Критика форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Байстрюк, 16.06.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Байстрюк

Байстрюк Новичок

22
    0
    Почему все вопросы, обсуждамые на форуме, такие одообразные и однотипные? Неужели все в нашем городе на самом деле такие одинаковые и невзрачные? Если это форум специально для людей.. скажем так с узко определённым кругом интересов, то очень прошу дать мне линк какого-нибудь из наших форумов, где нет таких жёстких правил и ограниченных модераторов. Боюсь, тут вся проблема именно в последних..

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Байстрюк, не понял, а что конкретно не нравится?

3. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Байстрюк

Правила и злобные модеры не дают возможности создавать оригинальные и интересные темы?

x-forum.volgograd.ru

4. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    Байстрюк , а о чем поговорить-то хочешь ?
    Об ирригации Узбекистана ?

5. Байстрюк

Байстрюк Новичок

22
    0
    Конкретно - мотивировка того, почему моё сообщение (которое, наверное, отличалось от "нормальных" для форума) удалили. (В статье я написал о том, что в Волгоградской области наблюдается полный упадок национальных культур, характерных для региоона). Так вот меня обвинили в "украинскости",

Но неужели я должен писать о своём родном городе на украинские (или какие-нибудь ещё форумы)?? Где же выход, если даже на главном форуме города модераторы делают какие-то немыслимые ограничения насчёт того какие статьи нажны, а какие - нет..

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Байстрюк

Искать альтернативы. Все очень просто. Так что ищите и обрящите. :)

7. Байстрюк

Байстрюк Новичок

22
    0
    В принципе-то я с самого начала собирался попробовать опубликовать свою сатью в какой-нибудь из волгоградских газет, но сперва хотел посмотреть на реакцию форума. То, что тему удалили. меня поразило

Байстрюк добавил [date]1087397133[/date]:
    В том то и дело, что альтернатива меня не устаивает. Этот форум претендует на роль главного форума МОЕГО города, так почему же я не могу тут говорить то, что я хочу?!

8. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    Байстрюк а на какую тему статья?Может ты фашист украинской национальности, простите...ну и удалили?И что с того?Меня тоже удаляли?Ты критикуешь...а может хоть капельку уважения к администрации?Всё таки на них сайти держится, или нет?Или сайт держится на таких как ты?Как я?Удалили - ищи причину, исправляй...
    Всё.

9. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Байстрюк
    А чего за статья-то была? Случайно, не из УК РФ - "Разжигание межнациональной розни"? :D

10. Байстрюк

Байстрюк Новичок

22
    0
    Может, её и интерпретировали так. Но я вообще ничего такого не имел в виду, и чтобы не было неправильной трактовки, тщательно продумал КАЖДОЕ её слово.
    Называлась она так: "Культуры Волгограда: вчера, сегодня, завтра." Там нет ни одного призыва к борьбе со власью или с представителями других народов. Главная тема - не дать окончательно погибнуть языкам на которых говорили наши предкии и культурам, которыми мы незаслуженно пренебрегаем и забываем.

11. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Хм-м... я читал твою тему... ты ее запостил в раздел "О жизни", я перекинул в раздел "О Волгограде"... Тема как тема, никаких ужасов я там не увидел...

12. Байстрюк

Байстрюк Новичок

22
    0
    жасов там нет, просто, я так понимаю, модераторы придерживаются такого мнения: если они о чём-то никогда в своей жизни не хзадумывались, если что-то им не нужно - значит это не нужно никому. К сожалению, демократия, которая у нас провозглашена формально, ещё не осознана умом многих сограждан. И таких много. Но почему все должны равняться на них? Почему осоновной городской форум поставлен в узкие идеолгические рамки?!
    Я вам так скажу: то, что у вас есть тут возможность критиковать политиков, говорить о сексе и о многом, что раньше было под запретом - это ещё не есть свобода. Это лишь её "мишура". А настоящей свободы здесь никогда не было, и, опять таки к сожалению, нету..

13. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Ты обкурился и гонишь...

