goodvin, когда я учился в начальной школе,я не помню какой это был год,но видимо сразу после развала СССР,к нам в класс привели нового ученика. когда я с ним подружился и спросил у него "Дима,а откуда ты приехал?",я получил ответ "из Бишкека". казалось бы,ну из Бишкека и из Бишкека. но он сказал это с такими глазами и интонацией,что я запомнил это на всю жизнь. прошло уже очень много лет, а мальчик Дима до сих пор скрипит зубами и вспоминает как его семья чудом унесла ноги,спасаясь от восточного гостеприимства... ---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 08:41 ---------- Вы действительно так думаете?
Абсолютно верно. В 90-х началась травля во всех бывших союзных республиках руского населения (я уже не говорю про кавказ, где русских просто вырезали тысячами) травили тех кто поднимал их земли, строил дома, заводы, больницы , школы, тех кто принес им культуру, цивилизацию. Они говорили убирайтесь с нашей земли и русским приходилось уезжать опасаясь за свои жизни , жизни своих детей. Бросали дома, все что было нажито за десятилетия. Теперь они же начнут выгонять русских со своих исконных земель, так куда теперь нам то податся или в рабство к ним идти? Непонятно за что тогда наши прадеды кровь проливали отстаивая свою родину. Опомнитесь народ, я повторяюсь, Вы не пока не догоняете чем это чревато, когда поймете будет поздно. Исчезнет русская нация полностью. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 10:00 ---------- +100500 Прав - у них, обязанностей - у нас.
Ну это как бы в контексте сегодняшних реалий. К примеру полицаи взяли толпу дерущихся, русских и муслимов, через час муслимов выпустят а русских закатают по полной за межнац. Знакомо такое? Вот хорошая правдивая статья, прочтите на досуге. http://slavyanskaya-kultura.ru/news/ruskoe-delo/ruskie-k-chemu-idet-vymirayuschii-narod.html
goodvin, я имел ввиду про количественное соотношение ---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 10:56 ---------- про права я даже не спорю
Когда муслимов,в каком то регионе мало,то они требуют равноправия,а когда соотношение равно,то начинают править,с утверждением: - нет бога кроме АЛЛАХА.Ну и тогда же начинают вытеснять непокорных.Вот маленький но многозначительный пример.В Италию, уже много лет лезут иммигранты из Северной Африки - мусульмане.В итальянских школах,над классной доской всегда висел католический крест,а когда появились африканские детишки и их количество стало расти быстрее местных,родители исламских детей,при помощи ,так называемых правозащитников,заставили школьные администрации убрать кресты и запретить приходить в школу католическим священникам.
Турция, Стамбул. Практически в центре города (в азиатской части) прям на берегу Босфора, есть церковный двор, на котором (еще раз - на одном дворе на расстоянии пяти метров друг от друга) уже лет 150 находятся православная церковь и мечеть.... Да и просто поинтересуйтесь, сколько в Стамбуле православных церквей... будете удивлены.
Дык "свои" то не по своей воле это делают, простой мент - это существо подневольное в основной массе таких случаев, есть негласный приказ "муслимов" не трогать поскольку есть такие же негласные договоренности руководителей силовых структур с руководителями диаспор за определенную мзду причем как в кругах полиции так и в кругах ДПС. А почему такая "Любовь" к кавказу? Дык есен пень, кто у нас дает на выборах процент 99,9%? Так что спрашивать нужно не со "своих" а с верхов только вот как с их спросить когда в ПЖиВе везде круговая порука вплоть до самых верхних верхов. Пока в России матушке не будет настоящего хозяина который начнет шерстить чиновьичьи структуры как Петр 1 или Иосиф - не будет порядка. А это уже разговор о "снова да ладОм". И еще , вот меня всегда удивляло почему эвенки, чукчи, ненцы, нанайцы не ведут себя так нагло, по хамски как такие же "дотируемые из фед.бюджета" братья кавказцы? Может все таки буддисты и Мусульмане разные по сути своей люди или здесь в другом собака зарыта? Вопрос однако.
а первые ростки этой травли начались после смерти Сталина, но тогда могли это под контролем держать. Старый Олег, религия это лишь повод, зачем работать, если можно через нихеранеделанье качать права и выбивать себе плюшки.
может всё-таки так происходит потому что христиане в Турции ведут себя порядочно по отношению к коренному населению,не устраивают митингов и не просят убрать полумесяц с флага страны?
Ой, да ну ты брось... Кому эти 99,9% сдались в общем, так сказать, зачете... Там совсем иные интересы. Как Путину удалось так быстро расправится со всякими подпольным бандами, террористами и т.д. личностями обитающими на Кавказе? Как раз, этим методом - любовь + деньги региону+руководителю, взамен он занимается чисткой/успокоением своего региона. В конце 90 начале 2000 наша страна была еще слишком слаба, что бы противостоять террористическим атакам самостоятельно. Вырезать все население, по понятным причинам, был не вариант. По этому и были прикормлены вассалы, которые взяли на себя определенные обязательства. Сейчас же ситуация стала меняться. Внутренняя разведка, силы спецназа довольно окрепли. И противостоять возможной агрессии, со стороны Кавказа уже можем вполне самостоятельно. По этой причине, как мне кажется, в последнее время даются однозначно четкие сигналы тому руководству. Мол, спасибо за помощь, но не зарывайтесь, а то зароем Вас. (всякие статьи, материалы, репортажи, аресты, суды и т.д. относительно "лиц кавказкой национальности", которые уже слишком часто появляются в прессе, в том числе, и на подконтрольных центральных каналах...."
Все правильно это версия 1-го канала. Снимите шоры, посмотрите на проблему ширше http://www.politforums.ru/internal/1368195075.html
Брат, мною тоже пройден этот этап. Наш народ реально не понимает, что лет через 20 их резать по Волгограду будут, как ягнят. И еще скажут, что это их земля и нам пора бы куда-нибудь быстро уматывать (и то, это в лучшем случае). Рекомендую к прочтению "Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики". Про геноцид русских даже во времена СССР почему-то никто не говорил. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 15:56 ---------- Задумывались ли Вы над тем, почему они это поняли?
тогда для чего? кто вам мешает отмечать неправославные (мусульманские, буддистские, индуистские) праздники? все равно же получается - повод напится или не работать?? и как если может вы втайне желаете жену ближнего своего? а то может поглядеть в православных заповедях надо внимательнее, может там и к иноверцам надо терпимо относится. эт ты думаешь. только думать лучше все таки за себя. чо прям с дагами пожил? отдавал приказ тоже муслим?
речь шла о Турции,если ты не заметил. главные символы страны-флаг,герб и гимн. советую тебе обратить свой взор на герб:
ты хочешь сказать что если мусульманин 5 раз в день не падает на колени задницей на запад,то он не считает себя мусульманином? ну если для тебя любой праздник является поводом поспать до обеда и обожраться водяры,то не суди людей по себе. а кто сказал что я нетерпимо отношусь к иноверцам?ничего я не имею против буддистов к примеру. и мусульмане у меня знакомые есть-татары,даги и таджики-вполне себе адекватные и образованные люди,которые тоже осуждают лезгинку на улице и стрельбу на свадьбах. это тебе лучше спросить у Гудвина,не?