))) насмешил. Затейник. Попробуйте подрасти на 5 см по одному из методов. Одновременно пытайтесь избавиться от дряблого подбородка. Это займет Ваш унылый досуг на длительное время.
Нет, пока предложения были заурядного характера, но вообще сейчас очень эффективно дарить что-то из области активного
Пинок))))))) Меланхоликам это не лишнее. Пройдите по квартире - и в каждой зоне обнаружится, что не помешало бы нечто. Из серии посуды или девайса некого на кухне - ну не знаю, соковыжималка для утреннего сока. Пройдите по своим хобби - везде нужно что-то сопутствующее. Молескин для записок на английском. Или сапоги для верховой езды - хотя и в кроссовках можно кататься. Вы вон про кота писали, который вам утро портит - так миски есть, с таймером, на автомате сами кормят живность. Вот - миска в подарок. Жрать будет кот, и вас по утрам дергать перестанет. Масса вещей есть приятных или облегчающих жизнь.
это подарок-многоходовка, потом можно дарить увлажнители-парогенераторы, очистители воздуха, и ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КЛИМАТИЗАТОР
У меня съемная, и я скоро съеду. Все, что не влезет в 30-40кг, будет раздарено и выкинуто. Поэтому я не могу позволить себе покупать что-то большое. А миска - интересно, спасибо за идею.
Купи квартиру и твои проблемы уйдут. Сколько можно по чужим углам мотаться, не мальчик поди уже А главное, абсолютно бесполезный, ибо ни один вменяемый человек не будет менять номер просто так.
Хермес, у меня босяка тоже с"ёмная, зато мобильный. По работе по всей гермашке переежаю, не сижу на попе и не жду манны небесноj.
NeonKIR, раз он у Вас ленивый и нет жены... подарите ему робот-пылесос... сам ездит по квартире, сам убирает...
Не надо путать хрен с пальцем. Во-первых, в России работа в ИТ не удаленная доступна в 3-4 городах нормальная и больше всего ее в Москве. Во-вторых, съем жилья в рашке и гермашке несколько различается, я думаю. Ну, и в-третьих, отжавать ежемесячно $1000-$1500 дяде рано или поздно надоест
Во-первых, не 10-20. Во-вторых, я сейчас отдаю банку ровно столько, сколько отдавал дяде при съеме. А к лету буду отдавать меньше (как налоговая в очередной раз подоходный вернет). А через 3 года я буду платить в 2 раза меньше, чем стоимость аренды, т.к. она дешеветь не собирается. И кто тут ужимается?
Чиновнику одному уровня Совета Федерации подарили Nokia 8910 (разумеется оригинальный, а не китайскую подделку которых море). Был искренне рад. Теперь один из его рабочих телефонов.