14. Байстрюк

Байстрюк Новичок

22
    0
    Ну да, конечно. Как мне тут написали

Я вас поздравляю, у вас всё на самом деле очень просто. Слишком просто, чтобы это можно было считать жизнью...

15. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Потому что нельзя быть на свете занудой такой... (с) :haha:

16. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Байстрюк - Вам кто-то давал разрешение на цитирование личной переписки с администрацией форума?

17. Байстрюк

Байстрюк Новичок

22
    0
    Может быть, я зануда. Сам знаю, что упрямость - мой главный недостаток. Но что есть, то есть - и ничего я менять не стану. Я прав в том, что я сказал(что нельзя, чтобы на главном форуме города были такие условия ), они - в том, что любое их желание на этом форуме закон.
    Ладно, мне на самом деле надоело. Уж лучше я завтра попробую протолкнуть эту статью куда-нибудь в прессу. Всё равно так больше народа прочитает.
    Всем удачи.

18. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Байстрюк

Вообще интересно, а ты перед регистрацией все правила форума прочитал?

19. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Вот, блин, люди...

Напишут на заборе слово "Х@Й", а когда его закрасят, начинают вопить о нарушении человеческих свобод и конституционных прав.

20. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290

ну-ну, попробуйте "протолкнуть в прессу", попробуйте. Думаете, с руками рвать будут? Или у нас штатных журналистов в городе мало?
    Моя ставка - из 10 изданий 10 вернет вам ее обратно. Результат потом расскажите, интересно.

21. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Байстрюк
    от такой скуки и занудства мухи дохнут.... без обид:smokin:

по сабжу: Администрация имеет право... (читаем правила).

Рецепт:
    Создаем свой сайтик, захостим его, и начинаем размещать подобные писульки без ограничений...

Итог : душа радуется , все довольны, даже нашелся круг понимающих зануд, утрашенных ужасами нашей жизни и черствостью населения..:flag:

Подойдет?

22. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Байстрюк
    Я что-то не вьеду. Пришел на сайт, почитал, зарегистировался, и тут же начал права качать и занудствовать. С чужой монастырь..знаете ли....:confused:

23. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    hedgehoglit Хех. У нас свобода слова... Вопрос не в том, можно ли ему права качать, а в том, внемлет ли кто его мольбам...

24. hedgehoglit

7.088
    0
    Sense

НУ это-то никому не запрещено, только в чем смысл?
    That is the question... словами Вильяма, нашего, Шекспира.:confused:

25. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Байстрюк

[смотрит возраст в инфе, вопросов больше не имеет]
    :flag2:

26. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    hedgehoglit
    Есть такая порода людей - борцуны.

27. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Я тут задумался: "Блин, как давно я правила форума не читал... :upset: Когда же в последний раз... :cry: Никогда :cry: !" :grin:
    Теперь почитаю, а то с каждым днём всё больше вопросов... :znaik:

Gin&Tonic добавил [date]1087655479[/date]:
    hedgehoglit :

А ты случаем не считаешь ли себя "батюшкой"? :upset: А то можно подумать, что тебе ужЕ можно "качать и занудствовать", а ему пока нет, т.к. пока не дорос? :grin:

28. hedgehoglit

7.088
    0
    Gin&Tonic

И где ж это я "качаю и занудствую"? Ну ка цитатку в студию!!!:fignya:

Вообще не пойму, что за страсть у народа все критиковать?:confused: Мимо пройти религия не позволяет?
    Согласна с Sense (тот самый редкий случай!) ;)
    Кого не послушаешь - сплошные правдолюбцы! Посмотрела бы я, что бы стало с форумом, если бы тут по законам анархии, каждый по своим правилам "жил". И что бы вы тогда о нем думали.:verymad:
    "Каждый суслик - агроном", елки-палки...:confused:

29. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Gin&Tonic
    А она и есть батюшка... У нее и приход свой есть, правда ведь Ёж? :grin:

30. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    hedgehoglit :
    Не позволяет... :( Так и хочется во всё влезть и разобраться :)
    Don't only take offence...
    Sense
    :) проСВЯТил... ;)

Статус темы:
Закрыта.