)

Я уже сказал, что имел в виду не Вас. Это обобщенное высказывание и не более того.

Хм... и это опять не о Вас... :) Или Вы подумали, что я так сказал из-за "совета директоров"? Хм... проведите опрос среди сорокалетних и только 1-2% знают что это и какова его структура. Право слово, какой Вы, однако мнительный. :)

Что Вы... я читал, но старался обходить острые углы, а потому щадил Ваши чувства, в данном случае, к Ёжику, а потому выразился, видимо очень мягко, но эту "мягкость" Вы не поняли. А потому скажу открытым текстом. Если для Вас, кто-то личность, хотя я сомневаюсь, что Вы знаете что такое ЛИЧНОСТЬ, то не факт, что я так же буду относиться к этому человеку. Это прописная истина, простите. И если Вы заглядываете человеку в рот, ловя каждое его слово, то для меня этот же человек возможно "пустое место". Так понятнее? И не нужно вводить в заблуждение общественность и выказывать свои чувства, т.к. вполне возможно, что большинство или же меньшинство Ваши чувства могут не разделять, а потому приберегите их для приватов. Это простите меня не аргумент. Это эмоции, основанные на личной приязни. Мне всё равно, какие у человека сиськи, задница, голос, лицо. Мне всё равно М это или Ж. На мониторе не видно первичных половых признаков, там только фразы, которые говорят люди и, из коих ты создаешь некий образ, и который начинаешь уважать или наоборот. Всё это я сказал ещё раньше.. в одной фразе. И я не хочу в дальнейшем это разжевывать ни Вам, ни некоторым модераторам. Вот поэтому мне очень хочется видеть тут умных модераторов, которые умеют анализировать, понимать, а иногда читать между строк.

Нет... только отдельных модераторов. Или я цепляюсь ко всем модераторам? :) Мой пост недавно и Дискретный Конь удалил. Я лишь удивился и не более. И Роберт удалял и резал, кажется. Не помню уже… и Access denied… и ещё не знаю кто, т.к. не смотрел кто именно. Как-то не стыкуется, не так ли?

Не пытайтесь столкнуть меня с администрацией. :) Администрация знает, как я к ней отношусь... мы уже говорили и на эту тему тоже. :)

А я говорю об одном модераторе, и не надо всех под одну гребенку ровнять, ок? :) В отличие от Вас, не хочу, да и не могу отделять личность от самого человека, потому как человек либо личность, либо пустое место, в данном случае с гигантскими амбициями, основанными не ясно на чем. Вы, наверное, думаете, что "и кухарка может управлять государством"? Нет уж... хватит... не может.

Безусловно, это так...

А я и не старался... и уж тем более не хотел Вас обидеть. Жаль, что Вы почему-то восприняли всё это дело на свой счет. :) И мой возраст, и уж тем более то, что Вы сказали про "больше в два раза"... дело не возрасте, а в уму, а ум рождает опыт. :) Это как музыка, либо она плохая, либо хорошая. А потому нет никакого рэпа или хард-рока... Понимаете о чем я? Я знаю кучу умных молодых людей, и кучу бестолковых взрослых. Но Вы никогда не услышите от меня, что меня тошнит от хамства, от "тупого" флуда и пр., т.к. я сам умею и даже иногда люблю похамить и пр., а иначе это было бы лицемерием, кое очень плохое качество сапиенса.
    И почему я не могу сказать об этом открыто в глаза человеку, и так чтобы все слышали? Ах, да... это считается переходом на личность? А говорить втихаря или за глаза это прилично?
    Ваше желание защитить девушку похвально. :) Но не надо было этого делать, т.к. Вы ей только хуже сделали. И повторяю... я не пытаюсь выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. И презираю тех, кто это делает. Да, порой я само хамство и сама грубость, точнее прямолинейность и говорю то, что думаю, а потому дерьмо называю дерьмом, не взирая на половые признаки и его возраст. А уж, сколько эпитетов в свой адрес слышал... а потому не тратьте напрасно время на то, чтобы сказать мне то, что я и так знаю... Я радуюсь, как ребенок когда меня удивляют… Таких тут не больше десятка… Начните второй десяток, а? :)
    Спасибо за участие... и давайте завершим на этом разговор. Или в приват...

6. ДТ-75

ДТ-75 Участник

291
    0
    Байстрюк
    Блин..ты прямо от моей души сказал...такие ограниченные модераторы здесь,вообще фишку не рубят!.. я не знаю,они вообще способны думать?.. если они меня будут так же резать,зачем я буду здесь?..Главное,умудряются вырезать смысл из высказывания,я не понимаю,ну у ж резали все подряд тогда! Да я все понимаю,только кто -нибудб из этих модераторов скро схлопочет у меня!

ДТ-75 добавил [date]1090196733[/date]:
    hedgehoglit
    кстати,вот эта тоже ненормальная!.. В еврейском вопросе я хотел поближе познакомиться с еврейской девушкой,ну там на 25 процентов только она еврейка,ну не важно...а эта,не знаю,как назвать меня обрезала и сделала меня антисемитом,а такого интернационала,как я еще поискать надо...может она сама антисемитка,а затесалась в модераторы?

7. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

ага. только у него нет обязанности отвечать и принимать меры. вся проблема любой власти в отсутствии обратной связи. и, соотвественно, возникновения по этой причине безнаказанности.

8. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Отсутствие модератора, с одной стороны хорошо, никто не будет удалять то, что считает на свой взгляд нарушениями, с другой стороны темы будут превращены в черти что. Естественно найти модератора, который будет удовлетворять всем требованиям – нереально. Найти модератора, который будет самым лучшим – нереально. Поэтому приходится путем проб и ошибок, иначе никак не получится.

Амина написала все верно, со всеми претензиями лучше обращаться ко мне в приват, с обоснованием причины недовольства, я даже отвечаю, и принимаю меру, так что не слушайте ГП. :vcrazy:

Статус темы:
Закрыта.